Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: TELETRADE или опять FOREX!!!  (Прочитано 3255 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vogue

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • V.O.G.U.E
TELETRADE или опять FOREX!!!
« : 06 Март 2008, 23:24:01 »

Уважаемые форумчане, недавно наткнулся на компанию TELETRADE в своём городе (Баку), разузнал...оказалось предоставляет услуги на мировых финансовых рынках, пошёл... запросили N-ную цену (в пересчете на рубли - 2944р) за месячный курс обучения трейдеров (4 лекции, остальное - практика) при практике открывается Демо-счёт и при + результатах на конец обучения предоставляют международный диплом (сертификат), а также предоставляют инвестора по минимальному дипозиту 2000 зелёных. Ужаснуля в цене 100 баксов за месячный курс, ну думаю лохотрон, соберут человек 100, возьмут 10000 (как минимум) и ищи потом... кроме того при беседе с представителем фирмы прочувствовал "Берут на слово" короче за несколько минут разговора можно весь курс психологического воздействия изучить... решил - точно лохотрон, стал изучать брошюры, оказалось это не только у нас, а по всему миру! Позвонил в головной офис в Москве, ответил милый женский офис: да, действительно 3000р за курс практики.

Зашёл на их сайт:
 О TeleTRADEКомпания TeleTRADE D.J. предоставляет широкий спектр сервисных и консалтинговых услуг на мировых финансовых рынках — международном валютном рынке FOREX и американском фондовом рынке Stock.
За годы работы компания приобрела большой опыт сотрудничества со многими банками и брокерскими компаниями. Обслуживающим банком компании является один из лидеров мировой банковской элиты.
Сегодня у компании TeleTRADE крупнейшая региональная сеть и передовые программные продукты, обеспечивающие клиентам качественный сервис.

но поразило следующее:НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:Работаем с 1994 года
Более 90 филиалов
Уставной капитал более 20 000 000 USD
— Обслуживающий банк - один из лидеров мировой банковской элиты
— Передовое программное обеспечение
— Уникальная программа обучения на Forex
— Опытная аналитическая группа профессионалов
— Член КРОУФР
— Обладатель международного приза «Европейское качество»

Теперь не знаю что и делать, желание есть, эта сфера меня всегда привлекала, но на сколько всё это реально. ПЛЗ помогите с инфо и советами.

Официальный сайт компании: http://www.teletrade.ru

Буду признателен!!!!
Пан или пропал. Я выбираю пана, хотя он и явный поляк.

Остап Бендер

Идеи Малого Бизнеса

TELETRADE или опять FOREX!!!
« : 06 Март 2008, 23:24:01 »

Tapac

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: TELETRADE или опять FOREX!!!
« Ответ #1 : 07 Март 2008, 01:03:15 »

эта сфера меня всегда привлекала

И Вы никогда не слышали о TeleTRADE D.J.?
на любом форекс-форуме на них тонны негатива...
пример: http://forum.forex.ua/viewtopic.php?t=137&sid=10005a7705747ad9bd1e1387741599ff&PHPSESSID=12cbfc26f57c49acccba6ce66f317704

vogue

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • V.O.G.U.E
« Ответ #2 : 07 Март 2008, 16:24:50 »

И Вы никогда не слышали о TeleTRADE D.J.?

Я ещё молод по сути и к этой деятельности всего лишь проявлял симпатию и думал что для оперирования на валютной бирже объязательно нужно большую сумму выкладывать на счёт, и далее оперировать ею, о возможности инвестора я не знал. А тут недавно вышесказанный разговор пришёлся, в нете я особо не копался так как прочувствовав неладное я "записываться" в ТТ не поспешил, кроме того знакомый от которого я получил эту инфу сразу же записался и поэтому я решил, что могу подождать месяц и всё узнаю в реале!
А у форумчан хотелось узнать конкретные факты, либо проигрыша, либо выигрыша.

Что касается
на любом форекс-форуме на них тонны негатива...
просмотрел предложенный Вами форум, к определенному мнению не пришёл, кстати говоря там не сплошной негатив, есть и позитив, хотя о действительности ни того ни другого говорить не могу! Вот причина обращения на форум. Если у кто лично сталкивался с этим, либо очень близкий ему человек - ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Остап Бендер

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Март 2008, 16:24:50 »

Tapac

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Март 2008, 17:26:57 »

просмотрел предложенный Вами форум, к определенному мнению не пришёл, кстати говоря там не сплошной негатив, есть и позитив, хотя о действительности ни того ни другого говорить не могу!

Аллегория:
Двое человек сидели в тьюремной камере и смотрели в окно... Один видел звезды, а другой решетку...

Думайте сами, решайте сами...  ;)

vogue

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • V.O.G.U.E
« Ответ #4 : 08 Март 2008, 22:00:03 »

хотелось узнать конкретные факты, либо проигрыша, либо выигрыша.

ВСЕМ ВСЕМ, если есть какая то конкретная инфо пишите, буду очень признателен!!!

Остап Бендер

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Март 2008, 22:00:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.537 секунд. Запросов: 29.