Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Навеяно аномально жарким летом - сейфы с климат контролем.  (Прочитано 2194 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GnaGalisem

• Залог успеха - УНИКАЛЬНОСТЬ!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я построю свой модуль с блэк-джеком и шлюхами. (с)

В мой, принявший от жары газообразное состояние, мозх пришла шикарная идея. Впрочем можете переместить в "идиотские затеи" или "идеи с типа возможным потенциалом", я не обижусь.
Больших инвестиций не требуется (при условии что вы уже занимайтесь сейфами). Кто ее первый запустит и правильно подаст может срубить не только серьезных денег, но и рекламу и популярность.
Речь о небольшой доработке сейфа, абсолютно не нужной ни сейфу, ни деньгам в нем, ни владельцу этих денег, но продвижение так называемой "теории позитивного мышления" позволяет не сомневаться в успехе.
Короче - сейф со встроенным климат-контролем.
Смысл. Люди нынче любят деньги и жаждут ответной любви. Секрет нам уже раскрыли - позитивный настрой, чтоб заслужить любовь денег. Тут все съедается: глупейшие фильмы, денежные деревья, сувенирка с денежной молитвой (сам пробовал, сметают мигом), всякие божки денежные, статуи в метро на удачу трут каждое утро, про колдунов всяких и не говорю.
Вернемся к нашим сейфам. Сейфы с климат-контролем. Хотите, чтоб вас любили деньги, создайте им комфортные условия. В наших сейфах вашим деньгам будет приятно размножаться. Сам по себе малозначимый рекламный слоган, но в сочетании с этой доработочкой даст двойной эффект. Учитывая, что такого не делает никто в мире, круто поднимет цену сейфа, разумеется, который будет делаться исключительно на заказ и станет показателем успешности владельца, второе - отличная основа для рекламной кампании.
Реализация. Долго думал и ответ нашелся. Кондиционер в сейф не впихнешь, но вполне подходит элемент охлаждения на полупроводниках. Останется только добавить схему контроля и переделать одну из стенок сейфа, чтоб отводить тепло.
Видите, незначительные инвестиции, если конечно у вас уже есть сейфовый завод.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

сейф со встроенным климат-контролем. Учитывая, что такого не делает никто в мире, круто поднимет цену сейфа...

Допустим, я потенциальный покупатель сейфа. Убедите меня, почему стоит переплачивать втридорога за ваш сейф?

GnaGalisem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вас сложно - у вас умное лицо. но гипотетически наверное подойдут обычные приемы впаривания массе принципиально ненужной всякой всячины. уверен есть люди, которые это хорошо умеют, не все же они выборами занимаются.

Идеи Малого Бизнеса

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

Полный бред :)

GnaGalisem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чет грузилоф не открывается

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 29.