Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мягкая игрушка  (Прочитано 5835 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мягкая игрушка
« : 12 Март 2008, 19:18:15 »

Здравствуйте!
Как Вы думаете будет ли пользоваться спросом мягкая игрушка фирмы "Me to You" а так же открытки и различные безделушки тои же фирмы ??? Население города 500-600 тыс.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 19:44:09 от ZipKz »

Идеи Малого Бизнеса

Мягкая игрушка
« : 12 Март 2008, 19:18:15 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Мягкая игрушка
« Ответ #1 : 12 Март 2008, 22:42:30 »

вы забыли указать стоимость

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Март 2008, 07:45:19 »

вы забыли указать стоимость

Toti
В среднем начиная от 300 рублей и выше! Зависит от размера игрушек! Так же данная фирма выпускает блокноты, рамки для фото, открытки, брелки для ключей и т.д.

Ассортимент и розничные цены можно посмотреть здесь: http://www.me-to-you.ru/

P/S В данном интернет магазине дают скидки на большую партию 20-30% получаеться если покупать на прямую то наценка будет не слишком большая! Живу я в Казахстане и у нас в городе подобных игрушек нет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Март 2008, 07:45:19 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Март 2008, 09:43:20 »

Ну не знаю... Тут же не угодаешь :-) Дизайн красивый, я бы купил... Но это скорее надо позиционировать как подарки а не как игрушки, хотя могу быть не прав. Но чисто на одной этой теме я бы точку не рискнул открыть.

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Март 2008, 10:38:46 »

Ну не знаю... Тут же не угодаешь :-) Дизайн красивый, я бы купил... Но это скорее надо позиционировать как подарки а не как игрушки, хотя могу быть не прав. Но чисто на одной этой теме я бы точку не рискнул открыть.

Toti
Согласен с Вами что скорее это подарки чем игрушки! Дизаин действительно привлекательный! Я тоже думаю что всё же тема рискованая....но всё же хотелось услышать мнение... За что и благодарен ;)

P/S Что бы такое открыть в деапозоне 10-20 тыс. $   ??? Город у нас не большой 500-600 тыс. но вот магазинов и всего остального просто не пересчитать! Какой то торговый город! Такое ошушение что одни продовцы и покупатели и идёт простой круговорот $ между эти двумя субъектами! ::) Есть выход на сотовые телефоны а так же на б/у сотовые но вот куда их продовать когда сотовые на каждом углу всё же Китай то рядом! Сотовые у нас дешевле чем в России на 1-2 а то и 3 тыс. рублями :-\
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 10:42:33 от ZipKz »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Март 2008, 10:38:46 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Март 2008, 12:47:41 »

А рекламные агентства есть?

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 13 Март 2008, 12:56:20 »

А рекламные агентства есть?

Toti
Есть одна крупная фирма! Она охватывает Радио и Тв а так же у них стоят несколько огромных мониторов по городу на которых крутиться реклама! Хотя возможно и несколько фирм. Делают растяжки Плакаты огромные которые стоят на столбах таких спецальных незнаю как называеться. Вообщем думаю что полный спектр услуг оказывают. Всё таки компании раскрученые не первый год на рынке. Ну остальное в газете там объявления и реклама фирм, плюс вкладывают цветные буклеты с рекламой крупных магазинов!
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 13:05:48 от ZipKz »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 13 Март 2008, 12:56:20 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Март 2008, 13:45:45 »

Ну значит есть где развернутся... так что надумаете за рекламный бизнес милости просим :-)

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Март 2008, 14:40:21 »

Ну значит есть где развернутся... так что надумаете за рекламный бизнес милости просим :-)

Toti
Да реклама это тема! Почитал газетку уже под другим углом! Вообщем у нас 2-4 крупные компании и около 10 мелких рекламных агенств! Которые охватывают весь спектр услуг! От газет до Тв и радио! Реклама на мониторах в автобусах! Сведодиодных мониторах на улицах и т.д.

