Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: изготовление наклеек  (Прочитано 9271 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VN29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
изготовление наклеек
« : 01 Сентябрь 2010, 23:25:25 »

сейчас в Интернете много предложений по продаже виниловых наклеек на сотовые телефоны, ноутбуки. Хотел бы сам в своем городе наладить изготовление таких наклеек.
Понятно, что потребуется что-то типа режущего плоттера со специальным софтом. Может конкретнее кто может подсказать на каком оборудовании это делается? и где брать расходные для этого? Если кто может подсказать - буду признателен, пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

изготовление наклеек
« : 01 Сентябрь 2010, 23:25:25 »

alextotem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: изготовление наклеек
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2010, 21:04:08 »

сейчас в Интернете много предложений по продаже виниловых наклеек на сотовые телефоны, ноутбуки. Хотел бы сам в своем городе наладить изготовление таких наклеек.
Понятно, что потребуется что-то типа режущего плоттера со специальным софтом. Может конкретнее кто может подсказать на каком оборудовании это делается? и где брать расходные для этого? Если кто может подсказать - буду признателен, пишите в личку
самоклейка продается в фирмах, торгующих расходными материалами для наружной рекламы. Да нужен плоттер, хотя сами рекламные агентства режут пленку за деньги. у нас 8 руб 10х10см. Я себе на тел сделал)) феном прогрел и все, держится 2 мес уже с лишним. главное не перегреть и снять крышку, а то расплавится все к х*рам собачьим))
Софт - Corel Draw Х3 версии и выше. Векторные изображения либо рисовать в том же кореле, либо качать с инета.
вроде все написал. Удачи!

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2010, 06:10:21 »

Тоже интересовался этой темой, но есть пара моментов в плоттере должен быть оптический датчик для позиционирования чтобы резал в нужных местах и соответственно нужны шаблоны с выкройками на популярные модели телефонов, как раз с этим самая большая проблема которую я не смог решить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2010, 06:10:21 »

alextotem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2010, 23:20:53 »

Тоже интересовался этой темой, но есть пара моментов в плоттере должен быть оптический датчик для позиционирования чтобы резал в нужных местах и соответственно нужны шаблоны с выкройками на популярные модели телефонов, как раз с этим самая большая проблема которую я не смог решить.
не вижу проблемы. делаете образцы, выставляете. + каталоги. Берете деньги, замеры. все. постепенно у вас будет много шаблонов для телефонов + на самые популярные модели. Кому надо закажут. Плоттер режет по эскизу. есть проблемы настройки - вызовите специалиста.

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2010, 08:42:55 »

не вижу проблемы. делаете образцы, выставляете. + каталоги. Берете деньги, замеры. все. постепенно у вас будет много шаблонов для телефонов + на самые популярные модели. Кому надо закажут. Плоттер режет по эскизу. есть проблемы настройки - вызовите специалиста.

Зачем изобретать велосипед снимать размеры с телефона если это уже было кем то сделано ?
Я сейчас через google нашел одну фирму которая работает по франшизе и предоставляет шаблоны для резки и варианты дизайна не только для телефонов, но и для игровых приставок, mp3 плееров, электронных читалок и других устройств.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2010, 08:42:55 »

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2010, 19:51:25 »

Я занимался этим - клеил на автомобилях  -плёнка одна и таже Oracl641 для аппликаций. Ноутбук себе обклеил.  Аппликаций бывают двух типов или резанные на плоттере или напечатанные(с помощью широкоформатной печати), делал всё через рекламные агенства.

Ledynoy

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2010, 13:51:34 »

Зачем изобретать велосипед снимать размеры с телефона если это уже было кем то сделано ?
Я сейчас через google нашел одну фирму которая работает по франшизе и предоставляет шаблоны для резки и варианты дизайна не только для телефонов, но и для игровых приставок, mp3 плееров, электронных читалок и других устройств.

Ссылочкой не поделитесь?
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 13:54:20 от Ledynoy »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2010, 13:51:34 »

DjuQOR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2010, 03:39:21 »

тоже интересуюсь этим вопросом, думаю печатать изображения на виниловой пленке Oracl 970, потом ламинировать, чтоб не оставались царапины. Шаблон делаю так:1. Достаю в нете параметры модели и их фото  спереди и сзади.2. Делаю в Фотошопе растровую заготовку и подгоняю размер. 3. Перевожу в Корел и делаю заготовку векторной. 4. Распечатываю на простой бумаге - сверяю размеры. 5. Если всё окей, то отдаю плёнку и файл с шаблоном в полиграфию. Там режут рублей за 10.
Подгон размеров и обработка в разных программах долго и муторна.
Заинтересовался идеей франшизы, но в гугле так ничего толком и не нашёл.
Было бы неплохо иметь готовые шаблоны. Скинте ссылку, пожалуйста, или если уже у вас есть точные шаблоны,
поделитесь, за плату соответственно.       DjuQor@mail.ru

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2010, 13:50:02 »

сложностей не вижу, делал себе также лет 5 назад смотрица прикольно конечно но как то "по-колхозному" на мобильниках. В развитие темы сейчас занимаюсь примерно таким vkontakte.ru/photos.php?&gid=10027394
Лучше полноцветные наклейки на ноутах и прочих поверхностях, рисуй всё что "тараканы" в голове подскажут, чаще получается выше ожиданий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Октябрь 2010, 13:50:02 »

cdrtemplate

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Июнь 2014, 15:32:29 »

Много шаблонов для наклеек на телефоны и планшеты на сайте http://cdrtemplate.pp.ua/ru
есть бесплатные шаблоны доступные для скачивания.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 31.