В штатах есть такая фишка, называется Rejection Hotline (
http://www._/?p=3669). Я серьезно задумываеюсь пойдет ли это у нас? Идея заключается в том, что если у вас на дискотеке, в ночном клубе или еще где-то какой-то назойливый парень или девушка или вообще кто угодно просит ваш номер, а Вы явно не хотите общаться с этим человеком, вы просто даете номер телефона этой службы, и когда человек, которого вы хотите "отшить", думает что звонит Вам, он попадает к оператору, который ему говорит что Человек, который дал ему этот номер (т.е. Вы), не хочет с ним общаться потому-то и потому-то.
Я представляю это так.... По телефону Вы регистрируетесь в базе данных компании, и когда у Вас кто-то просит Ваш номер телефона, а вы нехотите с этим человеком общаться, вы даете номер телефона колл-центра. который вы уже знаете, а потом просто отправляете оператору смску с текстом типа "Я такой-то, номер в базе такой-то, мне будет звонить такой-то". Таким образом оформляется заказ и опреатор уже будет ждать звонка. За смску с Вашего счета будет снято определенная сумма денег за услугу.
Вообщем вот..... Скажите, пожалуйста, кто что думает???