Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магазин детской одежды  (Прочитано 2218 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

darhan79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Магазин детской одежды
« : 03 Сентябрь 2010, 08:13:25 »

Здравствуйте

Давно хотел реализовать, но руки никак не доходили.

Планирую открыть магазин детской одежды, игрушек, памперсы, питание.
Изначально только детская одежда, уже потом можно и все остальное добавить

Планирую арендовать магазин, площадью 50-70 кв. м. Место проходное, товар брендовый но не раскрученные бренды (посоветуйте), первое время планирую продавать сам.
Какие подводные камни существуют в этом бизнесе. Есть ли у кого опыт. Прошу вас поделиться им.
Город миллионник, конкурентов очень много, от маленьких магазинчиков до крутых бутиков и мегацентров.

Идеи Малого Бизнеса

Магазин детской одежды
« : 03 Сентябрь 2010, 08:13:25 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Магазин детской одежды
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2010, 12:48:22 »

цены.. особенно детское. поставите чуть ниже и люди потянутся. сначала окрестные мамочки, которые прогуливаются с дитями (сразу думайте о пандусах и не нервных продавцах, которые зеленеют от вида детской ручонки, смачно лапающей стекло). в любой городе существует "тайное общество" мамашек. это страшная сила, то еще сарафанное радио. пожалуй, никто так не создает слухи. понравится одной, она насоветует еще десятку.
верхняя мне нравится кико и данило. легкий и бельевой трикотаж - крокид у меня вне конкуренции. эти брэнды не дорогие, для дома/садика. вообще, имеет вам смысл посетить мамашкины сайты и тупо задать вопросы о том, что носят дети, какие предпочтения. сейчас много отечественных производителей появилось. думаю, в вашем городе не один такой найдется. турецкая одежда очень нравится, с размерами нормально, с фантазией тоже. польская хорошая, тот же войчик.
мне нравится сейчас покупать сразу по несколько вещей из одной коллекции. тыс 2-5 и ребенок на год одет прилично, все м/у собой сочетается.

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2010, 15:42:28 »

попробуйте завести еще страничку в интернете или повесить объявления на городских родительских форумах в
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2010, 15:42:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 28.