Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Флешки с уникальным предустановленным софтом.  (Прочитано 9950 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

antoniyo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Америке недавно появилась на свет флешка с уникальным предустановленным софтом. Есть руссифицированная версия софта. Продукт - хит продаж. Помимо обычного использования, как хранителя информации, возможно использование как персональный помощник. Используется компаниями, как подарки сотрудникам, частные клиники предоставляют пациентам - софт содержит программу для учета медицинской карточки. Софт имеет множество других функций, удобный интерфейс.
Есть возможность наносить логотип фирмы или компании на флешку. Возможное использование как сувенир на выставках, с информацией про фирму.
При больших заказах возможны скидки.
Кто заинтересовался - пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А что мешает самому записать весь необоходимый софт на обычную флешку и пользловатся им? Такие варианты  спокойно собираются - например браузер + аська + почтовый клиент + органайзер пишится все элементарно и носится с собой пришел на новое место воткнул и все твои настройки с собой :-) Не вижу смысла это покупать...

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я однажды "содержимое" флэшки восстанавливала после того как "все стерлось". Заплатила $800 и двумя неделями нервного состояния на грани тика. Больше ничего там не храню. Ненадежно все это.

Идеи Малого Бизнеса

kaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бредовая затея

antoniyo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бредовая затея
Бредовый ответ, а не затея. Конечно можно все в блокнотике записывать и в кармане возле сердца хранить.
А на самом деле идея подтвердила свою действенность - маленьким детям родители в Америке покупают такие флешки и они носят с собой. В случае потере ребенка или несчастном случае, на флешке изложена подробная медицинская информация, адрес, контакты и т.д. Это та информация, которую невозможно стереть или потерять.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы так и не ответили на мои вопросы... а уж детям флешки давать глупо сломают...

antoniyo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы так и не ответили на мои вопросы... а уж детям флешки давать глупо сломают...
У вас уже есть программа, которая является органайзером, имеет упорядоченную форму ведение медицинской справки и много прочего?

Идеи Малого Бизнеса

Евгений4111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

готов поставлять флэшки любого дизайна и объема памяти. корпуса от обычных до эксклюзивных. есть опыт изготовления на заказ. объем от 1000 шт.

vogue

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • V.O.G.U.E

Флешки? Детям? Они что из стали сделаны? А какой софт конкретно, желательно перечень всех возможностей.
Пан или пропал. Я выбираю пана, хотя он и явный поляк.

Остап Бендер

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас уже есть программа, которая является органайзером, имеет упорядоченную форму ведение медицинской справки и много прочего?
У  меня нет врачей которые бы пользовались бы флешками клиентов для занесения туда данных, да и глупо мед карту хранить только на флешке не оставляя копии хотя бы у врача, флешки да будет вам известно имеют свойство инога но ломатся...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

готов поставлять флэшки любого дизайна и объема памяти. корпуса от обычных до эксклюзивных. есть опыт изготовления на заказ. объем от 1000 шт.

А мелкий опт не приветствуется? ))

Идеи Малого Бизнеса

Евгений4111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в принципе приветствуется... но смотря на сколько мелкий и надо будет подождать прихода основного заказа. т. е. может быть не очень быстро...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

в принципе приветствуется... но смотря на сколько мелкий и надо будет подождать прихода основного заказа. т. е. может быть не очень быстро...

Если есть прайсы с удовольствием ознакомлюсь, фото тоже приветствуется )) на bakss100@yandex.ru плз ...

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

представляю: что то случилось (например вас сбила машина) приехала скорая и давай вас откачивать! смотрит - это чеза хрень срывает и выкидывает типа жисть дороже!
ладно представим чтио доктор читал этот форум или сайт производителя, кароч знает че это такое. его везут он приходит дает флешку сестре и говорит узнай че там! она положила в карман и пошло неспешно искать. У нас незапад давайте спустимся с не бес наземлю!
Детям? у меня есть сын 7 лет (в августе будет 8) он ее забудет дома/потеряе/сломает/отформатирует/в конце концов у него ее в школе или на улице старшаки отнимцут! конечно в последнем случае я их найде дам в нос и заберу ее но зачем мне эти геморы! детям проще напечатать на полимере бирки со всей инфой и пришить к трусам я не знаю например! а флешки это бред! кстати я тоже много инфы (правда не очень важной) потерял на умерших флешках!

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Есть потенциал (у идеи).
Сейчас флешек - как грязи, продавать тяжковато...
Ставим на них нужный всем софт (если платный - пишем ридми: для ознакомления).
Продаём "залежавшиеся" флешки: "только у нас! нужный софт на шару - купитЕ эту флешку и не морочьте себе голову" Прилагаем к товару бамажечку с описанием. На 1 Гиг можно кучу полезного запихнуть.
42

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 34.