ну почти без вложений. можно начать буквально с тыщи рублей.
СУТЬ. Стандартный офисный или домашний боекомплект - компьютер, монитор, принтер - требует трех розеток питания, которых вечно не хватает. Обычное решение - удлинитель или тройник, и все равно некуда воткнуть зарядник мобильника. В бытность свою сисадмином йа придумал и успешно использовал для своих нужд кабель питания, который позволяет использовать одну розетку для всех трех девайсов, не прибегая к тройникам. Один конец с вилкой на конце распаивается на три конца с розетками под компьютерные устройства. Картинку на два девайса, "двойник", смотрите ниже.
Собственно любой чел с руками спаяет такое за пять минут. Поверьте, действительно удобно, испробовано на полутора сотне рабочих местах.
Рынок сбыта - домашние и офисные пользователи стационарных компов, изготовители и продавцы компьютерной и оргтехники. Если есть возможность нанять агентов, воще шикарно - они бы проникли не только в магазины, на рынки, но и в офисы и даже квартиры, компы щас славбогу повсюду.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ. Как уже написал, тут делов на пять минут неспешной работы. Если кого в москве заинтересует, могу поставить до ста штук в день по 200 рублей за "тройник" и 170 за "двойник". Знаю, что простой удлинитель стоит 300, но стоимость складывается из комплектующих, специально ездил на рынок смотреть цены, и к тому же это не простой удлинитель, а даже лучше. Конечно буду искать комплектующие дешевле. Если понадобиться большее количество, найду еще паяльщиков паяльного цеха.