Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (14%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (16.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (25.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (27.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Видеонаблюдение в школах и дет садах  (Прочитано 32648 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

INTELEKT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В чём интерес школы????????????
При большой необходимости школа сама б поставила. А так ещё иплати абонплату.
Изложите суть яснее.

Скинте мне свой адрес эл. почты я вам скину документ в ворде а то он большой для форума.
svfes@ukr.net

Идеи Малого Бизнеса

Karla21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

50 тысяч в год как-то несерьезно. к тому только со второго года. к тому же камеры могут сломаться - за это кто будет платить?

orenmaxi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кроме видеонаблюдения если вы внимательно читали, то по этой же схеме продвигают другие проекты: Системы очистки воды, Воздухоочистители, оборудование по приготовлению кислородных коктейлей и т.д.
Не зацикливайтесь на ВИДЕОНАБЛЮДЕНИИ... Важна схема по которой юридически все это легально!..

Видеонаблюдение имеет чёткое и ЛЕГАЛЬНУЮ (юридически адаптированную к системе образования) базу- противопожарный контроль (тот же МЧС только за!).
Всё остальное, также внимательно :)  прочитано и вполне реально  в применении, только...
при всём прочем (желании/нежелании принимать административное согласие школ) должно быть без упомянутых Вами "СХЕМ". Не надо никаких схем! Всё должно быть организовано, согласно прямым возможностям на ведение таковой деятельностью. А всякие "СХЕМЫ" зыбки и неустойчивы во времени.  

Я не говорю о каких то Нелегальных "СХЕМАХ" а говорю о законном способе!. Вопрос в том какие договора нужно составлять - это раз. Что в них прописывать -это два. и т.д. и т.п. Если у вас есть куча времени и своя юридическая контора то можете сами попробывать составить бумаги и согласовать. Не сомневаюсь что у Вас это получится.. Вопрс времени год, два...???.. А Я Вам предлагаю не изобретать велосипед а преобрести комплект ГОТОВЫХ К СОГЛАСОВАНИЮ ДОКУМЕНТОВ.

Идеи Малого Бизнеса

orenmaxi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

50 тысяч в год как-то несерьезно. к тому только со второго года. к тому же камеры могут сломаться - за это кто будет платить?

С 2007 года не одна камера, не один регистратор не вышли из строя.. Работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю (кроме летних каникул).
Если у Вас с математикой все в порядке то посчитайте- если вложить в этот бизнес миллион .. а два... Сколько получите? И не забывайте про то что в любом Бизнесе нужно прикладывать сылы и время.. К примеру Продавайте на базаре пирожки целыми днями чтобы заработать 50 000 руб или установите систему видеонаблюдения ОДИН РАЗ потратив немного времени и получайте прибыль!..  И не забывайте о том что этот бизнес работает! И приносит СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД!. Ну есть конечно люди для которых и 10 000 000 рублей не деньги- знаю и таких..

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А собственно сколько стоят ваши документы?

Идеи Малого Бизнеса

orenmaxi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимость за полный комплект документов (договора, коммерческое предложение для школы, технический проект и т.д.) - 500 руб.
Стоимость за полное сопровождение (пошаговая инструкция, онлайн вопросы, бизнес план)
на протяжении всей деятельности - 1000 руб.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимость за полный комплект документов (договора, коммерческое предложение для школы, технический проект и т.д.) - 500 руб.
Стоимость за полное сопровождение (пошаговая инструкция, онлайн вопросы, бизнес план)
на протяжении всей деятельности - 1000 руб.

Нормальная "идея", нормальная цена за консультации. Если найдете способ и сделаете пошаговую инструкцию для внедрения систем управления очередями в разные учреждения (детские поликлиники в частности), то будет еще одна "идея".

Идеи Малого Бизнеса

orenmaxi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нормальная "идея", нормальная цена за консультации. Если найдете способ и сделаете пошаговую инструкцию для внедрения систем управления очередями в разные учреждения (детские поликлиники в частности), то будет еще одна "идея".
[/quote]

Идея со Школами и детсадами это мой "пилотный" проект на форуме.
Есть и другие реально работающие бизнес проекты которыми могу поделиться за символическую плату, посмотрю как пойдет.

Barcha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю как у остальных, у нас в школе по 100 руб на охрану скинуться проблема та еще, поэтому есть сомнения, что все 100% родителей будут платить по 100 руб, если кто-то откажется, его насильно не заставить же, юридически он имеет право не давать эти деньги и если есть хоть один такой, почему остальные должны платить больше? Идея эта у меня уже какой год крутится, но 50 тысяч на видеонаблюдение в школе - это я не знаю, что за оборудование, это 2-3 нормальные камеры и видеорегистратор, что ими можно наблюдать, только туалеты?
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 11:58:53 от Barcha »

Идеи Малого Бизнеса

orenmaxi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю как у остальных, у нас в школе по 100 руб на охрану скинуться проблема та еще, поэтому есть сомнения, что все 100% родителей будут платить по 100 руб, если кто-то откажется, его насильно не заставить же, юридически он имеет право не давать эти деньги и если есть хоть один такой, почему остальные должны платить больше? Идея эта у меня уже какой год крутится, но 50 тысяч на видеонаблюдение в школе - это я не знаю, что за оборудование, это 2-3 нормальные камеры и видеорегистратор, что ими можно наблюдать, только туалеты?

100 рублей в ГОД! (12 месяцев).. Школу я подключил самую неблагополучную в городе (для тест-драйва).
на 50 000 рублей можно купить Регистратор на 8 камер +8 камер и т.д. Я покупал оборудование в 2007 году сейча оно и того дешевле...
Идеи у многих крутятся.. начните с чего нибудь...

