Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: производство консервов  (Прочитано 2644 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kvaskapust

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
производство консервов
« : 02 Сентябрь 2010, 07:19:16 »

хотел бы заняться консервированием, есть интересные рецепты, форматировать хочется в стеклобанку 0,5 и 1 л. Какие трудности придется испытать при организации такого производства? Возможна ли аренда небольшой линии? Можно ли просто разместить заказ на действующем предприятии?
Интересует все - цены, стоимости, взятки, документы, лицензии...
Записан

Идеи Малого Бизнеса

производство консервов
« : 02 Сентябрь 2010, 07:19:16 »

kvaskapust

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: производство консервов
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2010, 05:41:22 »

хорошо, кто может подсказать - как патентуется (?) рецепт, или как охранить его от воровства? Есть возможность изготовления партии на заводе по заказу .
Записан

Olga__

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 632
Re: производство консервов
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2010, 12:25:38 »

тонкости могут объяснить в патентном бюро, не зря же они существуют, как отдельная услуга. но патентуют обычно торговую марку, это выгоднее, я думаю, чем кучу рецептов запатентовать, кроме того, что же такое уникальное в технологии или рецептуре вы еще можете предложить, что еще не используют?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: производство консервов
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2010, 12:25:38 »

kvaskapust

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: производство консервов
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2010, 19:25:28 »

я не говорю, что будет нечто уникальное. Я бы хотел заняться достаточно узким сектором, а именно овощным консервированием. Для примера - консервируют свеклу, а я бы предложил свой вариант, свекольная заправка, хошь в борщ ее, а можно и так, как салат готовый. С магазинной сравнить не возможно. Вообще, мне предложения из магазинов никак не нравятся, все время думаю, может я так капризен(?), но ведь, видимо, спрос есть, раз все это выставлено и производится!? Речь и правда стоит вести о торговой марке, несколько прелестных продуктов. Возможно, это будет и подороже обычных предложений, но хотелось бы создать продукт , приближенный по вкусу к домашней выделке. Собственно, что предлагают? Традиционно борщ и рассольник. Солянка, маринованная свекла, капуста с морковью. Не интересует - чистые овощи и ассорти, это люди и сами делают. Ну и кетчупы с кабачковой икрой...
Я заметил такую вещь: вот некая фирма выпускает линию, да что там...рыбные консервы Иберика. У них были мидии, кальмары, что-то еще, и макрель. Макрель от Иберики была чудо. Ее первой и выбрали. Почему фирма перестала ее выпускать? А до сих пор мидии стоят на витринах. Кстати, макрель других производителей не сравнится с Иберикой. То же и по другим продуктам. Одна контора выпускала маринованные помидоры, огурцы и ассорти. Так помидоры разлетелись со свистом - выходит , люди-то понимают во вкусе! Да качественный продукт всегда найдет своего покупателя.
Записан

dvemenn

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
Re: производство консервов
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2010, 21:21:44 »

А с малым капиталом возможен старт?
-------------
отменные двери тут
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: производство консервов
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2010, 21:21:44 »

kvaskapust

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 11
Re: производство консервов
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2010, 06:36:00 »

все же зависит от партии. Сколько банок заводу интересно произвести по заказу для начала? 
Записан

TEC

  • Пилигрим
  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1147
  • Всегда в поиске
Re: производство консервов
« Ответ #6 : 08 Май 2011, 03:19:15 »

хотел бы заняться консервированием, есть интересные рецепты, ...
все же зависит от партии. Сколько банок заводу интересно произвести по заказу для начала? 
... где почки заичъи верченые, а икра заморская баклажанная в продаже, так с неё  .рать будете дальше чем ведите ...обидно честное слова да... Категорически прошу прощения.
Да пошли они в .опу заводы...
Вкусно, дорого - прорвётесь...Гавно, дёшево-обречены...
Консервы вкусные это достояние рос-сии, сколько людишек бродяг накормили.
Откройте кружок, ремесленничество, путёвое дело передадите...
Не хотите быть мастером, пойму Вас правильно, так сайт англо-зимбабвийским языками и в посылки под заказ по всему миру... жаждущим и грустящим... Дело техники в чём и как... Наркату же визут в банках в варенье(сообщаю для органов, видел по ТВ), значит одно "...варенье из райских яблочек для тёти..."должно пройти ;)
С уважением ТЕС.
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 03:24:30 от TEC »
Записан
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

Re: производство консервов
« Ответ #6 : 08 Май 2011, 03:19:15 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2020
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 31.