Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Доставка товаров из Китая.  (Прочитано 4197 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Piligrimm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Доставка товаров из Китая.
« : 27 Август 2010, 22:57:26 »

Много говорят о покупке товаров в Китае через интернет. Кто-нибудь сталкивался с доставкой товаров из Китая простой air-mail, которая идёт 15-20 дней? Всё доходит? Речь идёт не о разовой покупке, а о регулярных заказах. И ещё -  насколько надёжны китайские фирмы: всё высылают, бывают ли задержки, ошибки в адресе и тому подобное? Кто-нибудь сталкивался с проблемами в dropshipping?

Идеи Малого Бизнеса

Доставка товаров из Китая.
« : 27 Август 2010, 22:57:26 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: Доставка товаров из Китая.
« Ответ #1 : 28 Август 2010, 00:35:01 »

1. сталкивался
2. доходит обычно. Если не вестись на мизерные цены а заказывать в магазинах с хорошей репутацией то траблы могут быть только на почте.
3. задержки- очень часто. Долго комплектуют заказ. Ну и ошибаются иногда.
4. проблем в дропшипинге особых нет... кроме того что покупатели плеш проедят при задержках, можно влететь при конвертации валюты (насколько понимаю россияне сейчас доляры в кошельке не особенно носят и лучше воспринимают цены в рублях?), могут отправить не то и отсутсвие гарантии)))
Как думаете заказы получать?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Piligrimm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Август 2010, 01:43:28 »

А как найти Китайские фирмы с хорошей репутацией?

Я сам в Англии, так что могу на ebay выставлять или на amazon. Хотя здесь уже конкуренция началась, полно товаров из Китая.
Вообще готов сотрудничать, если у кого есть предложения. У меня есть торговое место на ebay и amazon. Оплату могу принимать без проблем из любой страны мира через PayPal, кредитные карты, банковские переводы, если надо то ещё Webmoney или другая электронная система.
Могу отсюда высылать товары. Сюда привозите, если есть что-то интерсное. Есть оффшорная фирма. Одним словом: если что-то связанное с Англией интересует - предлагайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Август 2010, 01:43:28 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #3 : 30 Август 2010, 01:35:57 »

на ebay-forum.ru в разделе онлайн-магазины есть несколько неплохих. Почти у всех предложения по дропам.
Но много их стало...

Можете глянуть http://bivisdotnet.livejournal.com/ клуб дропов который начинал свою деятельность на ебэевском форуме. Схема работы и цены были весьма интересные (меня больше интересовала поставка товаров в РБ чем дропшипинг)). Сейчас в результате ссоры они там. Подробностей не знаю, но вступление платное

По Англии интересовали покрасочные пистолеты (DeVilbiss) и автозапчасти (но у нас сейчас растаможка запчастей по весу)- раньше были вполне рабочие темы. Что ещё есть интересное в Англии? шмотки (сток(?) и секонд) оттуда гонят
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Vladimir_VRN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Август 2010, 10:23:47 »

В Англии у вас своя фирма или как? Думаю, можно было бы продумать схему по доставке к вам исконно русских предметов быта для последующей продажи. Что скажете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Август 2010, 10:23:47 »

Piligrimm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Август 2010, 21:17:58 »

То Aliester:

Спасибо за линки. Секонд-хэнд тема довольно сложная. А может быть сейчас нужны наоборот хорошие местные бренды- английские, шотландские? В шотландии знаменитая шотландская шерсть и изделия из неё.

Piligrimm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Август 2010, 21:18:48 »

TO Vladimir_VRN

Даже не знаю, англичане очень консервативны, покупают только своё, а если чужое, то хорошо известное. А что вы имели ввиду под " исконно русскими предметами быта" ?
Фирма есть здесь и есть в оффшоре, если хотите могу сотрудничать как частный предриниматель.Здесь это не проблема.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Август 2010, 21:18:48 »

Piligrimm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2010, 17:26:26 »

К Admin: я тему перенёс. А то название " Доставка товаров из Китая", а говорим об Англии.
Если кому-то интересно, смотрите здесь:
http://homeidea.ru/index.php?topic=24340.0

Александр_678

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2013, 14:14:29 »

Здравствуйте! Есть интересное предложение по доставке товаров из Китая. Уже давно этим занимаюсь. Цены очень низкие, также цены на доставку адекватные. Имеются собственные склады в Китае. Очень выгодное предложение для тех, кто имеет или начинает свой собственный бизнес. Для получения полной информации можно позвонить по тел. 8 926 453 31 93 или написать по E-mail. Буду рад сотрудничеству!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2013, 14:14:29 »

zorkowna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Март 2014, 14:30:48 »

Здравствуйте! Есть интересное предложение по доставке товаров из Китая. Уже давно этим занимаюсь. Цены очень низкие, также цены на доставку адекватные. Имеются собственные склады в Китае. Очень выгодное предложение для тех, кто имеет или начинает свой собственный бизнес. Для получения полной информации можно позвонить по тел. 8 926 453 31 93 или написать по E-mail. Буду рад сотрудничеству!

Ну я вот тут постоянно заказываю http://globalbay.ru/ebay У них тоже доставка быстрая

radik26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 29 Март 2014, 21:25:37 »

Если интернет магазин нормальный, без проблемный, то следует придерживаться одного правила. Не заказывается за один раз товары разных категорий, лучше одной, в следующий заказ другой. Это поможет вам избежать множества проблем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 29 Март 2014, 21:25:37 »

zaswer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Апрель 2014, 15:21:58 »

У меня есть посредник в Китае.
Минус то что груз долго формируется.
В целом выкупают быстро и приходит в новосибирск от 10 до 20 дней (бывает дольше).
% ошибок в товаре 5%, не более )

кого интересует, пишите, обговорим условия и поможем))))

http://vk.com/simuran923

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Апрель 2014, 12:34:05 »

а разве аир маил идет 15-20 дней :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Апрель 2014, 12:34:05 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 33.