Вот про мониторы в автобусах! Они у нас есть не вовсех! К примеру в маршрутках ( у нас не Газели а Китаиские заичики) их нет! А таких заичеков много! и ездит в них народу много! Вот если в них установить даный вид рекламы то думаю будет не плохо и эффективно!

Посмотрел газету которая одна из самых покупаемых в городе тираж больше 30 тыс. 92 стр. из них 80 стр. реклама и объявления! Более 4 тыс. объявлении и рекламы! Это же какие деньги! У них по моим самым-самым мизирным подсчётам 30 тыс. экз.*10р=300 тыс. плюс 4000 объявлении ( даже если по 10 руб.;D) 4000*10=40 тыс. Итого: 340 тыс. в неделю! АААААААААААААААААА я в шоке! :o

Интересно а сколько себестоимость выпуска газет???? Если бесплатную выпускать а за рекламу и объявления денег брать... и какие сложности?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 13 Март 2008, 14:40:21 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Март 2008, 15:15:06 »

Этому мы то же обучаем, но вложения должны быть довольно значительны....

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Март 2008, 15:23:00 »

Этому мы то же обучаем, но вложения должны быть довольно значительны....

Toti
Интересно сколь стоит тираж газеты в 1000 экз.  от 10-20 стр. Ведь пичатуют их типографии! У нас в городе их две! Одна со времён СССР а другая молодая но очень хорошо продвигаюшаяся  компания! К примеру если открыть офис по приему объевлении а так же рекламы в газету и выпускать теражом в 1000 экз. Скока нужно денег??? и под какую деятельность это подподает?! Или я настолько наивен?!  ::)
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 15:26:00 от ZipKz »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 13 Март 2008, 15:23:00 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Март 2008, 16:12:21 »

1000 это ни очем, если и начинать, судя по тому что вы написали, то тысяч с 10, это примерно 80 000 руб в месяц... на раскрутку минимум 3 месяца, и то если все правильно делать будете, вот и считайте

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Март 2008, 18:05:58 »

1000 это ни очем, если и начинать, судя по тому что вы написали, то тысяч с 10, это примерно 80 000 руб в месяц... на раскрутку минимум 3 месяца, и то если все правильно делать будете, вот и считайте

Toti
80 тыс. это премерная себестоимость 10 тыс. экз. газеты??? Себестоимость газеты расчитываеться от кол. стр. а так же формата печяти и кол. теража я правильно думаю???  Получаеться если газета будет выходить 4 раза в месяц с теражом в 10 тыс. то это получаеться 320 тыс. в месяц!

P/S Только вот на сколько будет рентабельным это дело и будет ли спрос??? Возможно что та газета о которой я упоменал ранее удволетворяет весь спрос в городе! Думаю что самое сложное это превлечь потенциальных клиентов! Ведь их должно быть не меньше 1 тыс. Интересен ещё тот момент сколько же берут за рекламу и объявления в газеты! Хотя бы примерно......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Март 2008, 18:05:58 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Март 2008, 18:14:58 »

Toti
Вот нашел сайт даной газеты с ценами о которой я ранее говорил! Только теперь у неё формат А3 и в ней 92 стр. http://www.reklama-online.ru/smi/press/price/id/603

Если я не ощибаюсь то цены там указаны в рублях а не в нашей валюте! Т.к. сайт находиться на RU а не на KZ. Или я чего то не поиму ???

P/S Ещё сцылка http://izdatel.kz/2007/02/23/print:page,1,ibpn_u_ilb_nbecejoub_100_cn_jobnshn_splbsju.html  Вот почитал и думаю а вообще реально ли этим заниматься??? Помоему тут только большие люди с большими деньгами выгр///!  :-[
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 18:29:32 от ZipKz »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Март 2008, 23:34:56 »

80 000 имелось ввиду 4 выпуска в месяц, но насчет больших денег, вы правы, не забудте что нужны еще верстальщики коректоры журналисты редактор секретарь бухгалтер, подо все это надо место кабинеты компьютеры и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Март 2008, 23:34:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 34.