Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Детский стритрейсинг  (Прочитано 3203 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Работай, чтобы жить, а не наоборот.
Детский стритрейсинг
« : 13 Сентябрь 2010, 00:30:17 »

В 2006 году, летом, гулял с сыном в парке. Проходя мимо очередного аттракциона (машинки на аккумуляторах, педальные и т.д.), увидел объявление на одной из машинок "Продаётся" (машинка на педалях), как мне показалось по смешной цене. Обратился и купил для прикола. Домой с сыном ехали вместе на этой машине (она двухместная). Радости ребёнка небыло предела. Спустя полгода поставил на неё аккумулятор и магнитолу с колонками (не уступает стандартноиу автозвуку), и крутил хиты 80-х (прохожие в шоке, в смысле всем нравилось). Даже спрашивали, сколько стоит прокатиться. На что папа с гордостью отвечал, что машина наша и катаю я только сына. Теперь папа радовался как ребенок. Ездили на ней 3,5 года . Всё было для развлечения сына, о коммерческом применении не думал. Украли, сволочи прямо из подъезда примерно в 16:00, забыл пристегнуть на замок. Теперь хочу собрать похожую и поконкурировать с парком (у них-то музыки нет на детских машинках). А крутить можно и детские песни. По моему пойдет на УРА.

Идеи Малого Бизнеса

Детский стритрейсинг
« : 13 Сентябрь 2010, 00:30:17 »

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Детский стритрейсинг
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2010, 01:13:28 »

Уважаемый admin, вы перенесли тему в раздел "Делимся опытом.......". У меня опыта нет, извините, что сразу не сказал. Да и темой это назвать наверное нельзя, скорее подтема "Детских развлечений". Я прото хотел услышать мнение форумчан по этому узкому направлению.

Gankata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2010, 05:09:01 »

Ну пожалуй то, что машинку украли, и есть ответ на ваш вопрос. Раз украли, значит понравилась, раз понравилась - значит идея обречена на успех. Вот только самому собрать машинку думаю будет сложновато. Проще все же подкопить деньжат и купить не одну, а две-три подобные машины, чтобы выбор был.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2010, 05:09:01 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2010, 09:45:20 »

Ну пожалуй то, что машинку украли, и есть ответ на ваш вопрос. Раз украли, значит понравилась, раз понравилась - значит идея обречена на успех. Вот только самому собрать машинку думаю будет сложновато. Проще все же подкопить деньжат и купить не одну, а две-три подобные машины, чтобы выбор был.
а где их держать? тоже в подъезде на цепочке?))
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

elel77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2010, 10:01:17 »

Согласен с Gankata, лучше купить готовые (в этом случае на них уже будут документы). А нужны ли на машинку заключения СЭС, пожарников, ККТ?
Хранить можно в арендуемом гараже, желательно недалеко от предполагаемого места катания.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2010, 10:01:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.243 секунд. Запросов: 25.