Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Специализированная выставка «Мир Детства 2010»  (Прочитано 2314 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

purity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://violinduet-feeriya.ru/

Меня интересует специализированная выставка товаров и  услуг для детей «Мир Детства 2010». Собственно, об этой выставке мне приходилось слышать от коллег «по цеху» в прошлом году. К сожалению, мне не довелось попасть в Экспоцентр, когда она проходила, но очень хочется не пропустить её в этот раз. Возможно, кто-то располагает сведениями  о сроках и месте её проведения и программе выставки, прошу поделиться информацией. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Конюхов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как раз в прошлом году попал в последний день выставки и успел заключить два контракта на поставку игрушек, с одним из поставщиков до сих пор работаю хорошие ребята, так что в этом году я не пропущу выставку, буду с первого дня там. выставка будет проходить с 28 сентября по 1 октября в Экспоцентре, вот их сайт выставки, там подробнее написано что и как будет происходит, я надеюсь в этом году найду больше поставщиков, хотелось бы разнообразить ассортимент...

inta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Специализированная выставка «Мир Детства 2010»
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2010, 10:59:20 »

То есть хотите сказать - выставка эта - хороша для бизнес-целей?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2010, 10:59:20 »

idealniy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Политика
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2010, 14:34:59 »

То есть хотите сказать - выставка эта - хороша для бизнес-целей?
Любая выставка - хороша для бизнес-целей, а особенно эта - для всех бизнесменов, чья деятельность связана с торговлей детскими товарами. Ведь выставка - это место, где собираются производители, дистрибьюторы, владельцы торговых сетей и просто небольших магазинчиков. Там можно обменяться опытом, визитками, информацией друг о друге и даже заключить супер-выгодные контракты. Ведь так вам надо ехать в другую страну в командировку, а тут они сами приезжают к нам.
Аллилуя

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 28.