1. в какой форме собираетесь организовать все это? по хорошему бы надо организовать мед учереждение, типа частной клиники или частного кабинета...только для этого необходима лицензия как минимум...а для ее получения высшее медицинское и т.д и т.п.....иначе это будет выглядеть как шарашкина контора....несерьезно...я бы в такую не пошел....если хотел получить серьезную консультацию от специалиста...а если не серьезную..то гадалки и тесты в нете
меня удовлетворят ..не зачем бегать к вам....
2. если вы пойдете по первому пути (мед кабинет) то это уже довольно серьезные затраты....и тема совсем в этот раздел -
Бизнес-идеи без финансовых вложений .....а у вас и аренда кабинета/офиса (вы же не у себя в квартире обслуживать будите) и покупка минимального оборудования(обстановка этого кабинета, хотя бы пару шкафов и комп) бюджет получица солидный....это тогда в соседний форум, где с минимальными вложениями.....
3. опять же если делать все серьезно, то нужен и серьезный специалист (вы же думаю не сам консультировать будите?)...и хорошая реклама, потому как услуг подобных не мало и какая то изюминка, чем привлекать к себе будите т.д..............
4. вообще прописная истина заниматься нужно тем бизнесом который вам нравиться и в теме которого вы хоть немного, но нормально разбираетесь и "шарите".....тогда все придет и будет + настойчивость + не здаваца никогда.......