Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Частное такси  (Прочитано 5504 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Serg19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Частное такси
« : 18 Сентябрь 2010, 16:48:22 »

Нужна всесторонняя помощь в реализации моей идее Частного такси.
Пришла в голову вот такая идея по оказанию услуг такси. Эту идею пытаюсь раскрутить по максимуму, но не получается. Звонки время от времени идут, цены соответственно не высокие. Был первый большой заказ на оказание услуг такси на целый день, соответственно это принесло не большую прибыль в 1500 тыс руб. Объявления кидаю на всевозможные рекламные доски. на пример Авито. ру, Сландо, ОЛКС. ру. Иногда звонки поступают в то время в которое я не могу принят вызов. Кто из уважаемых форумчан может что-то подсказать.

Идеи Малого Бизнеса

Частное такси
« : 18 Сентябрь 2010, 16:48:22 »

Tantacula

• vk.com/tantacula
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рабочие сайты для бизнеса
Re: Частное такси
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2010, 01:03:40 »

а если бы тебе нужно было заказать такси, куда бы ты сам посмотрел? вряд ли после дружеской попойки пошел бы на авито искать. Если в квартире у знакомого, где та самачя попойка была, то либо бы вспомнил запоминающийся номер, либо открыл бы газету. Если ты у магазина стоишь, то глянул бы на столб, где огромное объявление висит на желтой бумаге. Я думаю так.
Работающие сайты и решения для ведения онлайн-бизнеса от 10000 рублей.

Serg19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2010, 12:37:48 »

а если бы тебе нужно было заказать такси, куда бы ты сам посмотрел? вряд ли после дружеской попойки пошел бы на авито искать. Если в квартире у знакомого, где та самая попойка была, то либо бы вспомнил запоминающийся номер, либо открыл бы газету. Если ты у магазина стоишь, то глянул бы на столб, где огромное объявление висит на желтой бумаге. Я думаю так.

Спасибо за совет!!!
Надо будет попробовать, для начала распечатаю маленькие обьявки, посмотрю что из этого выйдет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2010, 12:37:48 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2010, 17:41:43 »

сначала определите кто ваш потребитель. для кого вы работаете.
и уже потом думайте как донести до него информацию.

после попойки,не важно в клубе или на хате,любой нормальный человек выходит на улицу и ловит часника.

сначала узнайте,кто и для чего в вашем городе ВЫЗЫВАЕТ такси.

Serg19

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2010, 13:50:32 »

сначала определите кто ваш потребитель. для кого вы работаете.
и уже потом думайте как донести до него информацию.

после попойки,не важно в клубе или на хате,любой нормальный человек выходит на улицу и ловит частника.

сначала узнайте,кто и для чего в вашем городе ВЫЗЫВАЕТ такси.

Сколько раз я ловил на обочине людей которые в большинстве случаев по деловым встречам ездят, курьеры которые опаздывают к заказчику, пару раз возил к вокзалам, но в чаще просят довезти до ближайшего метро!!.
Понимаю что выбрал такую конкурентную услугу, где играют важную роль реклама, борьба за клиента и оказание качественного сервиса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2010, 13:50:32 »

пессимист

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2010, 15:22:57 »

5 лет назад я создал службу такси в своем поселке. Начинал один, напечатал визитки, сделал рекламные щиты на рынке, автовокзале, у крупных магазинов, в кафе на федералке. Т.к. работал по сотовой связи, а она у нас работала только в радиусе 5-7 км от поселка, чтобы не терять заявки пока находишся вне зоны, пришлось нанять девушек, кот. работали круглосуточно в кафе. Основной работы у них было не много, так что они с удовольствием отвечали на звонки и затем перезванивали мне. Через месяц я понял, что в одиночку не справится, дал объяву о наборе водителей с л.а., они платили по 10р. с вызова мне (из них пять я отдавал диспетчерам), при этом не ленились раздавать каждому пассажиру свои визитки. Когда нарабатывали собственную клиентуру отваливали на частные хлеба. Через какое то время решил купить рации и сделать свою диспетчерскую службу, но один из таксистов заявил, что уже заказал рации и договорился с диспетчерами, а создание нескольких фирм одного профиля в маленьком поселке нерентабельно. Бодаться я не стал только из-за того, что мне предложили работу директором АТП и я решил уйти на более спокойную работу с нормальным окладом.
Что имеется на сегодняшний день с такси в поселке. Работает машин 10-12 все с собственным номером сотового. Диспетчерская служба так и не была создана.

Таксишка22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Август 2011, 20:21:55 »

Нужна всесторонняя помощь в реализации моей идее Частного такси.
Пришла в голову вот такая идея по оказанию услуг такси. Эту идею пытаюсь раскрутить по максимуму, но не получается. Звонки время от времени идут, цены соответственно не высокие. Был первый большой заказ на оказание услуг такси на целый день, соответственно это принесло не большую прибыль в 1500 тыс руб. Объявления кидаю на всевозможные рекламные доски. на пример Авито. ру, Сландо, ОЛКС. ру. Иногда звонки поступают в то время в которое я не могу принят вызов. Кто из уважаемых форумчан может что-то подсказать.
Ну, можешь, например зарегистрироваться на сайте найдитакси.рф, там есть частные услуги такси.. Это я думаю даст тебе несколько звонков в неделю.. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Август 2011, 20:21:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 31.