Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (26.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Установка балконов к первым этажам "хрущевок" и "брежневок"  (Прочитано 28819 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Есть трудности с чиновничей волокитой, но решаемые при наличии професиональной
команды...

Дмитрий, есть предложение поинтереснее. Раз уж умеете легализовывать пристройки, лучше делать не маленький балкон, а нормальную лоджию. Это уже не полтора условных квадратных метра, а полноценные десять квадратов квартиры! И ценность их соответствующая... Себестоимость пристройки, как на фото - 50000-100000 руб (в зависимости от города, материалов и метода строительства). А с учетом того, что квадратный метр недвижимости стоит от $1000 до $4000, брать с заказчика можно 200-300-500 тыс. руб!

P.S. Прислоненная сбоку ветка - специально для домашней кошки, она приходит-уходит самостоятельно через кухонную форточку.

Идеи Малого Бизнеса

dmtver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: новый бизнес в сфере строительных услуг
« Ответ #16 : 17 Февраль 2011, 17:16:02 »

dmtver привет!три вопроса! :)

1)какие вложения чтобы начать работать?
2)сколько населения у вас в городе?
3)сколько в среднем заказов в месяц?

1.Вложения требуются небольшие как и штат работников 2 человека.
Необходимо купить или заказать в своем городе на подходящем заводе форму для отлива балкона, возможно так будет дешевле и найти помещение (часть цеха) с кран-балкой.
2.У нас город не большой где-то 500000 человек ,таких домов процентов 60.
3.Я не строитель ,я автор проекта строительством сам не занимаюсь.
Я  лиш провел испытания формы отработал установку балкона (получилось сравнять по времени
с заменой окон) тоесть сделал услугу пригодной к масовым продажам.

дешевле

dmtver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 17 Февраль 2011, 17:35:46 »

Идея конечно хорошая и наверняка прибыльная, если бы была возможность обойти чиновников. Но думается, что эта проблема поставит в тупик любую идею. Ведь если вести переговоры и договариваться с малым кругом лиц, то выйти на приемлемый объем невозможно, из-за одного-двух-десяти балконов смысла заморачиваться нет. А чтобы взять нужный объем, требуется ломать политику целого города, а это сложно сделать даже серьезному бизнесу, не то что малому.
Хотя, может я и ошибаюсь.

Что вы называете политикой города  и зачем ее ломать? Почему моя идея противоречит городской политике,
они (чиновники ) со всех каналов орут о социальной политике ,заботе о народе,его комфорте, благосостоянии.Я допустим не вижу противоречий.Другое дело ломать психологию людей (предпринимателей)
их приучили что люди в госкабинетах что-то вроде князей как скажут так и будет ,а что-бы сказали правильно надо договориться, подмазать.Я не предлагаю что-то запретное (наркотики или оружие),я не
предлагаю ущемлять чьито интересы , права. Я предлагаю просто уравнять жилищные условия жильцов первых этажей и остальных жильцов которые живут выше.А насчет чиновников которые решают эти вопросы
там есть и нормальные люди которые видя пользу в этом ,но есть и алчные идиоты котроые из-за своей
жадности готовы погубить любую идею если с нее ничего не капает им в карман,я думаю с такими
надо бороться ,сейчас зарплаты у них приличные ,а места теплые (если считают что мало, добро пожаловать
в частный бизнес сдесь прибыль неограничена а коль хочеш работать на госслужбе -делай свое дело и нелюби мозги).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 17 Февраль 2011, 17:35:46 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 17 Февраль 2011, 18:01:15 »

3.Я не строитель ,я автор проекта строительством сам не занимаюсь.
Я  лиш провел испытания формы отработал установку балкона (получилось сравнять по времени
с заменой окон) тоесть сделал услугу пригодной к масовым продажам.

Вот на этом все обычно и заканчивается. Придумать можно все, что угодно. Главное продать свою придумку. Не думаю, что при такой стоимости балкона будет стоять очередь заказчиков. На первых этажах обычно живут не сильно богатые семьи. Вот если бы внедриться в городскую программу реконструкции жилья с оплатой из бюджета города, тогда дело пошло бы веселее. 

dmtver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

команды...

