Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Домашняя выпечка на заказ!))  (Прочитано 20186 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vera3339

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Домашняя выпечка на заказ!))
« : 20 Сентябрь 2010, 11:06:35 »

Всем доброго времени суток!)) Я думаю о том, чтобы выпекать различные десерты, торты, пироги, печенья дома на заказ. У меня есть родственники в Нью-Йорке и там такая услуга есть давно и пользуется популярностью. Оно и понятно, ведь свежая домашняя выпечка не сравнится с выпечкой из супермаркета, а времени ее готовить самим в наше время почти ни у кого нет))

Что вы думаете об этом, как вы считаете, эта услуга будет пользоваться популярностью в Москве? Помогите советом)))

P.S. Я понимаю, что это даже не малый бизнес, но нужно же с чего-то начинать, да и денег начинать свой бизнес сейчас нету...))) Поэтому нужно ваше мнение))

Идеи Малого Бизнеса

Домашняя выпечка на заказ!))
« : 20 Сентябрь 2010, 11:06:35 »

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Домашняя выпечка на заказ!))
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2010, 12:07:27 »

Я думаю в каждом городе есть тётеньки, которые по офисам выпечку разносят, лично сам много раз у них брал пирожки всякие. Если сделать как в штатах, попрет на ура, особенно в сталице. Ведь пиццу и суши заказывают!!!

vera3339

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2010, 12:20:39 »

Спасибо)) Если более подробно - я хочу специализироваться на печеньях, особенно детских)) По крайней мере начать с этого)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2010, 12:20:39 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2010, 12:28:32 »

Если еда будет вкусной и цена не завышенной, думаю "бизнес" пойдет. А дальше уже может быть и займетесь его развитием. Не бойтесь, все будет хорошо.

Lords

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2010, 13:22:00 »

Самое главное, чтобы вложения окупились, то есть деньги, потраченные на свет, воду, продукты, доставку и так далее. Если так, то это отлично. Насчет детского печения мне кажется, что это не пойдет дальше родственников-знакомых. А вот торты, булочки, романтика или круасаны - это другое дело.  :-*

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2010, 13:22:00 »

vera3339

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2010, 16:08:46 »

Спасибо за советы, буду иметь ввиду))

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2010, 20:29:59 »

Спасибо)) Если более подробно - я хочу специализироваться на печеньях, особенно детских)) По крайней мере начать с этого)
если найдете рецепт калифорнийского печенья и у вас все получится - значит вашему бизнесу быть!))
тем более, что если их предложить в те же детские сады, наверняка не откажутся. но вы должны примерно прикидывать объемы, если у вас пойдут заказы.
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2010, 20:29:59 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Ноябрь 2010, 01:16:32 »

А не могут проверяющие органы прицепиться? Ну там санэпидемстанция и прочие? Ведь тут нужно доказать,что производится из свежих продуктов, хранится не абы где, что есть санкнижка и прочее,прочее,прочее.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2010, 08:46:56 »

если найдете рецепт калифорнийского печенья и у вас все получится - значит вашему бизнесу быть!))
тем более, что если их предложить в те же детские сады, наверняка не откажутся. но вы должны примерно прикидывать объемы, если у вас пойдут заказы.
Читала и улыбалась))))
Focca, стесняюсь спросить, откуда такие обширные познания? Вы так много даёте советов на форуме...
Даже если госпожа VERA будет выпекать Урюпинское печенье, но делать это от души и соблюдая рецептуру, у неё всё получится!
В детские сады никто и никогда не возьмёт продукцию от чаастника! Там исключительно своё приготовление и рисковать детскими жизнями не будет никто!
Vera,самый оптимальный вариант для Вас- это распространение по офисным организациям. А если Вы захотите раскручивать это дело, как бизнес, размещая рекламу, привлекая клиентов, то рано или поздно  в вашу дверь постучат и зададут много вопросов.
С  наилучшими! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2010, 08:46:56 »

Zuhra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2010, 15:10:06 »

Мои родители живут в маленьком городке . У них соседка печет торты на заказ . Бывают очень большие свадебные торты . Не знаю какая у нее печка , но знаю точно что кухня 6м . У нее каталог ( портфолио ) . Люди шастают туда сюда постоянно . По всей видимости она может составить конкуренцию в обычной городской квартире , кулинариям . И не нужно с выпечкой таскаться по офисам .
Но по всей видимости наработка себе имени , займет некоторое время

trompson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 29 Ноябрь 2010, 10:55:19 »

А с наработкой имени им заинтересуются соответствующие органы =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 29 Ноябрь 2010, 10:55:19 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Май 2018, 00:13:28 »

А не могут проверяющие органы прицепиться? Ну там санэпидемстанция и прочие?

В Твери налоговая сейчас взялась за домашних кондитеров. Проводят рейды, с целью поимки кто без ИП торты на заказ делает. Уже поймали 30 таких кондитеров.
https://vc.ru/37759-nalogovaya-v-tveri-potrebovala-deklaraciyu-o-dohodah-ot-prodavca-tortov-v-instagram

Zolotareva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #12 : 19 Май 2019, 05:44:07 »

Ох, рисковое это дело. Вот если у вас уже есть определенное количество потенциальных клиентов, тогда вам проще будет. А искать их заново... вы рискуете остаться ни с чем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 19 Май 2019, 05:44:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 33.