Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Telme- это возможность открыть свой собственный бизнес на рынке ip-телефонии!  (Прочитано 5385 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ольга ШУМ

• Гость

Привет Всем Участникам форума!
У меня отличная информация

-  Для тех, кто давно ищет возможность построить свой стабильный  высокодоходный бизнес в интернет.
- Для тех , кто устал от многочисленных предложений вложить свои деньги в очередную лохотронскую пирамиду и ждать дождя баксов на свою голову.
- Для тех, кто хочет наконец-то достичь желаемого материального благополучия, и построить на долгие годы свой собственный источник пассивного дохода.
- Для тех, кто не ищет "халявы", но ищет действительно стоящий проект, в котором можно работать и достойно зарабатывать!!!
- Для тех ,кто хочет работать с высокотехнологичным продуктом в области телекоммункаций и пользоваться сам высококачественной междугородней и международной связью по очень низким тарифам или даже Совершенно Бесплатно! (Да, да, компания представляет такую возможность своим партнерам. Подробнее на  информационном сайте http://telmebest.com/ )
Международная телекоммуникационная компания Telme приглашает  Вас в бизнес на самом высокодоходном рынке - рынке телефонии и телекоммуникаций!
Вы наверняка представляете, какие многомиллионные доходы имеют телефонные компании, но можете ли Вы ожидать, что они будут делиться с Вами своими доходами? А можете Вы представить себе, какие средства надо вложить Вам, чтобы
начать свой собственный бизнес в области телекоммуникаций и возможно ли простому человеку иметь бизнес на этом рынке?
 Вы скажете , что это невозможно!
Я отвечаю -Это возможно!!!
Это возможно с компанией Telme!
Единственной в мире компанией, которая дает такую возможность своим клиентам, своим партнерам.
Я приглашаю Вас на свой информационный сайт, где Вы можете получить информацию о компании, о исключительных бизнес возможностях, которые смогут открыться для Вас.
Я приглашаю Вас в Лидерскую команду профессионалов, которые окажут Вам всяческую поддержку в организации Вашего Собственного Бизнеса.
Посетите наши презентации (воскресенье и среда 19-00), скачав программку конференции из архива по ссылке

http://telmebest.com/telme_doc/confa.rar

Информационный сайт:

http://telmebest.com/

Не пропустите этой информации!
Не пропустите своего Шанса!
Шанс дается однажды, но не может быть бесконечным...
Независимый дистрибьютер компании Telme.
Ольга Шум.
OlgaFoxxx@yahoo.com
http://telmebest.com/

Идеи Малого Бизнеса

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фамилия у вас телекоммуникационная, особенно для IP телефонии!
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

deole

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Либо ссылка битая либо сайт не работает :(

Идеи Малого Бизнеса

Vi Mur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересно. Заинтересовала, а что дальше.
Ссылка то не работает!

Garin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
объясните пожалуйста что такое tellmy
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2008, 18:41:25 »

что такое tellmy и стоит ли этим заниматся ?

Идеи Малого Бизнеса

объясните пожалуйста что такое tellmy
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2008, 18:41:25 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: объясните пожалуйста что такое tellmy
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2008, 19:08:03 »

что такое tellmy и стоит ли этим заниматся ?
компания сетевого маркетинга, в качестве продукта - дешевые звонки в любую часть мира.
стоит этим заниматься или нет думайте сами, я же знаю, что до телми было несколько компаний сетевого маркетинга которые обанкротились в связи с тем, что клиенты много говорили по телефонам и сами компании в итоге не смогли рассчитаться с телекоммуникационными компаниями за использованный "траффик" меня самого еще лет 5 назад тащили в одну из таких пирамид, хватило ума не влезать

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 30.