Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: call-центр  (Прочитано 6930 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгений4111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
call-центр
« : 08 Март 2008, 00:22:05 »

Поступило предложение стать одним из партнеров в создании call-центра в северо-западном регионе. пока думаю.... может есть у кого опыт в подобном роде деятельности. выслушаю все советы и мнения.

Идеи Малого Бизнеса

call-центр
« : 08 Март 2008, 00:22:05 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: call-центр
« Ответ #1 : 08 Март 2008, 00:41:32 »

Почему нет, тема набирает популярность, даже мне приходят такие заказы, но мы обычно не сходимся с заказчиками на цену вопроса :-) поэтому они идут дальше :-) А так если работать серьезно то нужен серьезный аппаратно програмный комплекс, стоит солидно, права сейчас уже не помню сколько... Но спрос на подобные услуги будет только расти

Легалайз

• Первая цель-качество,а прибыль сама придёт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ставрополь=26rus
« Ответ #2 : 08 Март 2008, 01:36:34 »

Может вопрос и глупый, но всё же, а для чего он нужен CALL-centr ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Март 2008, 01:36:34 »

Евгений4111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Март 2008, 20:29:29 »

Центр обработки вызовов, тесно связан с бизнес-процессами, является продолжением бизнес-стратегии предприятия. Центр обработки вызовов может быть востребован в любой отрасли, а именно в финансовом секторе, в телекоммуникациях, в торговле. Call-центр может использоваться компаниями, в которых каждое обращение клиента приносит потенциальную или реальную прибыль. К ним относятся: операторы сотовой и пейджинговой связи, транспортные, страховые, туристические компании, предприятия торговли, как традиционные, так и Интернет-магазины. Так же потенциальными заказчиками услуг call-центра, могут быть организации, сотрудники которых по долгу службы обязаны эффективно реагировать на каждое обращение. Это касается различных государственных структур, предоставляющих услуги населению, например поликлиники, биржи труда, собесы и т.д.
Услуги, которые могут быть предоставлены call-центром заказчику:
·   предоставление единого многоканального телефонного номера доступа для приема и обслуживания телефонных звонков операторами центра,
·   система автоматического обслуживания, обслуживание входящие вызовы в автоматическом режиме, включая функцию голосового меню и переадресацию вызова на заданные телефонные номера;
·   интернет консультирование;
·   проведение социологических опросов, организация телефонных продаж;

Спектр услуг может расширяться в зависимости от потребностей заказчика.

dublew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Март 2008, 17:59:44 »

Сейчас создаю, как раз. Собственно по этой теме зашел на сайт. Если есть желание можем обсудить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Март 2008, 17:59:44 »

magov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Март 2008, 20:57:12 »

Удивительно, но на днях мне тоже поступило предложение стать представителем одной организации с подобными услугами, но в другом регионе. И вот я не знаю, что же это за зверь такой Call-центр, и почему их клиенты сами не могут делать тоже самое? И как может сотрудник этого центра более эффективно отвечать на вопросы звонящих, чем сотрудник фирмы, непосредственно этим занимающийся? Какого размера должна быть фирма, что бы обращаться к услугам Call-центра? Я пока на эти вопросы не получил ответов, и поэтому отложил принятие решения по поводу сотрудничества. Если кто знает, подскажите. Спасибо

Евгений4111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Март 2008, 21:59:49 »

пока от этой идеи пришлось отступить. вложился в более понятное для меня направление.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Март 2008, 21:59:49 »

dublew

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Март 2008, 22:31:12 »

Удивительно, но на днях мне тоже поступило предложение стать представителем одной организации с подобными услугами, но в другом регионе. И вот я не знаю, что же это за зверь такой Call-центр, и почему их клиенты сами не могут делать тоже самое? И как может сотрудник этого центра более эффективно отвечать на вопросы звонящих, чем сотрудник фирмы, непосредственно этим занимающийся? Какого размера должна быть фирма, что бы обращаться к услугам Call-центра? Я пока на эти вопросы не получил ответов, и поэтому отложил принятие решения по поводу сотрудничества. Если кто знает, подскажите. Спасибо

Позвольте выделить Ваши вопросы:
1. Почему клиенты не могут сами сделать то же самое?
- нет опыта организации
- большие затраты на создание (помещение, компьютеры, обучение, контроль)
- профессионализм ( для примера как виртуоз продаж может продать чугунную болванку лучше, чем дядя Вася выливший ее, надеюсь понятно, но если хотите могу развить тему)
- кц это не только прием звонков, но и исход
2. Как сотрудник может более эффективно отвечать?
Может, потому, что он знает все вопросы которые могут быть заданы и знает на них ответы, а менеджер который работает, часто думает что знает, но они не прописаны а поэтому у каждого свои представления об ответах, может не совпадающие с реальными. А если не знает ответ, то может взять паузу набрать того кто знает и узнать. А главное он умеет общаться с людьми у него поставлен голос он владеет техниками и прочее. А главное оператор кц делает, до 300 звонков в день. Представьте Вашего сотрудника занимающегося еще кучей работы по мимо этих обязанностей, и его эффективность.
3. Какого размера должна быть фирма?
Чем больше фирма, тем проще создать свой профи центр. Но при определенном размере она все равно выведет кц в отдельное подразделение или фирму. Что касается малого бизнеса. Представьте человека который что то изобрел и хочет продать дал рекламу в сми, но у него нет ни офиса ни менеджеров его затраты на: помещение, оборудование, людей, обучение, контроль. А так он может  производить товар (услугу), а ему "специально обученные люди будут передавать готовых клиентов и платить им за каждого пришедшего клиента.   

Это в любом случае перспектива, только товар новый и его нужно очень сильно двигать. Я сейчас работаю в крупнейшей телекоммуникационной компании, которая создает свой кц не представляете какой это гемор. Вопрос в прибыльности идеи только в правильной организации.

sdtbroker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Июнь 2017, 13:42:23 »

Здравствуйте, ищу партнера - колл центр с опытом работы на рынке Форекс и бинарных опционов на очень выгодных условиях.
sdtbroker@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 13 Июнь 2017, 13:42:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 31.