Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Напишу бесплатно сайт.  (Прочитано 11398 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

suffism575

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Напишу бесплатно сайт.
« : 03 Сентябрь 2010, 03:49:52 »

Напишу бесплатно сайт. Будут использоваться технологии HTML (4.01), CSS, JavaScript(jQuery). Впоследствии сайт регистрируем сами, чтобы не было никаких взаимо-обвиняющих вопросов по финансовой части. Заказчику высылаю лишь код сайта. От меня лишь одно пожелание, указать мой логотип внизу сайта. Сразу оговорюсь сайт написанный мною будет простым но красочным, полностью индивидуален, написан "вручную" без использования каких бы то ни было программ постройщиков, он не сгодится к примеру для интернет-магазина или для крупной организации, но как сайт-визитка самое то. Конкурсные заявки от заказчиков принимаю по 30.09.2010 включительно. Выберу лишь ОДНОГО заказчика, для которого напишу лишь ОДИН сайт. Предпочтение отдам средней или небольшой некоммерческой организации с благотворительным толком.

Связь по мылу: suffism575@yandex.ru, либо ICQ 386799842, либо в личку.

P.S. Почему именно бесплатно - потому что есть желание "набить руку" в сайтостроении, сразу оговорюсь, это будет мой первый сайт.

Идеи Малого Бизнеса

Напишу бесплатно сайт.
« : 03 Сентябрь 2010, 03:49:52 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Напишу бесплатно сайт.
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2010, 13:27:37 »

Почему тогда один, а не десять?

suffism575

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2010, 18:03:59 »

Потому что в десять вложится меньше отдачи "творчества", а в один соответственно приблизительно в десять раз больше.
Уважаемые форумчане убедительно Вас прошу, задавайте свои вопросы только по существу, а не так "праздного любопытства ради".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2010, 18:03:59 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2010, 18:33:57 »

Как то все загадочно и не понятно.
Скажите а Вы аббревиатуру "CMS" слышали? Нет это конечно не панацея в сайтостроительстве, но она очень помогает делать сайт живым (дополнять новостями, редактировать и прочее) без дерганья разработчика и боязни свалить шаблон наглухо.

suffism575

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2010, 18:51:57 »

Да мне приходилось слышать данную аббревиатуру и даже работать в подобной программе. Конечно же такого сервиса сейчас даром предложить не в состоянии (да и недаром пожалуй тоже, по причине отсутствия опыта). Еще раз повторюсь, что с моей стороны заказчику будет лишь написан код с применением HTML, CSS, JavaScript (jQuery). Конечно риск "свалить шаблон" будет. Но это все, что сейчас смогу предложить. И в этом нет совершенно ничего загадочного. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2010, 18:51:57 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2010, 19:57:10 »

Знаете, если Вы хотите поднабить руку именно в этой связке "HTML, CSS, JavaScript (jQuery)" то я бы порекомендовал Вам взять бесплатную cms типа kandidat с разделенным html и php кодом и практикум провести на ней. Тогда и Вам будет не стыдно за результат и клиент получит более менее стандартный набор с оригинальным (Вашим) шаблоном и неординарными фичами (опять же Вашими JS).
Удачи.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2010, 20:32:34 »

Уважаемый suffism575 ,пользуясь служебным положением,прошу создать мне хороший сайт! :) Направление, как Вы выразились- коммерческое с благотворительным толком.
Зарабатывайте себе репутацию.
С уважением и наилучшими!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2010, 20:32:34 »

suffism575

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2010, 21:29:21 »

Хорошо Элина, первая заявка принята к рассмотрению. Вот правда про коммерческое с благотворительным толком направление выразились Вы в отличие от меня, с моей стороны прозвучало про некоммерческое направление, но тем не менее. Жду Вас завтра (04.09.2010) в ICQ с 18.00 до 20.00 для более детальной беседы касаемо тематики предполагаемого Вашего будущего "хорошего" сайта.
С уважением suffism575.

suffism575

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2010, 21:44:29 »

Mobibo спасибо Вам за совет, непременно испробую сей инструмент в Denwer-e. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2010, 21:44:29 »

suffism575

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2010, 14:29:28 »

Сайт будет примерно следующего уровня сложности: http://sawmac.com/js/.
Возможны конечно более детальные заморочки с дизайном и с событиями страницы, но это все будет оговариваться индивидуально.

P.S. Приведенный выше по ссылке сайт не мой.

suffism575

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2010, 21:15:54 »

Возможно, к сожалению некоторых, данная тема с сегодняшнего дня (05.09.2010), временно не актуальна по причине того что заказчик уже нашелся. Как предполагаю, реализация проекта по срокам займет примерно месяц. Впоследствии намечается реализация ряда других проектов, что в свою очередь также потребует времени. Данные заказчика по вполне надеюсь понятным причинам (правила этикета) не излагаю. Впрочем думаю их можно изложить если заказчик того захочет.

Спасибо всем, кто не остался безучастным к моей просьбе и конечно же всем остальным,
с уважением suffism575.

« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 21:21:19 от suffism575 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2010, 21:15:54 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #11 : 24 Сентябрь 2010, 22:24:29 »

Возможно, к сожалению некоторых, данная тема с сегодняшнего дня (05.09.2010), временно не актуальна по причине того что заказчик уже нашелся. Как предполагаю, реализация проекта по срокам займет примерно месяц. Впоследствии намечается реализация ряда других проектов, что в свою очередь также потребует времени. Данные заказчика по вполне надеюсь понятным причинам (правила этикета) не излагаю. Впрочем думаю их можно изложить если заказчик того захочет.

Спасибо всем, кто не остался безучастным к моей просьбе и конечно же всем остальным,
с уважением suffism575.

Заказчик и так ясен - это Элина, которая воспользовалась своим служебным положением.
Других заказов я не видел. Хотя приличия ради надо было подождать еще пару клиентов и выбрать их них, как Вы и написали в начале. Или так и написать - создам сайт тому, кто первый ответит...

klim161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Сентябрь 2010, 00:59:33 »

Значит наш поезд ушел?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Сентябрь 2010, 00:59:33 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Сентябрь 2010, 11:42:32 »

Заказчик и так ясен ...
Других заказов я не видел. Хотя приличия ради надо было подождать еще пару клиентов и выбрать их них, как Вы и написали в начале. Или так и написать - создам сайт тому, кто первый ответит...
Уфимец
Форум это не только общедоступные перепалки, но и приватные беседы, запросы и ответы.
Вы другие заказы в личной почте suffism575 не видели? ???

vova11235

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Агенту Приватбанка - постоянный доход
« Ответ #14 : 28 Июнь 2011, 01:54:26 »

Ну и как там дела с сайтом?
Выполнил топик стартер свое обещание?
Элина, напишите, пожалуйста!
Приму в дар или обменяю на интересные электронные книги по бизнесу ненужный вам аккаунт на форуме, подробности здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=34435.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 28 Июнь 2011, 01:54:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 34.