Привет всем!!!;)Ребята в первую очередь хочу отблагодарить всех форумчан за столь интересную дискуссию,отдельное спасибо Паскалю и Tipun,если честно то мне показалось что одно лицо очень уж похож почерк письма,не судите строго это мое личное мнение!Сегодня осилил все 255страниц,информации предостаточно,ответы на все вопросы!
Теперь о себе любимом!Открыл точку в Спб ВНИМАНИЕ!!! на 6кв.метрах поставил 12 сортов,открылся в середине июля!
Немного прикупил своего оборудования,а именно холод на 3 потока и башню трешку+ 3 фастбира.По оборудованию хоть опыт не большой могу сказать одно Фастбир рулит,стояли пегасы от поставщиков,сейчас попросил заменить все на фастбиры,поставили старого образца,сам докупил хвостовики и теперь наслаждаюсь эксплуатацией этого оборудования!Пегасы все время капали хоть и меняли картридж,а сейчас и каплесборники убрал,места стало вагое и все сухо;)))Как я уже говорил открылся в середине июля,аренда 20 тонн со всеми расходами,точка в магазине где торгуют рыбой и отдел с пивом ,газировкой о всякой шнягой,вообщем ассортимент как в любом ларьке,пока стою сам,но с понедельника начинаю поиски продавца!Кому интересны цифры,а как я понял много тут таких,в июле сработал +25,август+65тонн,нахожусь среди двух серьезных конкурентов в радиусе 300метров один из них ЛИТРА стоит 1,5 года не франшизник,вообщем есть с кем тягаться;))Сделал цены ниже конкурентов,сейчас готовлю мега рекламную акцию на октябрь,чтобы зимой хоть аренда отбивалась,но а сентябрь пока не радует средний пролив 50 литров в будни,70 в выходные!Бизнесс интересный и кропотливый к счастью я не из ленивых и пока настроение боевое:)))
Есть один вопрос,конечно нанего тут раз 5 отвечали но все же так и не понял!
ВНИМАНИЕ вопрос:Знает ли кто-нибудь что дума приняла в чтении,а в частности по помещению будут ли ограничения от 50 метров,а то я со своими 6-ю метрами явно в пролете;))
И еще вопрос к Пивным Баронам,как поступить с продавцом,печать оставлять ему и чем это черевато для меня,пока планирую работать с ним 2через 2
Спасибо за внимание!
Всем удачи;)))И проливов!