Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Преодоление личных трудностей может озолотить  (Прочитано 2075 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут проанализировала трех известных людей, которые стали богатыми и популярными решив свою какую-то личную проблему и затем заявив о способах своего решения во всеуслышание:
1 . Мишель Монтиньяк. Он страдал лишним весом, хотел похудеть, придумал раздельное питание, сам за три месяца сбросил 22 кг  и решил сообщить об этом всем- написал книжку как худеть не голодая (специального образования у него не было) и моментально стал известен сначала во Франции, а затем и во всем мире... Это при том, что его методика не подтверждена никакими исследованиями . Всех привлекла именно идея, что можно худеть не испытывая мук голода, все хотят добиваться результата легкими способами и он показал как...Книга разлетелась  и много раз переиздавалась, хотя эта идея витала ранее и у американских диетологов и у основоположников советской диетологии... Но Монтиньяк сумел завернуть эту идею в привлекательную обертку- ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО... И все- книга- бестселлер! Причем я слышала выступление нашего диетолога по ТВ, что эта методика не исследовалась никогда...и нет никаких проведенных опытов по этой методике, которые бы были зафиксированы официально...вот.

2. Аллен Карр. Человек 30 лет курил по сто cuгapeт в день, предпринимал неоднократные мученические попытки бросить курить волевым методом, методом гипноза, методом постепенного сокращения количества выкуренных cuгapeт, все безрезультатно...И вдруг его попытка увенчалась успехом- он стал счастливым некурящим!!!! Он пишет книгу, которая называется Легкий способ бросить курить .... все книга бестселлер!!! Главное ключевое слово- ЛЕГКО!!! Тысячи людей в мире бросают курить, но никто не догадался написать об этом книгу!!! Просто книгу о своем опыте и все... теперь он ездит по всему миру, проводит семинары, клиники пооткрывал  в разных странах (бывший бухгалтер, никакого образования- медицинского или психологического..)

3. Эрхарт Толле. Этот человек скатился в своей жизни на самое дно общества. Однажды проснувшись на лавочке осенним утром он вдруг испытал чувство неземного счастья, он понял, что он счастлив ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Написал книгу ЖИВИ СЕЙЧАС, рассказав в ней как ЛЕГКО быть счастливым...все, книга бестеллер!!! Он до сих пор пишет книги о том как быть счастливым, как справляться с трудностями... Ездит по миру, лекции читает...Но главная обертка- это все ЛЕГКО...

Все эти люди просто качественно и подробно описали свой опыт преодоления неких личных проблем, завернули в обертку ЛЕГКО и стали богатыми и знаменитыми. Друзья , может нам надо быть повнимательнее к своей собственной жизни, ведь каждый из нас преодолевал и не однократно какие-то трудности, вырывался из каких-то жутких проблем хоть раз в жизни... Может стоит щедро делиться с другими своим опытом и при этом зарабатывать? Вот я например 2 года боролась со страхом перед вождением машины, училась у 3-х инструкторов разных, но страх и трясучка не проходили, с помощью всего 6 занятий с 4-м инструктором я вдруг поняла причину всех своих страхов, вот как пелена спала с глаз, всеее, никакого страха!!!! только удовольствие от вождения.... Теперь думаю описать  подробнейшим образом все свои попытки за эти два года и как я пришла к избавлению от страха, и что это , на самом деле ЛЕГКО, разошлю по издательствам, может какое-нибудь возьмется напечатать...
У кого какое мнение по поводу моих рассуждений?

Идеи Малого Бизнеса

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мнение нормальное и тема хорошая, многие испытывают страх при мысли выехать в город, так и ездят по дворам.
Так, что пишите быстрее книгу!
 Жаль только что Мишель Монтиньяк недавно умер в 67лет видимо раздельное питание не помогло :-\

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я лично очень настороженно отношусь к упомянутым авторам...

а вообщето - если есть деньги на продвижение - почему бы нет. народ готов хавать любое произведение,если оно оформленно красиво:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 28.