Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Давайте делиться информацией!  (Прочитано 6606 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

бульбаш

• беларусь синтр европы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Давайте делиться информацией!
« : 05 Март 2008, 01:27:30 »

Уважаемый gd!Я довольно долго здесь делюсь своими базовыми наработками,а часто и лично отвечаю на присланые письма(а за компрессор я вообще молчу),у меня была одна просьба я хотел найти технику по окраске зеркал,угадайте сколько мне предложили идей?Ответ правильный 0 ни одной!Я случайно нашел в инете нужную технику,знаете сколько она обошлась?Правильно 100 долларов!Я как то пару человек ответил что готов передать весь опыт за 20 долларов,так их и след простыл!Так вот главный вопрос будет ли мне интересно делиться купленной информацией просто так и будь с кем?Вот мое предложение я отдам(ся)бесплатно,но при одном условии мне нужна взамен толковая информация!Да все таки есть один человек исключение это Александр 35 он выслал мне шаблоны за которые я пока не рассчитался,я обещаю в ближайшее время выслать ему в замен свои!

Мне очень понравилось ваше письмо, почему скажу. Я недавно на вашем форуме и у меня сложилось
впечатление что большинство (не обижайтесь пожалуйста!) о многом умалчивают, мягко говоря.
Говорят о многом но мало о деле, понятно что у каждого есть какой-то свой интерес, и иногда даже
какая-то жадность (как! я столько мучился, нарабатывал, и взять всем расказать???),
но возможно то, что ВЫ считаете своим ноу-хау давно не ноу-хау и есть гораздо легкие пути?
Мой вывод: давайте делиться информацией!!!! Возможно что ВЫ получите гораздо БОЛЬШЕ взамен!
Я хочу сделать со своей стороны первый шаг!!!!!!!!!
Меня зовут Александр, я живу в Беларусии, я предприниматель, живу в городе Лида, Гродненская обл,
(возвожно что многим это ни о чем не говорит) население города 100 тыс. человек.
На сегодняшний день я работаю в фирме, (оптовая торговля продуктами питания) и имею небольшое
кафе на рынке.
Я раньше работал на дядю, вел магазин автозапчастей, потом ушел, и начал сам делать мебель,
из дерева, конкретнее мягкие кухонные уголки, их еще называют обеденные зоны.
К сожалению по разным причинам пришлось оставить мебель, хотя дело очень хорошее.
Я ГОТОВ и даже ОЧЕНЬ ХОЧУ кому-нибудь помочь!!! Я знаю про мебель очень много, сушка, склейка,
клея, лаки, покраска, лакировка, тонировка, шлифовка, обивка, еще можно продолжать.
Много станков, приспособ,  я переделал и сделал сам.
Если кто-то хочет узнать про запчасти, или общепит, пожалуйста!

Я готов совершенно безвозмездно помочь любому, не требуя ничего взамен.

Я всегда делаю первый шаг сам,и не считаю, я тебе сделал больше, а ты мне меньше.
Если человек поступает по отношению ко мне также,
это еще более укрепляет мое уважение к нему.
Спасибо. Всем удачи.

Балдарус

Идеи Малого Бизнеса

Давайте делиться информацией!
« : 05 Март 2008, 01:27:30 »

microfon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давайте делиться информацией!
« Ответ #1 : 02 Апрель 2008, 12:51:34 »

Загляните, здесь, на мой взгляд, масса возможностей http://mirpiar.com/load/.

И их мало кто знает, как оказалось.

Интересно, как Вы  оцените эти ресурсы.

Хотелось бы знать… :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #2 : 02 Апрель 2008, 16:43:09 »

Очень хороший способ поделиться будет на ВСТРЕЧЕ В РЕАЛЕ   :-) бульбаш приезжайте. :-) Ну и все жалющие так же приглашаются :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Апрель 2008, 16:43:09 »

microfon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Апрель 2008, 17:23:06 »

Делюсь еще
http://www.corp.mamba.ru/company/
«Мамба» — крупнейшая Система знакомств и общения, объединяющая десятки известных порталов и сайтов. «Мамба» не только обеспечивает своих партнеров единой технологической платформой, но и берет на себя полную поддержку и обслуживание площадок. Стать партнером может любой ресурс, располагающий аудиторией или возможностью ее привлечения.
Пользователям Система предоставляет мощнейший инструмент для коммуникации. Обладая единой базой и уникальными сервисами, «Мамба» дает возможность каждому пользователю обрести друзей и проявить себя. Основная задача Системы — сделать общение удобным и интересным.

Обои с анимацией  Kards.ru
 Уроки флеш анимации: как сделать плавающий флеш баннер, обзор программы На  сайте советы, как сделать простой флеш мульт, как уменьшить размер  флеш разработок до 50% без потери качества

http://www.vipmove.ru/   Виртуальный колледж флеш анимации!
 И еще куча мала здесь

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 28.