Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера для открытия кислородного бара!  (Прочитано 2556 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

oxybar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!

Ищу партнера для открытия кислородного бара в Москве в количестве от одного до трех, с перспективой дальнейшего развития.

С Вас аренда (на 2 мес), с меня покупка оборудования и стойки. Создаем ООО совместно, и прибыль 50 на 50.

Далее после 2-х месяцев, аренда и др. расходы оплачивается из общей прибыли, остальное делиться поровну.

Жду Ваших предложений и откликов.

Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

I_Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Авто из Америки  Оптом из китая

Сюда сначала

Почему именно коктели?

oxybar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сюда сначала http://www.youtube.com/watch?v=sfjLRUHSGQY

Почему именно коктели?

Здравствуйте, Сергей!

К сож. не грузиться( можно в двух словах суть. Я думаю что это переспективно и есть куда расти. Также если у Вас есть идеи с удовольствием выслушаю.

Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...

oxybar- идею подкинул толковую, коктели это лишь одна из услуг, кислород в чистом состоянии башню сносит как наркотик. Опьянение у меня было . После него шатает не хило и жрать охото . Но проходит быстро, еще вызывает привыкание.
развиваю идею- раз вызывает зависимость, постоянные клиенты обеспечены, все легально- продавать можно даже детям. Расширим ассортимент -кислородные маски (расслабляйся на работе), пиво обогощенное кислородом (двойной эффект), балончики с дозой на каждый день, детское питание (привыкай с молоду) через год да с такой прибылью можно филиалы по всей стране по открывать, а для рекламы запустим акцию первый укол глоток бесплатно. люди бросят пить и колоться и выстрояться в очередь в пункты продажы "кислородного коктеля". В песпективе строительство огромных кислородных камер человек на двести в каждом крупном городе, как у немцев в дахау токо без печек и циклона Б... 
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

oxybar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а что это мысль) я тоже думал про разные примочки, но это все постепенно) вот на 200 человек очень правильная мысль)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 29.