Здравствуйте!
Если есть на этом сайте настоящие инвесторы милости просим!
Все наверняка знают систему купонов - покупаешь купон за 100 р получаешь скидку по нему на "ЧТО-ТО" процентов 70-90%
все довольны и покупатели что сэкономили и те к кому пришли эти самые потребители...
судя по количеству купонов которые приобретаются на том же сайте дарберри, они зарабатывают более 100.000 в день-два, смотря сколько идет акция!
в общем скажу такую информацию, что сейчас есть всего 3-4 фирмы которые этим занимаются, так сказать КИТЫ, так как есть еще и небольшие, ну это я уже в подробности вдаюсь, а через полгода их будет более 10 !!!
у меня есть расчет как сделать тоже самое но за меньшие деньги нежели это сделали те же дарберри не за 700 тысяц долларов! хотя им это приносит неплохие барыши!
есть определенная идея, если ее придерживаться, то через 3 месяца можно вернуть деньги и остаться в плюсе, с каждым месяцем о данном портале будут узнавать большее количество людей и прибыль будет расти если не в геометрической, то в арифметической прогрессии!!!
попозже скину ссылочку на журнал, где описывается СКОЛЬКО заработали данные фирмы за эти полгода (если найду...потерялась)
сейчас реально можно успеть прыгнуть в последний вагон уходящего поезда!
уже есть разработчик который разрабатывал подобный сайт, люди которые готовы работать там и знающие принципы данного вида деятельности.
осталось дело за малым ... господа инвесторы, слово за вами!!!реально с октября уже запустить проект и войти в 2011-ый год уже вернув вложенные деньги!!!
С уважением
если будут вопросы или предложения - пишите, но не пишите - "подробнее на мыло такое-то" (тем более если нет денег)
я все что мог описал тут! все остальное только с непосредственно инвестором!!!