Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (100%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Журнал глянец "Ваша скидка"  (Прочитано 13669 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

iran82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Журнал глянец "Ваша скидка"
« Ответ #30 : 20 Ноябрь 2013, 09:46:58 »

Полтора года назад выпускал глянцевый журнал, в месяц минус 100 000 рублей уходил, зато осуществил юношескую мечту. Кому интересны детали, могу проконсультировать что, где и как)) Самое гласное что опыт всегда пригождается! Сейчас хочу выпускать имеджевый журнал для своего нового проекта, уже не нужно париться как это делается!
я не пойму все сначала вкладывают а потом надеются на оплату рекламодателей, ведь можно сначала собрать денег на рекламу а потом выпускать журнал. при моих подсчетах минус никак не может быть если все грамотно сделать..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 20 Ноябрь 2013, 09:46:58 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 20 Ноябрь 2013, 13:26:10 »

Полтора года назад выпускал глянцевый журнал, в месяц минус 100 000 рублей уходил, зато осуществил юношескую мечту. Кому интересны детали, могу проконсультировать что, где и как)) Самое гласное что опыт всегда пригождается! Сейчас хочу выпускать имеджевый журнал для своего нового проекта, уже не нужно париться как это делается!
я не пойму все сначала вкладывают а потом надеются на оплату рекламодателей, ведь можно сначала собрать денег на рекламу а потом выпускать журнал. при моих подсчетах минус никак не может быть если все грамотно сделать..

ну я бы денег не дал не видя издания
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

nod64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 29 Январь 2014, 16:58:46 »

Последний раз автор отвечал 3,5 года назад, журнал должен был выходить 2 раза в месяц, то есть уже должно было быть не менее 80 выпусков. Здесь только два варианта, либо он стал богачом, либо этот журнал ни долго продержался... Хотя оставлю заметку, по поводу рекламного модуля 9*5см, у меня в журнале этот раздел назывался "страницы-визитки", и к стати, сделать перфорацию на плотной бумаге, это совсем ни дорого, данная реклама как визитка, очень хорошо окупается, есть еще кое-какие тонкости в этом виде рекламы, если сделать такой раздел в журнале, он может окупать себестоимость самого журнала на 70% процентов. На самом деле это очень хороший вид рекламы, конечно подойти нужно к этому грамотно, предлагать ее Вашу клиенту, который даст рекламу на эту визитку тоже нужно очень грамотно... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 29 Январь 2014, 16:58:46 »

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот всем идея хотя даже не идея а рабочий бизнес , который можно реализовать в любом городе. Придумаал его для жены но тут же работать надо.
   Итак идея состоит в том что вы создаете информационный билютень скидок и низких цен в магазинах своего города. Для этого заключаете договора с магазинами и они вам раз в неделю поставляют информацию о скидках, акциях и прочих нехорошестях с указанием конкретных цен. Вы это все обрабатываете и выпускаете информ билютень который бесплатно распространяете среди ваших жителе. Далее сможите и рекламу еще брать и печатать.
   После маркетинговых иследований у меня человек опрашивал людей, получилось что данная услуга будет востребована среди населения свыше 40-50 лет и они с удовольствием сьездят на автобусе на другой конец города за товаром хоть чего то сэкономить.
    ДЕРЗАЙТЕ.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

сколько планируете брать денег с продавцов за размещение?
где планируете распространять?
в каком формате представляете себе бюллетень? (газета, глянцевый журнал а4 или а5)
я видел подобное издание, глянцевый журнал, страниц на 20, каждая страница поделена на 4 части поперек перфорацией (по типу как на почтовых марках), в каждой поделенной части описание магазина и акции и купон на скидку. можно аккуратно выдрать по перфорации купон из журнала и отправится в магазин.

Идеи Малого Бизнеса

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я этим заниматься не буду у меня другие задачи

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #36 : 27 Январь 2016, 14:23:33 »

Интернет-версия идеи обсуждается здесь - http://homeidea.ru/index.php?topic=770.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 27 Январь 2016, 14:23:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 33.