Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (80%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Вышивка на ремнях безопасности - эксклюзивный тюнинг  (Прочитано 14992 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NereG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такая идейка - вышивка ремней безопасности.
Тюнинг автомобиля это прикольно, круто и т.д. Но для большинства дорого и не подъемно, а возможно и зачем?...
А вот оригинальная вышивка ремней безопасности не менее эксклюзивно. Работа как по своим эскизам, начиная от логотипов автомобилей, компаний, организаций, заканчивая веселыми текстовыми посланиями а ля "Я люблю ГИБДД", "Готов взлететь" и т.д. А так же узоры (вплоть до перенесения татуировок), орнаменты и т.п. Плюс работать по эскизам заказчика, под заказ. Так же, таким образом можно изменять и цвет самого ремня (в заводской компл. обычно черный) в цвет салона, автомобиля, платья :) .
Требования: 1-2 проф швейных машин для вышивки, 1-2 мастера для работы. Да конечно объемы не производственные, но думаю 2000-3000$ возможно ежемесячно выкручивать.
Продвижение: сайт, объявления на максимальном кол-ве досок объявлений, форумы для автомобилистов, от клубов по маркам авто до сайтов по продаже автомобилей и деталей. Плюс, частично отдать на реализацию (магазины, рынки).
Я это предложил своей сестре с подругой, обе шьют, вышивают, имеют проф. швейные машины предназначенные и для этого тоже. Они занимаются пошивом, ремонтом одежды, мечтают об своем ателье, но как-то не очень все двигается.
В общем интересует мнение, насколько это будет востребовано.

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 08:53:00 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

yvgen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть такая идейка - вышивка ремней безопасности.
Тюнинг автомобиля это прикольно, круто и т.д. Но для большинства дорого и не подъемно, а возможно и зачем?...
А вот оригинальная вышивка ремней безопасности не менее эксклюзивно. Работа как по своим эскизам, начиная от логотипов автомобилей, компаний, организаций, заканчивая веселыми текстовыми посланиями а ля "Я люблю ГИБДД", "Готов взлететь" и т.д. А так же узоры (вплоть до перенесения татуировок), орнаменты и т.п. Плюс работать по эскизам заказчика, под заказ. Так же, таким образом можно изменять и цвет самого ремня (в заводской компл. обычно черный) в цвет салона, автомобиля, платья :) .
Требования: 1-2 проф швейных машин для вышивки, 1-2 мастера для работы. Да конечно объемы не производственные, но думаю 2000-3000$ возможно ежемесячно выкручивать.
Продвижение: сайт, объявления на максимальном кол-ве досок объявлений, форумы для автомобилистов, от клубов по маркам авто до сайтов по продаже автомобилей и деталей. Плюс, частично отдать на реализацию (магазины, рынки).
Я это предложил своей сестре с подругой, обе шьют, вышивают, имеют проф. швейные машины предназначенные и для этого тоже. Они занимаются пошивом, ремонтом одежды, мечтают об своем ателье, но как-то не очень все двигается.
В общем интересует мнение, насколько это будет востребовано.
Вышивать на ремнях?  Ну их не видно во первых, а во вторых их же снимать надо, я так понимаю??

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Снимать это пол беды, не сложно. По мне проблема в другом, если вышивать на ремне, он же потеряет свою "гладкость" а когда его убираешь, он же сам заматывается в катушку - так если он теряет свою "гладкость" не будет ли проблем при убирании ремня? Либо при его "распутывании"?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Снимать это пол беды, не сложно...

Во многих современных автомобилях ремни оснащены преднатяжителями, и все это дело вместе с аирбэгами "завязано" в систему SRS - поэтому лишний раз снимать (или тем более что-то разбирать!) категорически не рекомендуется...

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

я вообще в востребованности услуги сомневаюсь. вышитый ремень такая же пошлятина и безвкусица, как шутливые номерные знаки.
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

а если это еще и ручная работа и эксклюзив - стоить такая вышивка должна прилично. ну вот и получается: дорогая, бесполезная услуга
арендаместа.ру

yvgen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

помнится, было как то давно, когда была обязаловка одевать ремень безопасности, на футболках отпечатывали ремень (рисовали), с дороги ГАИшник видел это так, как будто ремень одет.

Идеи Малого Бизнеса

Stepont

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • stepont@yandex.ru

я вообще в востребованности услуги сомневаюсь. вышитый ремень такая же пошлятина и безвкусица, как шутливые номерные знаки.
Относительно недавно на рынке появилась абсолютно простая вещь, на мой взгляд на фиг никому не нужная - реснички на фары автомобилей. Стоют недорого, да и нормальный мужик себе такоц бред не установит на свою ласточку. А вот женщины кинулись это покупать чуть ли не партиями. На рулях почти всех Матизов и подобной шелупони везде цветочки, бабочки и прочие глупости. Так что, думаю, идея рабочая, но Admin  прав - лишний монтаж на авто иностранного производства может сказаться негативно на безопасности (работал в Ниссане и Тойоте). Снимать/устанавливать ремни только в автоцентрах, а это около 1000.
Кстати помимо ремней можно еще и приборную панель раскрасить, на ковриках Welсome вывести и т.д.

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

Кстати помимо ремней можно еще и приборную панель раскрасить, на ковриках Welсome вывести и т.д.
угу, и "корону" на крышу прилепить...
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

Alexan9r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А зачем сразу снимать ремень, почему бы сразу на месте не вышивать, тем более что даже если и снял ремень, передвигаться на автомобиле запрещено.
Мне кажется можно еще например печатать на ремнях или делать наклейки.
Приклеивать всякие цветы, вшивать уже готовые узоры, или буквы, фигуры и.т.д
Помоему идея не плохая...

_Arheil_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хм, спроса не будет(ещё бы на трусах придумали ёпт-точно ЭКСЛЮЗИВНЫЙ тюнинг нижнего белья). Перетяжкой салона займитесь, в авто имеется виду, интереснее!

Идеи Малого Бизнеса

Sereg@Z

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предполагаю, что вышивка на ремнях может привести к повреждению самого ремня (игла бьет не только между нитями ткани, но и в нитку попадает, надрывая её). А это уже может сказаться на безопасности. Я говорю не только за т.н. " прохождение гос.тех.осмотра". Что потом скажут эксперты после каково нибудь ДТП?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спроса не будет, не нужно это людям... ;)

Идеи Малого Бизнеса

Cumrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если и снял ремень, передвигаться на автомобиле запрещено
Ничего не запрещено, в ПДД есть полный список неисправностей, запрещающих эксплуатацию автомобиля, про ремни там ничего не сказано.

Ну а по теме - конечно же это дикий колхоз, ни один нормальный водитель себе такое не будет делать, а полноценные 5-точечные ремни и так продаются с логотипом изготовителя. А еще топикстартеру нужно почитать про отличие тюнинга от стайлинга.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Похоже, тема совсем не пошла... )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.599 секунд. Запросов: 36.