Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (40%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (20%)

Проголосовало пользователей: 5


Автор Тема: Стацонарные точки по продаже натурального бульона  (Прочитано 9049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Роман Иф

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 85
    • Журнал про мысли

Начинает холодать.
Продавцы мороженного и кваса не знают что им делать в холодное время. А я придумал.
Сеть точек по продаже натурального, горячего бульона. Куриный, говяжий, грибной. Зелень туда и можно как опцию макароны "звездочки", как в советских супах "в пакетиках", эту опцию даже можно бесплатной сделать.
Мне сложно представить, что такой продукт может остаться не востребованным осенью, зимой и весной.
И мне кажется для Петербурга это актуальное предложение.
А наверняка это кто-то и до меня уже придумал.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


welikii

  • Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4497

пощитайте всё санитарку,и технологический процесс...
прибавьте аренду места и зп сотруднику.
прибавьте налоговые выплаты

Записан

oldi

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 119

вообще то сам предпочитаю в прохладную погодку, вместо всякого капучино, брать в автоматах бульон куринный с сухариками.... есть такие автоматы которые позиций 50 продают, вот там есть и несколько бульонов...
Записан
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса


Роман Иф

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 85
    • Журнал про мысли

вообще то сам предпочитаю в прохладную погодку, вместо всякого капучино, брать в автоматах бульон куринный с сухариками.... есть такие автоматы которые позиций 50 продают, вот там есть и несколько бульонов...
к сожалению, они делаются из порошков
Записан

karram

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 582

Я бы не отказался от стаканчика такого бульончика в холодину.
Но самостоятельным бизнесом не пойдет.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Роман Иф

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 85
    • Журнал про мысли

Я бы не отказался от стаканчика такого бульончика в холодину.
Но самостоятельным бизнесом не пойдет.
Есть такая вероятность, хотя мороженое то продают.
Записан

Misha 01

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 396

А что если глинтвейн продавать горячий ;)
Записан

Идеи Малого Бизнеса


Палыч I

  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 433

А что если глинтвейн продавать горячий ;)

тогда уже нужна лицензия на розничную торговлю aлkoг*лем.
Записан

Роман Иф

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 85
    • Журнал про мысли

А что если глинтвейн продавать горячий ;)
Можно все в одном: бульон, глинтвейн, кофе,чай и пюре картофельное в стаканчиках, про пюре я где то читал, тут на форуме. Получается все в стаканчиках, концептуально.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


ipmen

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 151

...
Мне сложно представить, что такой продукт может остаться не востребованным осенью, зимой и весной.
И мне кажется для Петербурга это актуальное предложение.
А наверняка это кто-то и до меня уже придумал.

Совершенно верно! И предлагается сей продукт потребления испокон веков в: столовых; кафешках;различного рода забегаловках. На производсвенные и оффисные места приносится
из дома в термасах. Конкуренция с охренненым коэффициентом невостребованности. И не в Вашу пользу. С учётом соответствующих документов (ниже верно заметили)... можете просто
"утонуть" в этом "бульоне". ;)
Записан

Роман Иф

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 85
    • Журнал про мысли

...
Мне сложно представить, что такой продукт может остаться не востребованным осенью, зимой и весной.
И мне кажется для Петербурга это актуальное предложение.
А наверняка это кто-то и до меня уже придумал.

Совершенно верно! И предлагается сей продукт потребления испокон веков в: столовых; кафешках;различного рода забегаловках. На производсвенные и оффисные места приносится
из дома в термасах. Конкуренция с охренненым коэффициентом невостребованности. И не в Вашу пользу. С учётом соответствующих документов (ниже верно заметили)... можете просто
"утонуть" в этом "бульоне". ;)

Так же как и еда предлагается в любом кафе, но ведь люди зачем то едят на улице. Хот-доги, шаверма, блины... всё это они зачем то едят. Торговля одним лишь бульоном скорее всего не оправдает себя экономически, а вот если предложить его как сопутствующий продукт, то пить его думаю будут.
Записан

Идеи Малого Бизнеса


admin

  • Administrator
  • Jedi Master
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10676
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

А что если глинтвейн продавать горячий ;)


Стоп. Это отдельная тема.

Идеи Малого Бизнеса


stas888

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 65

У нас в городе с населением 700 тыс человек в центре в очень популярном ларьке с шаурмой занимались такими бульонами - вообще не пошло
Записан

karram

  • Full Member
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 582

У нас в городе с населением 700 тыс человек в центре в очень популярном ларьке с шаурмой занимались такими бульонами - вообще не пошло

Тут возможно сработало несовместимость шаурмы и такого бульона.
К нему сухарики нужны.....
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.621 секунд. Запросов: 37.