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кроме видеонаблюдения если вы внимательно читали, то по этой же схеме продвигают другие проекты: Системы очистки воды, Воздухоочистители, оборудование по приготовлению кислородных коктейлей и т.д.
Не зацикливайтесь на ВИДЕОНАБЛЮДЕНИИ... Важна схема по которой юридически все это легально!..

Видеонаблюдение имеет чёткое и ЛЕГАЛЬНУЮ (юридически адаптированную к системе образования) базу- противопожарный контроль (тот же МЧС только за!).
Всё остальное, также внимательно :)  прочитано и вполне реально  в применении, только...
при всём прочем (желании/нежелании принимать административное согласие школ) должно быть без упомянутых Вами "СХЕМ". Не надо никаких схем! Всё должно быть организовано, согласно прямым возможностям на ведение таковой деятельностью. А всякие "СХЕМЫ" зыбки и неустойчивы во времени.  

Я не говорю о каких то Нелегальных "СХЕМАХ" а говорю о законном способе!. Вопрос в том какие договора нужно составлять - это раз. Что в них прописывать -это два. и т.д. и т.п. Если у вас есть куча времени и своя юридическая контора то можете сами попробывать составить бумаги и согласовать. Не сомневаюсь что у Вас это получится.. Вопрс времени год, два...???.. А Я Вам предлагаю не изобретать велосипед а преобрести комплект ГОТОВЫХ К СОГЛАСОВАНИЮ ДОКУМЕНТОВ.

Хм! И ещё раз. Идея то не нова, как и её коммерческое продвижение. Например, с такой подачи: http://www.subscribe.ru/archive/economics.school.1000sp/200808/26100858.html

Так и до реального воплощения. Например, в этом городе:
        http://www.afanasy.biz/news/detail.php?ELEMENT_ID=22979

Но, Вы же пытаетесь внедрить оплату не со стороны муниципальных органов, а за счёт частных вложений (сборов с физ. лиц). Т.е., как Вы выше уточнили ("ГОТОВЫХ К СОГЛАСОВАНИЮ ДОКУМЕНТЫ") все документы до единого ГОТОВЫ и для подписания частных договоров с закреплением юридических отношений между всеми участниками этой ..."идеи"?. Правильно я понимаю суть Вашего предложения? Т.е отв. сторонами являются: Администрация школы+Районная адм. и соотв органы+ Исполнитель+ Физ лица (потребители услуги). И все вопросы , вплоть до форс-мажорных :)  учтены в Вами предлагаемых, за денюжку, документов. Кстати, сколько их по числу наименований, ежели не секрет? И каковы параметры предлагаемых в Вашем ценовом диапазоне (от Вашего потенциального варианта поставщика) одна камера?
 Есть и ещё вопросы (по образованию я разработчик микропроцессорных систем охраны и... Короче электронщик с 20 летним стажем, чтоб Вы поняли мой интерес к подобного родам "идеям"). Заранее благодарю.

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 14:08:23 от ipmen »

Идеи Малого Бизнеса

INTELEKT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо, вполне логичный вопрос.
После вашего предложения, естественно будет проведён педсовет, и думаю кто нибубь выскажет мнение: а почему бы нам их просто не купить(камеры). Ведь фактически цена будет таже, зачем платить каждый год, если можно просто их купить. В каждом городе есть фирмы занимающиеся продажей и сервисом систем наблюдения. И ваше предложение превратиться в идею администрации школы.
Кстати в ваших расчётах есть серьёзный недочёт - монтаж, это серьёзноё прибавление к стоимости( провода, переходники, блоки питания и т.д. + сама работа по установке, не думаю что вы будете их сами ставить :)).

orenmaxi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане, давайте из моего проекта не будем делать другой- "ДОМ-2" камеры супер- пупер, доступ в инет, СМС- голосование и т.д. и т.п.
Я предлагаю Вам систему "эконом-класса", дураку понятно что на 50 тыс. руб. не сделаешь 3D...
По мере работы системы в школе что-то убирается а что-то дополняется.
Смотрите на вещи более реально..

Идеи Малого Бизнеса

orenmaxi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо, вполне логичный вопрос.
После вашего предложения, естественно будет проведён педсовет, и думаю кто нибубь выскажет мнение: а почему бы нам их просто не купить(камеры). Ведь фактически цена будет таже, зачем платить каждый год, если можно просто их купить. В каждом городе есть фирмы занимающиеся продажей и сервисом систем наблюдения. И ваше предложение превратиться в идею администрации школы.
Кстати в ваших расчётах есть серьёзный недочёт - монтаж, это серьёзноё прибавление к стоимости( провода, переходники, блоки питания и т.д. + сама работа по установке, не думаю что вы будете их сами ставить :)).

В нашем городе 87 школ и не одна ещё себе на купила за свои кровные, отсюда и вывод: Спрос рождает- Предложение.
Порядка 10 серьёзных фирм занимающихся продажей и монтажем видеонаблюдения с некоторыми у меня договор о "Совместной деятельности"..
Естественно Я всего Вам бесплатно не расскажу- смысла нет..
Многие купили документацию консультируются у Меня и не каких проблем.

В стоимость пакета документов входит:
1.договор с детским садом СВ
2.договор школа СВ
3.Коммерческое предложение СВ для школы
4.предложение СКД,СВ
5.Рекламный проспект СВ для Детсада
6.тех проект

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

238085@mail.ru пришлите информацию для ознакомления

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.726 секунд. Запросов: 36.