Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиционный клуб! Огромное поле деятельности!  (Прочитано 3697 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rkcp2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

rkcp2009
ВЫ ЕЩЁ НАПИШИТЕ ЧТО ПОКА ВСЕ ДУМАЮТ И СИДЯТ НА ДИВАНЕ, ВЫ РАБОТАЕТЕ  И ЗАРАБАТЫВАЕТЕ ДЕНЬГИ ;D ;D ;D ;D
 такие как вы уже проходили черех этот форум...и ничего кроме пустого флуда и оскарблений после себя неоставляли... в не первый,и не последний...
идите лучше поработайте...
э

Лично я никого не оскорблял и не собираюсь. Я предложил идею, и что интересно много людей хочет работать по такой схеме, но никто ничего не делает.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тож никого не оскорблял. я всего лиш констатировал факт

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

А клуб за 2-4% избавит меня от проблем с Санэпидемстанцией, милицией, налоговой?
Также даст гарантию на 19 партнеров, которых вы привели в пример, что они все будут заниматся делом.
А если 1 партнер удерет всю выручку, клуб, вернет нам деньги?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Нужен совет и партнеры!
« Ответ #18 : 29 Сентябрь 2010, 03:04:28 »

P.S. По стилю написания это racer2000 или racer1000, как там его ? короче это он !

Естественно, это так.
Первая серия была провальной, вторая оказалось еще хуже.
Вердикт жюри: третью серию можно не снимать, оба ника блокируются за спам и клоноводство.

pobedit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Клуб миллионеров
« Ответ #19 : 16 Декабрь 2010, 12:18:02 »

много что хорошего написано на этом сайте. но  почему то всегда что то мешает .в основном или идея не очень или денег на идею не хватает или город маленький для реализации идей или это уже кто-то делает.у меня на почве этого родилась такая идея. создать клуб миллионеров.суть клуба обогащение.заставить деньги работать сразу же а не закидывать идею в темный ящик.именно клуб решает на что потратить деньги.я смотрю глобально. допустим нас набралось 40000 человек (опустим пока от куда столько народу)с ежемесячным взносом 1000 рублей у клуба будет 40000000 рубле месяц. в год сумма 480000000 рублей.допустим клуб решил скупать недвижимость для сдачи ее в аренду пожалуйста.. или купить контрольный пакет акций да хоть хоть завод  и.т.д лишь бы приносило прибыль....вот и смотрите что получается человек внес в клуб всего 12000 тысяч рублей в год а уже владеет частью недвижимости и.т.д. деньги реально работают . согласитесь не дурно. далее от куда столько народу.я так считаю что если у клуба будет репутация ,клуб реально уже что-то купил и юридически оформлен с буквы закона .то народу будет еще больше.(только клуб не резиновый и он сам решит сколько народу нужно)все это можно и с 1000 человеками сделать и то выхлоп получиться 12000000рублей в год.согласитесь с такими деньгами можно что-то делать.конечно это пока набросок.идея сыровата.ее  еще нужно подкорректировать. но на то и нужно ваше мнение и какое то решение наконец.

Идеи Малого Бизнеса

Клуб миллионеров
« Ответ #19 : 16 Декабрь 2010, 12:18:02 »

xahtep

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клуб миллионеров
« Ответ #20 : 16 Декабрь 2010, 13:16:34 »

Идея хорошая. Система похожа на банковскую. Еще бы эти взносы были бы застрахованы
Не воруй - государство не любит конкурентов

Bayandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 16 Декабрь 2010, 15:50:04 »

Идея фуфло. Как собрать 40000 чел и потребовать вложить каждому ... сколко??? Все спросят ... что я буду с этого иметь и ... Вас попустит!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 16 Декабрь 2010, 15:50:04 »

pobedit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 16 Декабрь 2010, 16:58:35 »

взносы будет застрахованы государством.так как деньги будут лежать в банке.снять их тоже смогут только члены клуба например по одному представителю  с города)

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 16 Декабрь 2010, 22:46:52 »

Это называется акционерное общество.
Убедите вкладчиков, что достойно распорядитесь их деньгами и действуйте!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 16 Декабрь 2010, 22:46:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 31.