Уважаемый gd!Я довольно долго здесь делюсь своими базовыми наработками,а часто и лично отвечаю на присланые письма(а за компрессор я вообще молчу),у меня была одна просьба я хотел найти технику по окраске зеркал,угадайте сколько мне предложили идей?Ответ правильный 0 ни одной!Я случайно нашел в инете нужную технику,знаете сколько она обошлась?Правильно 100 долларов!Я как то пару человек ответил что готов передать весь опыт за 20 долларов,так их и след простыл!Так вот главный вопрос будет ли мне интересно делиться купленной информацией просто так и будь с кем?Вот мое предложение я отдам(ся)бесплатно,но при одном условии мне нужна взамен толковая информация!Да все таки есть один человек исключение это Александр 35 он выслал мне шаблоны за которые я пока не рассчитался,я обещаю в ближайшее время выслать ему в замен свои!
Мне очень понравилось ваше письмо, почему скажу. Я недавно на вашем форуме и у меня сложилось
впечатление что большинство (не обижайтесь пожалуйста!) о многом умалчивают, мягко говоря.
Говорят о многом но мало о деле, понятно что у каждого есть какой-то свой интерес, и иногда даже
какая-то жадность (как! я столько мучился, нарабатывал, и взять всем расказать???),
но возможно то, что ВЫ считаете своим ноу-хау давно не ноу-хау и есть гораздо легкие пути?
Мой вывод: давайте делиться информацией!!!! Возможно что ВЫ получите гораздо БОЛЬШЕ взамен!
Я хочу сделать со своей стороны первый шаг!!!!!!!!!
Меня зовут Александр, я живу в Беларусии, я предприниматель, живу в городе Лида, Гродненская обл,
(возвожно что многим это ни о чем не говорит) население города 100 тыс. человек.
На сегодняшний день я работаю в фирме, (оптовая торговля продуктами питания) и имею небольшое
кафе на рынке.
Я раньше работал на дядю, вел магазин автозапчастей, потом ушел, и начал сам делать мебель,
из дерева, конкретнее мягкие кухонные уголки, их еще называют обеденные зоны.
К сожалению по разным причинам пришлось оставить мебель, хотя дело очень хорошее.
Я ГОТОВ и даже ОЧЕНЬ ХОЧУ кому-нибудь помочь!!! Я знаю про мебель очень много, сушка, склейка,
клея, лаки, покраска, лакировка, тонировка, шлифовка, обивка, еще можно продолжать.
Много станков, приспособ, я переделал и сделал сам.
Если кто-то хочет узнать про запчасти, или общепит, пожалуйста!
Я готов совершенно безвозмездно помочь любому, не требуя ничего взамен.
Я всегда делаю первый шаг сам,и не считаю, я тебе сделал больше, а ты мне меньше.
Если человек поступает по отношению ко мне также,
это еще более укрепляет мое уважение к нему.
Спасибо. Всем удачи.