Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открытие аптеки.  (Прочитано 2731 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tayan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Открытие аптеки.
« : 30 Август 2010, 14:42:02 »

Ищу инвестора для открытия аптеки. Предполагаемая нужная сумма инвестирования в обсуждаемое открытие аптеки - от 20000 долларов США до 50000 долларов США. Всю организацию обсуждаемого открытия аптеки я беру на себя. У меня есть все связи, нужные для открытия аптеки. Предполагается, что обсуждаемая аптека будет находиться в выгодном месте Санкт-Петербурга. Прибыль от функционирования обсуждаемой аптеки предполагается высокой. Предполагается, что обсуждаемый инвестор будет получать 50 процентов от прибыли от функционирования обсуждаемой аптеки. Обязуюсь всю финансовую отчётность предоставлять обсуждаемому инвестору.

Идеи Малого Бизнеса

Открытие аптеки.
« : 30 Август 2010, 14:42:02 »

Серг23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Открытие аптеки.
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2010, 16:47:34 »

Ищу инвестора для открытия аптеки. Предполагаемая нужная сумма инвестирования в обсуждаемое открытие аптеки - от 20000 долларов США до 50000 долларов США. Всю организацию обсуждаемого открытия аптеки я беру на себя. У меня есть все связи, нужные для открытия аптеки. Предполагается, что обсуждаемая аптека будет находиться в выгодном месте Санкт-Петербурга. Прибыль от функционирования обсуждаемой аптеки предполагается высокой. Предполагается, что обсуждаемый инвестор будет получать 50 процентов от прибыли от функционирования обсуждаемой аптеки. Обязуюсь всю финансовую отчётность предоставлять обсуждаемому инвестору.
думаю, что будет много обсуждаемых инвесторов, пожелающих вложиться в обсуждаемую аптеку.

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2010, 00:39:44 »

и какова прибыль по прогнозам при вложении 20 000?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2010, 00:39:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.23 секунд. Запросов: 28.