Уважаемые форумчане, недавно наткнулся на компанию TELETRADE в своём городе (Баку), разузнал...оказалось предоставляет услуги на мировых финансовых рынках, пошёл... запросили N-ную цену (в пересчете на рубли - 2944р) за месячный курс обучения трейдеров (4 лекции, остальное - практика) при практике открывается Демо-счёт и при + результатах на конец обучения предоставляют международный диплом (сертификат), а также предоставляют инвестора по минимальному дипозиту 2000 зелёных. Ужаснуля в цене 100 баксов за месячный курс, ну думаю лохотрон, соберут человек 100, возьмут 10000 (как минимум) и ищи потом... кроме того при беседе с представителем фирмы прочувствовал "Берут на слово" короче за несколько минут разговора можно весь курс психологического воздействия изучить... решил - точно лохотрон, стал изучать брошюры, оказалось это не только у нас, а по всему миру! Позвонил в головной офис в Москве, ответил милый женский офис: да, действительно 3000р за курс практики.
Зашёл на их сайт: Компания TeleTRADE D.J. предоставляет широкий спектр сервисных и консалтинговых услуг на мировых финансовых рынках — международном валютном рынке FOREX и американском фондовом рынке Stock.
За годы работы компания приобрела большой опыт сотрудничества со многими банками и брокерскими компаниями. Обслуживающим банком компании является один из лидеров мировой банковской элиты.
Сегодня у компании TeleTRADE крупнейшая региональная сеть и передовые программные продукты, обеспечивающие клиентам качественный сервис.
но поразило следующее:—
Работаем с 1994 года—
Более 90 филиалов—
Уставной капитал более 20 000 000 USD— Обслуживающий банк - один из лидеров мировой банковской элиты
— Передовое программное обеспечение
— Уникальная программа обучения на Forex
— Опытная аналитическая группа профессионалов
— Член КРОУФР
— Обладатель международного приза «Европейское качество»
Теперь не знаю что и делать, желание есть, эта сфера меня всегда привлекала, но на сколько всё это реально. ПЛЗ помогите с инфо и советами.
Официальный сайт компании:
http://www.teletrade.ruБуду признателен!!!!