Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет-магазин копий популярных телефонов из Китая. Dropshipping  (Прочитано 4688 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу услышать ваши мнения по поводу такой идеи. Всем наверное известно что в Китае изготавливают многие копии популярных телефонов. И купить такой телефон можно за 60-80 долларов. Вот у меня появилась идея сделать интернет магазин, можно на joomla, довольно просто и получится хороший функционал. Выставлять в этом магазине телефоны долларов по 120-140, за тем есть они у китайцев или нет можно не следить, есть всегда. И потихоньку добавляя новые модели гонять этот магазин по яндекс-директу. А чтобы не тратить деньги (которых нет) на покупку телефонов работать по так называемой схеме dropshipping. По моим расчётам, домен можно купить за 100 рублей, хостинг 100-120, и 500-700 рублей для привлечения первых 1000-1500 покупателей. Итог затраты меньше 1000 рублей на старт. Ну и конечно вопрос, а будут ли такие телефоны пользоватся спросом, не пойдёт ли эта 1000 рублей на ветер? Хочется услышать ваши мнения

Идеи Малого Бизнеса

Tantacula

• vk.com/tantacula
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рабочие сайты для бизнеса

Тысячи их уже, магазинов этих. И в интернете, и в реале, и в переходах чурки подходят предлагают едва ли не каждый день. А если захочешь заниматься, не забудь. что приходят они с корявым русским языком, то есть надо будет еще и руссификацию делать.И гарантию давать на них большую себе дороже - возвращать в китай будешь? Лучше уж джинсами на рынке.
Работающие сайты и решения для ведения онлайн-бизнеса от 10000 рублей.

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

приходят они с корявым русским языком

Это если заказывать где попало. У меня китайский iphone восьмой месяц работает с отличнейшим русским языком, ни единой ошибки. Друзьям 5 разных телефонов заказывл, русский в них идеальный ::)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

По моим расчётам... 500-700 рублей для привлечения первых 1000-1500 покупателей...

Нет, не покупателей, а всего лишь посетителей на сайт. И из них с большой долей вероятности покупателей не будет ни одного...  ))

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Китайские телефоны покупают только в реале, да и то я бы не купил. Гаринтии ведь нет или 14 дней.

Идеи Малого Бизнеса

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы не купил на заказ....их надо отбирать...мне важно что бы кнопки были от 1 до 9 по порядку-)) что бы все нажималось и работало....
А на самом деле не купил еще и не куплю....не хочу превращать мозг в попкорн :)

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мнения понятны, магазин открывать не буду. Тему можно закрыть

Идеи Малого Бизнеса

Tantacula

• vk.com/tantacula
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рабочие сайты для бизнеса

приходят они с корявым русским языком

Это если заказывать где попало. У меня китайский iphone восьмой месяц работает с отличнейшим русским языком, ни единой ошибки. Друзьям 5 разных телефонов заказывл, русский в них идеальный ::)

Так если заказываешь не где попало, то и переводом у них занимаются свои люди, которые знают, как и чем перевести. Поставщик либо сам работает в сфере ермонта, или же просто у него есть знакомый студент, переводящий тонны трубок за пиво.

Мое мнение - уж если заниматься телефонами, то заказывать в европе или штатах залоченные трубки за копейки (но это нужны знакомые, да и таможня возьмет свое) и тут их руссифицировать и разлачивать  или же скупать бушные и сломанные трубки и перепродавать, но по мне так в крупных городах рынок уже насыщен подобным. И не только в крупных. (((
Работающие сайты и решения для ведения онлайн-бизнеса от 10000 рублей.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 31.