я не говорю, что будет нечто уникальное. Я бы хотел заняться достаточно узким сектором, а именно овощным консервированием. Для примера - консервируют свеклу, а я бы предложил свой вариант, свекольная заправка, хошь в борщ ее, а можно и так, как салат готовый. С магазинной сравнить не возможно. Вообще, мне предложения из магазинов никак не нравятся, все время думаю, может я так капризен(?), но ведь, видимо, спрос есть, раз все это выставлено и производится!? Речь и правда стоит вести о торговой марке, несколько прелестных продуктов. Возможно, это будет и подороже обычных предложений, но хотелось бы создать продукт , приближенный по вкусу к домашней выделке. Собственно, что предлагают? Традиционно борщ и рассольник. Солянка, маринованная свекла, капуста с морковью. Не интересует - чистые овощи и ассорти, это люди и сами делают. Ну и кетчупы с кабачковой икрой...
Я заметил такую вещь: вот некая фирма выпускает линию, да что там...рыбные консервы Иберика. У них были мидии, кальмары, что-то еще, и макрель. Макрель от Иберики была чудо. Ее первой и выбрали. Почему фирма перестала ее выпускать? А до сих пор мидии стоят на витринах. Кстати, макрель других производителей не сравнится с Иберикой. То же и по другим продуктам. Одна контора выпускала маринованные помидоры, огурцы и ассорти. Так помидоры разлетелись со свистом - выходит , люди-то понимают во вкусе! Да качественный продукт всегда найдет своего покупателя.