Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: производство тротуарной плитки методом прессования  (Прочитано 4092 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Динистр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы начать производство тротуарной плитки методом прессования. Поделитесь опытом. Кто что знает.

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

что-то поздно начинать... нет спроса, полно крупных производителей с репутацией и отработанными технологиями.

Динистр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что насчет керамзитобетонных блоков?

Идеи Малого Бизнеса

Динистр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А насчет поздно это смотря в каком регионе

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

только с пенополистиролбетоном не связывайтесь.

Идеи Малого Бизнеса

Динистр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Когдато давно я занимался тротуаркой но вибролитьем потом перестал так как слишком много стало конкуренции и толкаться жопами на рынке не хотелось. Я вообще то занимаюсь только тем что придумаю сам но с изюминкой.
   В данный момент я снова со следующего года буду производить тротуарку но как я и говорил делать так как делают все я не буду.
   по моим задумкам в данный момент изготавливается станок вибро полусухова пресования с моими прибабахами, по предварительным расчетам 2-3 человека в смену 8 часов будут изготавливать 170 м кв плитки. Согласитесь что это очень большая производительность соответственно малая себестоимость значит можно будет демпенговать на рынке. Но это еще не все еще две фишки буду применять таких которые ни кто не делает это тоже даст приемущество перед конкурентами, а самая главная фишка будет звучать так ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА С ЛЮБЫМ ВАШИМ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РИСУНКОМ, ЦЕНЫ КАК У ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОБЫКНОВЕННОЙ ПЛИТКИ. Согласитесь что любой кто захочет приобрести плитку пожелает иметь свой рисунок индивидуальный, а изготавливаться он будет в офисе с моим дизайнером в течении 1-2 часов и за изготовление индивидуального рисунка платы брать не буду.
Так что пишите если что kagibekov@mail.ru  хотя секреты я до начала производства выдавать не собираюсь а со следующего года буду продавать станок, технологию, комплектующие и идею только после того как сам буду делать.

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

большая производительность и новые технологии - это, конечно, хорошо. но сколько лет гарантии вы даете на свою продукцию? придя в офис, как заказчик, первым делом я спрошу: покажите уже эксплуатирующийся объект. меня нисколько не заинтересует рисунок. ну только, если я не задвинутый на своем логотипе ресторатор, желающий вымостить площадку перед своей ресторацией или не имеющий городские околоадминистративные связи, чтобы получить заказов на пару лет вперед. я захочу обычную, качественно уложенную брусчатку, которая не посыпится после первой же зимы.
т.е. меня гораздо больше привлекут не дизайнерские изыски, а, например, гарантия производителя, по которой он обязуется исправить дефекты в случае их обнаружения в течение, скажем, 3-х лет.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если вы когданибуть сталкивались с производством тротуарки то тогда вы наверное знаете что качество зависит только от соблюдения рецептуры компонентов можно поставить супер пупер станок  и прочее но заведется одна вош которая не будет докладывать цемента и все.
   Поэтому обязательное условие это контроль выхода готовой продукции а это делается людьми и приборами в данный момент есть ручные приборы проверки прочности а если прочность в цементном растворе набирается по графику то и качество будет соответствующее.
 КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.259 секунд. Запросов: 31.