Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: дискотека в формате 3D  (Прочитано 2684 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

totiks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
дискотека в формате 3D
« : 05 Октябрь 2010, 23:40:11 »

...сам определил идею как сумасшедшую,но больно красива...придуманна не только мной а в соавторстве с моим давешним другом Евгением...
...все знают о 3D кино,я же предлагаю 3D дискотеку,это огромный шар ,по середине которго подвешена танцплощадка,на стенах этого шара с внутренней стороны сотово расположены динамики ,каждый управляемый своим собственым усилителем,усилители управляемы в свою очередь компютером,а также и по громкости работы, то есть компьютер может регулировать громкость воспроизведения каждого модуля,что при этом получится,появлется возможность рисовать звуком,гитару к примеру можно пустить по кругу,оркестр скрипок может играть сзади и чуток из под пола,при этом для подчеркивания высоких моментов мы будем слышать как он поднимается к верху,в конце мелодии когда зазвучат тарелки они будут захлопыватся от внешней стороны к середине...получаем грандиозное шоу котрое в свою очередь можем осветить 3D световыми эфектами...так как реализация всего этого,стоит больших денег,да и никому это наверно не нужно,сам называю эту идею безумной,но меня с дружбаном поразили эфекты и масштабы...

Идеи Малого Бизнеса

дискотека в формате 3D
« : 05 Октябрь 2010, 23:40:11 »

balbessochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: дискотека в формате 3D
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2010, 18:12:25 »

Поинтереснее мне кажется идея была бы (но сразу оговорюсь, это что то из области научной фантастики), это если бы в виртуальной реальности устроить дискотеку, то есть именно вы, только оцифрованный, выходите на виртуальный танцпол и так же танцуете знакомитесь общаетесь....

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2010, 19:32:18 »

Сразу уж делайте виртуальных Джексона или Ксюшу Собчак, чтоб люди с ними танчевать могли :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Октябрь 2010, 19:32:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 28.