Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ксерокс+канцтовары либо Фото на документы+печать с носителей+торговля оттуда  (Прочитано 5881 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Myself

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня.

Сейчас у меня есть порядка 20 000 рублей, плюс ежемесячно на бизнес я могу выделять еще несколько тысяч(зависит от обстоятельств разных).

Нашел в своем городе, даже особенно не ища, три места, где торговую площадь сдают по 500 рублей\метр. Все три в первом ряду на центральной улице своего района, а-ля Рязанский Проспект на ой же станции метро или Дмитровское шоссе на Петровке. Все спальные районы, народу много, вузов рядом нет, но есть школы. 2 места из трех 20 минут ходьбы от дома.

Хочу снять метра 4 и организовывать там. Сам работать не могу - учусь в университете+фриланс, собираюсь нанять продавщицу. В моем городе это можно сделать за 8000р.\месяц, а если очень повезет, то и за 6000р.\месяц.

Дома есть лишний ПК, который можно было бы туда отнести. Есть два фотоаппарата: мыльница ненужная и хороший дорогой зеркальный, но второй жалковато, да и имхо клиенты не очень важен фотоаппарат.

Витрин нет, думаю, как подешевле эту проблему решить.

Хочу купить фотопринтер б\у и ксерокс б\у, плюс на оптовой базе закупить канцтовары.

Окупят ли себя затраты? Как решить проблему с витринами?

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если займетесь серьезно, будет толк. А так хлопотное это будет дело, да и 20 000 может не хватить. У вас надеюсь на ПК лицезионные продукты стоят?

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

копир + флэшки/диски/батарейки. если не лениво - пробуйте, может, будет небольшой доход. витрину можно купить б/у. совсем за дешево реально найти.

Идеи Малого Бизнеса

Mr Nobody

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая идея, сам подумываю такой отдельчик открыть.
Но самая большая проблема на мой взгляд это найти где закупаться. И вот такой вопрос в тему что выгоднее продавать нестандартные вещи флешки в виде покемонов  ;D и т.д.
или же лучше стандартный набор канц товары + электронно-комп мелочь?

У вас надеюсь на ПК лицезионные продукты стоят?
Не обязательно лицензионные Linux + OpenOffice + другие free продукты, их сейчас хватает.
Никто даже не может вспомнить, кто он, чтобы понять, как он стал Никем...

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

стандартный набор лучше, т.к. основная масса покупателей школьники и студенты. потому можно добить наклейками, шарами (постоянно почему-то в садики/школы требуются, наверное коробку куплю и отнесу, чтоб отстали навсегда), блокнотами с героями и тп лабудой.

Идеи Малого Бизнеса

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще можно купить ламинатор и ламинировать документы.Мы в свое время в "Метро"купили недорогой ламинатор и там же пленку для ламинирования разных форматов,поставили у себя в магазине, и цены установили дешевле ,чем в городе и люди к нам ходят.Не сказать ,что толпами ,но как доп. заработок вполне нас устраивает.

kopiyff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и цены установили дешевле ,чем в городе и люди к нам ходят.Не сказать ,что толпами ,но как доп. заработок вполне нас устраивает.

ну вот нафига цены ломать?????

из-за 2-5 рублей и объема в 2-5 листочков неужели к вам поедут с другого конца города? вы и сами в прибыли теряете и других топите.

из-за подобного БИЗНЕСА полиграфия уже давно не курочка, несущая золотые яички.

Идеи Малого Бизнеса

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну во -первых - наш город из конца в конец протяженностью всего в 3 км.А во-вторых - у нас вообще-то автомагазин , а не типография и не канцтовары.Так что люди особо не перетруждаются, добираясь до нас.А на конкурентов по ламинированию - глубоко начхать.Это не наш основной вид заработка !

