Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: местное радио  (Прочитано 1966 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза
местное радио
« : 08 Сентябрь 2010, 22:18:13 »

Начав эту тему хотелось бы сначала предупредить Вас господа. Страна наша большая и есть ещё много закоулков в России где не каждый гражданин может пользоваться нормальным интернетом, телевидением и радио программами. Наверное есть у каждого свое знание и мнение, мне хотелось бы знать не которые нюансы и проблемы чтобы, как бы правильней назвать, поправите. Короче у нас такая проблема. У нас по радио транслируют  программы  Маяк и радио России ну и местное. Вот и хотелось бы узнать как можно сделать что бы принимать нормальную радио программу (по спутнику  и транслировать по местному радио) и возможно ли это осуществить.   

Идеи Малого Бизнеса

местное радио
« : 08 Сентябрь 2010, 22:18:13 »

Juliejankey

• вот такие пироги были
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: местное радио
« Ответ #1 : 30 Ноябрь 2014, 14:06:51 »

Лесовик, а что вам мешает купить нормальный усилитель радио сигнала? Их сейчас в каждом радио-магазине, разных фирм полным полно, и слушать все что захотите? Да и через интернет, думаю у вас сегодня не должно быть никаких проблем, почти все онлайн радио сделаны сейчас во флеш, их тянет даже самый медленный Интернет! Мне нравится флеш радио http://onservis.ru/radio-online.html без регистрации и установки.
always be happy and pozitiv

kachinski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2014, 20:34:56 »

Этот бизнес требует огромных вложений (даже в провинции), кучу лицензий и разрешений.
У вас есть несколько сотен тысяч долларов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Декабрь 2014, 20:34:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 28.