Дмитрий, есть предложение поинтереснее. Раз уж умеете легализовывать пристройки, лучше делать не маленький балкон, а нормальную лоджию. Это уже не полтора условных квадратных метра, а полноценные десять квадратов квартиры! И ценность их соответствующая... Себестоимость пристройки, как на фото - 50000-100000 руб (в зависимости от города, материалов и метода строительства). А с учетом того, что квадратный метр недвижимости стоит от $1000 до $4000, брать с заказчика можно 200-300-500 тыс. руб!

P.S. Прислоненная сбоку ветка - специально для домашней кошки, она приходит-уходит самостоятельно через кухонную форточку.

Вот этого я боялся -что начнется шанхай(кто во что горазд -плевать что земля под домом принадлежит всем
жильцам ,ниже пупка такие люди видели общий вид дома, захотел 10 квадратов, захотел с гаражом и баней-
отсюда и корупция чиновников)такие люди считают что за деньги можно все ,но если в случае со стандартным балконом люди живущие в этом доме поймут,то в даном случае могут поинтересоваться почему
у всех балкон маленький ,а у товарища на первом этаже хоромы, с каких заслуг и подадут в суд и потом выяснится ,что все согласовано в архитектуре но на каких основаниях?Захотят ли даже жадные чиновники
так открыто подставлять свой зад?

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий, хотелась бы знать, есть уже успешные  примеры сотрудничества? и в каких городах продвигают вашу идею?

dmtver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 17 Февраль 2011, 21:08:58 »

[/quote]
Вот на этом все обычно и заканчивается. Придумать можно все, что угодно. Главное продать свою придумку. Не думаю, что при такой стоимости балкона будет стоять очередь заказчиков. На первых этажах обычно живут не сильно богатые семьи. Вот если бы внедриться в городскую программу реконструкции жилья с оплатой из бюджета города, тогда дело пошло бы веселее. 
[/quote]

А сколько стоит балкон? со всей работой, с проектом 50000 р из  цены всей услуги 85000р 25-28000 мы отдаем оконщикам- цена приличного телевизора. стоимость кв .м.-17000р   (в балконе почти 3 кв.м.) это
притом что вы не меняете место жительства (живете в привычном районе,с развитой как правило инфраструктурой в отличае от новостроек)Вот если бы внедрится то былобы идеально, я пробую -
написал в администрацию президента спросьбой прописать в градкодексе условия и необходимые документы
для таких пристроек,обращение было направлено в минрегионразвития посмотрим что получится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 17 Февраль 2011, 21:08:58 »

dmtver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий, хотелась бы знать, есть уже успешные  примеры сотрудничества? и в каких городах продвигают вашу идею?

У меня заключен пока только 1 лицензионный договор в СЗФО .Там работает фирма Балтийская лига.

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по всему СЗФО?

Идеи Малого Бизнеса

dmtver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по всему СЗФО?

Да.Он по договору заменяет меня с правом выдачи сублицензий,у меня нет полномочий в СЗФО.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 21:45:07 от dmtver »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 18 Февраль 2011, 09:46:13 »

А сколько стоит балкон? со всей работой, с проектом 50000 р из  цены всей услуги 85000р 25-28000 мы отдаем оконщикам- цена приличного телевизора. стоимость кв .м.-17000р   (в балконе почти 3 кв.м.) это
притом что вы не меняете место жительства (живете в привычном районе,с развитой как правило инфраструктурой в отличае от новостроек)Вот если бы внедрится то былобы идеально, я пробую -
написал в администрацию президента спросьбой прописать в градкодексе условия и необходимые документы
для таких пристроек,обращение было направлено в минрегионразвития посмотрим что получится.
     Вы неправильно, наверное, меня поняли. Я как раз не против таких (именно таких, а не "шанхайских") балконов. Но, готовы ли собственники жилья платить указанную Вами сумму?
Есть ли у потенциальных заказчиков реальный интерес к этому? И сколько их наберется в одном доме?
     Для уменьшения себестоимости, а возможно, и стоимости всего заказа, в частности работ грузоподъёмных механизмов, по-моему целесообразно проводить монтаж 4-5 конструкций в день. А такой заказ возможен не всегда.
    Вам хочу пожелать удачи в "борьбе" с бюрократической машиной нашего государства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 18 Февраль 2011, 09:46:13 »

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 18 Февраль 2011, 10:43:39 »

Идея конечно хорошая и наверняка прибыльная, если бы была возможность обойти чиновников. Но думается, что эта проблема поставит в тупик любую идею. Ведь если вести переговоры и договариваться с малым кругом лиц, то выйти на приемлемый объем невозможно, из-за одного-двух-десяти балконов смысла заморачиваться нет. А чтобы взять нужный объем, требуется ломать политику целого города, а это сложно сделать даже серьезному бизнесу, не то что малому.
Хотя, может я и ошибаюсь.

