Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу поставщиков!  (Прочитано 2525 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dudim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу поставщиков!
« : 02 Сентябрь 2010, 23:19:53 »

Хочу сделать интерент-магазин. Проживаю в Москве, магазин будет ориентирован на этот город. Опыта разработки сайтов и интернет-магазинов достаточно большой, но всегда делал их за деньги кому-то, а не для себя. Недавно сделал интернет-магазин нижнего белья, в данный момент вывожу его в ТОП, но проблема в том что не нашел хорошего поставщика. Уже была пара заказов, но пришлось сказать что на складе временно нет товара.
У меня есть несколько предложений:
1. Если у вас есть магазин чего-либо* в оффлайне, то давайте сотрудничать. Сделаете мне скидку на свою продукцию, а я буду продавать ее через интернет. Было бы идеально если у вас есть своя служба доставки, тогда я просто передавал бы клиентов вам, но если не, то ничего страшного. С вашей стороны не требуется никаких вложений. Я сам сделаю и буду продвигать сайт.
2. Если у вас есть оптовый склад чего-либо* в Москве, я могу продавать через инернет вашу продукцию. Присылайте мне свои прайсы и условия.
3. Если вы можете поставлять КАЧЕСТВЕННЫЕ товары* по низким ценам из Китая или других стран в короткие сроки также вышлите мне прайс и условия.
4. Также готов рассмотреть любые ваши предложения. Суть в том что на данный момент я не располагаю средствами чтобы закупить себе много товара и потом его продавать, поэтом пока буду посредником между вами и покупателем.

*предпочтение отдается таким товарам как одежда (сейчас уже есть готовый магазин нижнего белья, который потихоньку продвигается и нет поставщика), но я хочу попробовать сделать еще пару магазинов. Так что предлагайте и другие товары(одежда, светильники, сумки, все что угодно), все кроме электроники. Электроникой торговать не хочу т.к. там нужно гарантийное обслуживание и т.д.
И Главное чтобы ваш товар был качественен, может быть сделан и в Китае но сделан качественно, чтобы клиенты приходили за товаром снова и снова.
Предложения оставляйте здесь либо на e-mail: flr3@ya.ru, спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Ищу поставщиков!
« : 02 Сентябрь 2010, 23:19:53 »

Fr-ank

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу поставщиков!
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2010, 20:58:26 »

покажите интернет-магазин...сделаем вам предложение

nyur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2010, 09:11:56 »

когда ИМ выползет в топ - поставщики сами прибегут и в очередь построятся

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Ноябрь 2010, 09:11:56 »

Ломоносов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2010, 10:17:04 »

Доброго времени суток!предлагаю сотрудничать!я сам из Благовещенска-до Китая 15 минут!-найду любые товары!Сходимся во мнении с выбранным товаром-Вы создаёте сеть сайтов-раскручиваете их,на вас обязанности администратора,а я уже сам оттправляю все товары почтой или курьером(наложка,предоплата)!И делем наши денешки!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 28.