В итоге продукт превзошел импортный аналог по результату на порядок...
Как думаете, товарисчи? Востребовано?
Как называлась сия чудодейственная жижа? И Почему-же прекратили выпускать?
Одобрям, вообще-то делайте... Подскажу куда продавать - городские теплосети, например Питера, некрашенные трубы зарывают в землю, которые за 20-25 лет сгнивают. Заставлять красить их надо принудительно. Сами по себе они оч.рады быстро ржавеющим трубам.
Поэтому к ним обращаться смысла нет, сразу - в мэрию или правительство. Подкрепите многолетними доказательствами.
Как получиться - незабудьте про меня.
Так обстоят дела не только в Питерских теплосетях...
Обращался в одну известную газодобывающуюпереработывающуюпоставляющую
контору (т.к. на последнем месте работы были их субподрядчиками)... Это действительно крайне не выгодно, чтобы труба лежала в земле по 200 лет...
Чудо это называется Б и п т е к с (по первым буквам основных составляющих)...
Прекратили выпускать, т.к. надо заниматься сбытом... А заниматься им некому... Директор очень некоммуникабелен и вспыльчив...
На все есть гигиенические сертификаты, есть методики ГОСТовские, чтобы проверить эффективность продукта за 24 часа (если найду, выложу и фотки и саму методику) в любой немного оборудованной лаборатории... При наличии вытяжки и устройства поддерживающего постоянную температуру воды можно и в домашних условиях испытать...
Когда я занимался сбытом, то востребован был только в автосервисах (заключил 10 контрактов по РФ не выезжая по телефону), все остальные сферы применения продукта почему то были невостребованы... Даже в министерство сельского хозяйства отсылали, есть письма с заключениями, что законсервированная техника (есть и такой легкий продукт для консервации) простояла поколено в воде, а весной после расконсервации признаки коррозии отсутствовали полностью...
Может сейчас в условиях кризиса (бакс растет, импорт дорожает) и большего количества частных собственников (в сравнении с 98-2000 годом), которые умеют считать потери от коррозии (которые в масштабах страны сопоставимы по объему с валом продукции челябинского металлургического комбината) продукт будет более востребован...
Если наберется банда представителей (диллеров) по России готов выехать в Казань и запустить производство заново...
Агентские могуь быть довольно щедрыми, т.к. химия - очень высокорентабельно производство и запас по цене есть...
Думаю что на данный момент 1 кг жижи можно предлагать по 200-300 рублей, на одну машину к примеру уходит 1-2 кг, теперь сопоставьте с ценой за обработку одной машины...
В то время у меня была идея открыть сеть центров по антикоррозийной обработке... Затраты - бокс, компрессор, пистолет... Но тогда у меня еще не было опыта строительства сетей... Сейчас опыт есть, но ниша возможно уже занята... Да и проще сейчас, когда есть такие инет-ресурсы как этот форум....
Если у кого будут серьезные намерения, могу выслать бесплатные образцы...
Только для этого опять же придется ехать закупать сырьё и запускать реактор...
Впринципе, я сам созрел уже для серьезного дела...
Потом при наличии бабла можно поднять всю тему автохимии, т.к. выпускали и автошампуни для моек, и присадки, и полироли...
Готов ли кто присоединиться?
З.Ы.: Денег ни у кого не прошу, так что не кидалово точно...