Что вы называете политикой города  и зачем ее ломать? Почему моя идея противоречит городской политике,
они (чиновники ) со всех каналов орут о социальной политике ,заботе о народе,его комфорте, благосостоянии.Я допустим не вижу противоречий.Другое дело ломать психологию людей (предпринимателей)
их приучили что люди в госкабинетах что-то вроде князей как скажут так и будет ,а что-бы сказали правильно надо договориться, подмазать.Я не предлагаю что-то запретное (наркотики или оружие),я не
предлагаю ущемлять чьито интересы , права. Я предлагаю просто уравнять жилищные условия жильцов первых этажей и остальных жильцов которые живут выше.А насчет чиновников которые решают эти вопросы
там есть и нормальные люди которые видя пользу в этом ,но есть и алчные идиоты котроые из-за своей
жадности готовы погубить любую идею если с нее ничего не капает им в карман,я думаю с такими
надо бороться ,сейчас зарплаты у них приличные ,а места теплые (если считают что мало, добро пожаловать
в частный бизнес сдесь прибыль неограничена а коль хочеш работать на госслужбе -делай свое дело и нелюби мозги).

По роду своей деятельности приходилось общаться с чиновниками в градостроительном секторе. Зарплаты у них как раз небольшие, а места теплые исключительно из-за возможности "брать". Отсюда и любовь к легким деньгам. А идей предлагается достаточно, взять хотя бы раздачу земельных участков бесплатно. Вы думаете, много нашлось тех счастливчиков? Хотя каждый имеет право! Но об этом в нашей стране говорить лучше не вспоминать.

dmtver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 18 Февраль 2011, 12:51:08 »

Вы неправильно, наверное, меня поняли. Я как раз не против таких (именно таких, а не "шанхайских") балконов. Но, готовы ли собственники жилья платить указанную Вами сумму?
Есть ли у потенциальных заказчиков реальный интерес к этому? И сколько их наберется в одном доме?
     Для уменьшения себестоимости, а возможно, и стоимости всего заказа, в частности работ грузоподъёмных механизмов, по-моему целесообразно проводить монтаж 4-5 конструкций в день. А такой заказ возможен не всегда.
    Вам хочу пожелать удачи в "борьбе" с бюрократической машиной нашего государства.
[/quote]

Вы знаетете более надежное вложение средств чем свое жилье ,его обустройство?Люди делали это
всегда "мой дом -моя крепость"Я думаю необязательно ставить всем сразу ,главное начать чтобы люди
увидели что это реально- балкон за 1 день.Я когда проводил испытания люди потом ходили как на выставку
забодали заказчицу вопросами.Конечно можно уменьшить себестоимость если увас есть манипулятор или
свое подходящее помещение для отлива балкона и вам не надо платить аренду.Но я думаю цена и так приемлемая я разговаривал с людьми заказывавшим в строительных фирмах кирпичный балкон по размеру
такойже он им обошолся в 450000р правда это с откатами чиновникам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 18 Февраль 2011, 12:51:08 »

svr2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Хочу предложить вам новый проект в сфере строительных услуг населению-установка
монолитных ж.б.балконов на первые этажи зданий "хрущевской" "брежнеской"серии.
Более подробная информация о проекте на сайте http://balkon-1.narod.ru
Большой интерес населения,реальная польза для городов, в условиях растущего количества автотранспорта у населения(позволяет более рационально использовать
дворовые территории в городах-вместо бельевых растяжек,которые могут занимать
до четверти дворовых территорий ,ставить детские площадки или автопарковки ).
Технология производства и установки балкона отработана (позволяет установить
балкон за 40 минут ,заказчик получает всю услугу-вырубка проема,замена стеклопакета,балкон за один день)
Большой рынок сбыта Россия, страны ближнего зарубежья.
команды.
Если предложене заинтересует пишите .
С уважением Дмитрий (автор и патентообладатель проекта)

Монтаж вашей конструкции попадает под СРО?

sshsecurity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Дорого получается...
2. Беготня с документами того не стоит...
Юридическая поддержка. Консультации.
В ЛС или на sshsecurity@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 35.