Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Только открыл бизнес и уже избежал лишних расходов.  (Прочитано 9035 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Серджо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, хочу поделиться с вами опытом стратегического подхода к  организации своего дела:
Во-первых  Я снял офис в 2 раза дешевле, чем учитывал мой бизПлан, сделал это благодаря единственной компании в СПБ, занимающейся предоставлением всех вариантов офисов.Не платил агентам за поиск, не тратил своего времени, а просто принёс документу на регистрацию бизнеса к ним и они, зарегистрировав у себя предоставили офис.Первый офис снял за 8000рублей, арендуя при необходимости зал для переговоров.
Во-вторых съэкономил на секретаре и плате за коммуникации, так как всё включено в стоимость офиса.
Всем советую обязательно изучить данный сайт  http://arendamesta. ru

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это попахивает рекламой!!!
а экономия на офисе не такая уж значимая....

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

самый простой способ сэкономить на офисе - участвовать в программе по поддержки малого предпринимательства.
помимо субсидий ( отдельная тема) государство ещё и предоставляет офисы ( с техникой) так называемые ,, бизнесинкубаторы,,
первый год - 30 процентов от реальной (государственной) стоимости

Серджо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цитирую :"Бизнес-инкубатор оказывает поддержку малых петербургских предприятий на начальном этапе развития, работающих в инновационной, научно-технической, промышленной сферах, в системе ЖКХ. А также осуществляющих свою деятельность в сфере энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий."..так как деятельность моя не попадат под эти пункты, то и расчитывать на поддержку государства сложно..эти программы похожи, только различаются условия:БизИнкубатор- преследует интересы государства, а компания про которую я говорил только предпринимателей.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не оттуда цитату взяли:(
есть программы заточеные ,, на нанотехнологии жкх и инновацию ,, как правило это местный бюджет придумывает(финансирует) .
а есть поддержка предпринимателей(любых) - это федеральная программа.и никакими инновациями и нанотехнологиями  там не пахнет:)

хотя зараннее прошу прощения. ведь вы написали пост для рекламы:) кстати если не секрет - сколько сейчас платят за такой пост?

Серджо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Well,Я очерь рад что вам тоже не всё равно на будущее нашей великой страны..что касается её будущего, то советую посмотреть вам фильм медвежья охота..сейчас такое время есть ещё те кому не всё равно..Я поделился своим опытом с людям и уверен,что это поможет,ведь к чему например предпринимателям,занимающимся сезонным бизнесом или же креативным бизнесом офис на лизинговых условиях?(Статья 13 пункт 4)
 Спасибо за внимание в данном сообщении рекламировались такие сильне бренды как: "Будущее нашей великой страны", "Медвежья охота ИМХО Х/Ф", "Проект закона "О развитии малого предпринимательства в Санкт-Петербурге""..
Будьте босом своей жизни 8)

Идеи Малого Бизнеса

Воротил

• Сила в единстве
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

..Будущее нашей великой страны, "Медвежья охота ИМХО Х/Ф", "Проект закона "О развитии малого предпринимательства в Санкт-Петербурге""..

Вы тоже охотой увлекаетесь))разве сезон не закончился в июне?
Когда Россия встаёт с колен, остальные бегут за водкой..

Серджо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поменять юр. адрес, могут ли возникнуть проблемы?

Идеи Малого Бизнеса

Vertikal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

самый простой способ сэкономить на офисе - участвовать в программе по поддержки малого предпринимательства.
помимо субсидий ( отдельная тема) государство ещё и предоставляет офисы ( с техникой) так называемые ,, бизнесинкубаторы,,
первый год - 30 процентов от реальной (государственной) стоимости

Речь идет про Ингрию?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vertikal
я москвич:)
а ингрия ( по информации из инета) более похожа на выбивалку денег у лохов,под видом бизнесинкубатора:)

Идеи Малого Бизнеса

Vertikal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vertikal
а ингрия ( по информации из инета) более похожа на выбивалку денег у лохов,под видом бизнесинкубатора:)

А я из Питера.
Это на самом деле гусадарственный проект, и пробиться в ингрию крайне сложно.

Chingachkuk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vertikal

А я из Питера.
Это на самом деле гусадарственный проект, и пробиться в ингрию крайне сложно.

Бизнес-инкубатор «Ингрия» – проект Технопарка «Ингрия», уникальная платформа для поддержки перспективных высокотехнологичных проектов и начинающих предпринимателей, цель которой – помочь стартапам развиться до стадии получения финансирования и выхода на рынок.

Высокотехнологичных!!! Если ваш бизнес с высокими технологиями не связан, то вы к этому инкубатору никакого отношения иметь не можете. Так?

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а в Москве где подешевле можно офис снять?
У нас.
Могу дать смешные расценки.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 33.