Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фотоконкурс "Я - предприниматель"!  (Прочитано 2162 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bolik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фотоконкурс "Я - предприниматель"!
« : 06 Сентябрь 2010, 15:45:29 »

С 1 сентября на портале "Бизнесбомба" стартует фотоконкурс «Я предприниматель». Организаторы конкурса: портал для предпринимателей "Бизнесбомба", электронный бухгалтер «Эльба» и  система  управления бизнесом Megaplan.
Конкурс проходит на портале "Бизнесбомба" с 1 по 19 сентября. Главный приз – современный ноутбук.
Для участия в конкурсе нужно прислать свою фотографию, раскрывающую смысл фразы «Я – предприниматель».  На фотографии может быть отражение Вашей ежедневной деятельности, Вы и Ваше изобретение, Вы и Ваш продукт, то, что вдохновляет Вас на создание собственного дела … и многое-многое другое.
Цель фотоконкурса -  получить общее представление о том, кто такой современный  предприниматель, поддержать общественный интерес к предпринимательству как к явлению, а также к личности самого предпринимателя. Кто он – современный предприниматель? Фотоконкурс покажет!
Победители конкурса  определятся с помощью открытого голосования, в котором каждый может принять участие.
Принять участие в конкурсе может любой желающий, достигший 18 лет, при этом география участника не ограничивается.
Победителям конкурса будут вручены ценные призы:
1-ое место  – современный  ноутбук от Megaplan!
2-ое место – годовое обслуживание в Эльбе!
3-е место  – тренинг «Прокачай свой проект» от "Бизнесбомбы"
и другие специальные призы.   
Итоги конкурса будут подведены  22 сентября и опубликованы на порталах организаторов конкурса и СМИ.

Подать заявку можно на портале "Бизнесбомба" до 19 сентября  2010 г.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 15:52:14 от Bolik »

Идеи Малого Бизнеса

Фотоконкурс "Я - предприниматель"!
« : 06 Сентябрь 2010, 15:45:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 27.