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

на какие шиши он ламинатор-то купит... 20 тыщ всего бюджет...
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

kopiyff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну во -первых - наш город из конца в конец протяженностью всего в 3 км.А во-вторых - у нас вообще-то автомагазин , а не типография и не канцтовары.Так что люди особо не перетруждаются, добираясь до нас.А на конкурентов по ламинированию - глубоко начхать.Это не наш основной вид заработка !

именно так и давят монополисты предпринимателей - демпингом!
выделяют бюджет, начинают торговать/оказывать услуги по СС, выдавливают конкурентов и повышают цены.

хорошо что вопрос-то копеешный - в ламинировании, а то могли бы и "ламинатор" сжечь/сломать.....

фома77

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

???
Вы с начало посчитайте студенту бизнес план
зарплата 6000+аренда2000+налог500руб=8500
это так на вскидку он должен отдать
а на деле там надо туда надо тому надо
совет
взять путевку на море и отдохнуть в компании чиксов
приехать и хорошо работать на дядю и получать зарплату ,а не геморрой предпринимательский;)
тут должны понимать если хото зарабатывать !!!
1 Есть от 500 тыс  рублей(но это честно уже не деньги так как года 3-5 назад люди брали машины в кредит а сейчас скинули и имеют эту сумму на руках)То есть большая масса предпринимателей идейщиков-)))
2 есть 20 тыс рублей но есть идея и нет конкурентов
Идеи доступные уже все расхватали (вливание в них уже стоит денег)
идеи достойные никто не скажет
это тож самое отдать курочку несущую  золотые яйца  ;)
Костюм с отливом и в Сочи ;)

Идеи Малого Бизнеса

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kopiyff даже страшно спросить , в каком городе вы живете ,что у вас там до сих пор происходят разборки такого уровня - сжечь - разбить ламинатор ?Сериалов что- ли насмотрелись про лихие 90-е ? Лично у нас город "ментовской" а не "бандитский",если вы понимаете ,о чем я говорю.У нас никто никому ничего не сжигает и не ломает , если тот даже "режет" цены.И тем более смешно об этом спорить на тему ламинирования.
А по поводу цены -мы покупали два года назад и ламинатор и пленки разного формата все вместе обошлось не больше двух тысяч рублей.

kopiyff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

г. Орел :)

я не утверждаю что у нас тут 90-е :)
но 2-3 года назад сожгли сервисный центр (думали что после закрытия все ушли, а там 2 приятеля пиво пили ну и сгорели), другу моему чтоб он магазин сетевикам продал машину сонату разбили средь бела дня и сказали что следующие - жена-дочь-родители...

Бывший губернатор заморозил нашу обл.  как раз в 90...

по поводу ламинирования: лучше 10 человек обслужить с прибылью в 1 руб с человека или 2-х с прибылью  5руб/с чел. ?
демпингуйте дальше.
без обид :)
я не ругаться хотел, просто кипит эта тема. у ВСЕХ!

Идеи Малого Бизнеса

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обид нет.Но вижу вы даже не в теме - сколько получается накрутка.Один лист пленки формата А4 стоит 3р.50к.А услуги по ламинированию такого формата у всех стоят 25 рублей.Мы поставили -20 рублей, хотя можно было бы поставить и 10 и тоже быть в "шоколаде".
Короче, спорить не о чем.А с городом вашим предпринимателям точно не повезло.

Геральдика

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не нужно ничего бояться и никого не слушать, самое главное есть идея и желание ее реализовать, у меня также было 30 тысяч и желание открыть копи центр, я даже не сомневалась что не получиться, ип конечно уже было год нулевое, поэтому на это расходов не было. а остальное само пришло, помещение само меня нашло, и витрину по объявлению купила, технику новую, через обнальщиков со скидкой 20%, заправка через частников по объявлениям, бумагу в метро, вот с канцтоварами сложнее половина на рынке, половина там тут..вообщем окупилось в течении 2х месяцев все. Так что дерзайте и все будет, а по ходу дела устанавливаю доп.комп с инетом, фото на документы, прием платежей через пластик.карточки и.мн.другое.удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 34.