Уважаемые, спасибо за внимание. Итак, начну по-порядку.
Из Вашего сообщения, Master, понятно только то, что Вы хотите познакомиться с опытным предпринимателем и тщательно изучить его бизнес на предмет успешности.
Тщательно изучать бизнес никто не собирается
Вы ищите для себя бесплатную, но прибыльную идею + бесплатные консультации профессионала и готовы "подарить" этому профессионалу долю бизнеса, который он же и построит?
nyoka, Вы не совсем правильно поняли. Я не ищу прибыльную идею - практически любую идею можно сделать прибыльной - зависит от опыта, желания и размера бюджета. Прибыльные идеи искать не нужно - многие из них выложены на форуме. Поверьте, я мог бы сейчас спокойненько иметь $10-15 тыс. в месяц не напрягаясь особо, если бы не мои принципы. Но это уже другая история. В данный момент мне необходимы консультации практиков, т.к. собираюсь развивать незнакомое для меня направление. Заметьте, мною было указано о понимании малопривлекательности этого предложения. По собственному опыту знаю, что у предпринимателей лишнего времени не бывает, а если и бывает, то оно очень дорогое.
Совсем незадорого позволю изучить свою бизнес :-)
Toti, о Вашем предложении я читал - финансово пока не потяну. Там, как минимум 200-300 т.р. вложить надо сразу, как я понял. Франчайзинг пока для меня не приемлем, т.к. нужно делать начальный взнос. Пусть у Вас он и не большой, но со своей стороны предлагаю вариант повышенного роялти без первоначального взноса, т.к. первоначальный взнос "выдергивает" средства, которые можно пустить на закупку оборудования, аренду офиса в конце концов. Хотя кое-какие соображения есть. Соседи по офису делали пластиковую вывеску на дверь (оракал на пластике) - так везде надо ждать заказа минимум 4-5 дней, хотя в городе около 90 фирм у которых изготовление наружной рекламы указано в перечне видов деятельности.
Кого заинтересует - задавайте вопросы.
Пока все.
По-моему, все должно быть наоборот - Вы задавайте вопросы.
Вам же нужна консультация?
Я Вас внимательно слушаю...
Ch, написал Вам на e-mail
ВСЕМ, еще раз спасибо за внимание!