Всем привет!
регион Кавказ - имеется новое готовое помещение, около 100кв.м (кухня 3х4, сан узел , туалет, даже душ..).) с евро ремонтом под кафе на втором этаже+отдельный выход на балкон где можно поставить столики. аренда 500 зеленых в месяц. Помещение пустое, все надо завозить. Находится около универа, в котором студентов около 3000, плюс напротив больница, небольшая. еще в метрах 200 федеральная трасса. так же из самого помещения имеется отдельный выход во вторую половину здания, где будут располагаться 4 палаты для больных (стационар), плюс на первом этаже под ними кабинеты врачей... в радиусе универа уже есть 4 кафе плюс столовая, все кафе обычные, кабинки, занавески, короче колхоз красная заря, но тем не менее все время забиты студентами... по отзывам(спрашивал) кормят не ахти, а в некоторых вообще плохо... пока есть только повар узбек, национальную готовит, думаю обычную тоже потянет, но надо проверить... , платежеспособность у студентов не высокая ... но посидеть в кафе с приятной удобной обстановкой( диванчики, барная стойка) думаю деньги найдут, уверен... опыта ведения такого рода бизнеса не имею, но есть желание... средний обед 50-60р., узбек просит 20% от выручки много ли это?, зарплата официантки и помощника повара 7т.р. так вот, стоит ли из выше изложенного вкладывать деньги? как думаете хватит ли мне 200 тысяч что бы его обустроить(зал и кухню)... товарищи поделитесь опытом ...)
ааа и самое главное никакого спиртного и cuгapeт!