Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем партнеров в центральной России для реализации автозапчастей  (Прочитано 2330 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Приморец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!  Мы во Владивостоке наладили поставку авто запчастей из японии и ю.кореи во Владивосток. Кстати в кореи уже открыт офис с русским руководством. Сейчас мы ищем партнеров и клиентов в центральной части России по закупке или реализации авто товаров. Если кого заинтересует данное предложение пишите на ящик.
Если Вас беспокоит гарантия данного предложения, то за нас могут поручиться крупные авто компании, существующие давно на рынке. А по большому счету, все ньюансы будем решать с каждым отдельно, всё зависит от Вашего предложения.
Убедительная просьба:
- в письме пишите по делу
- если просто интересно пообщаться, то пишите в самом форуме
- не присылайте писма с текстом, типа "вышлите прайс, а что у Вас есть?, и.т.д.". Т.к. мы можем привести хоть боинг, а стоимость его будет зависить от кол-ва штук ;), я надеюсь Вы меня поняли.
Очень жду предложений.

Идеи Малого Бизнеса

Приморец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я добавил тему тут http://homeidea.ru/index.php?topic=24604.0
В ней более подробно описанно мое предложение, и описывается в чем фишка данного предложения.

Сергей Николаевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!Готовы расмотреть вопрос об открытии Вашего представительства в г.Красноярске.Мы работаем на авторынке "777"- самым большим в нашем регионе.Ваши условия?

Идеи Малого Бизнеса

Приморец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите Ваши координаты,тел, e-mail и.т.д.

ТАРАКАН888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно подробнее на van.reznickov@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.328 секунд. Запросов: 29.