Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство лопат  (Прочитано 11105 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Производство лопат
« : 06 Октябрь 2010, 14:16:29 »

Приветствую! Предложили заняться производством лопат, т.к. я не разбираюсь ВООБЩЕ, хочу поинтересоваться что для этого нужно. Планируем делать лопаты как летние так и зимние, хотелось бы узнать какое оборудование нужно, и вообще как они делаются. Интересует только это, больше ничего. Т.е. как я понял нужно деревообрабатывающий станок непосредственно для черенков и пресс-форма для совка (или как правильно называется)? В общем хотелось бы узнать о том как делают лопаты, названия станков и пресс-форм, цены и магазины этих станков и пресс-форм. Благодарю :)

Идеи Малого Бизнеса

Производство лопат
« : 06 Октябрь 2010, 14:16:29 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: Производство лопат
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2010, 19:08:07 »

Нужна гильотина, штамп промышленный, форма (штамп), сверлильный станок, сварочный аппарат, цех с отоплением и кран балкой, не менее 150 кВт установленной мощности и всё это будет стоить не оду сотню тысяч.

balbessochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2010, 19:08:55 »

1. Не проще ли поинтересоваться непосредственно у того кто предложил или он тоже не в теме?
2. А зачем вам собственно заниматься бизнесом в котором вообще ничего не понимаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Октябрь 2010, 19:08:55 »

BSBK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2010, 21:32:50 »

Нужна гильотина, штамп промышленный, форма (штамп), сверлильный станок, сварочный аппарат, цех с отоплением и кран балкой, не менее 150 кВт установленной мощности и всё это будет стоить не оду сотню тысяч.
благодарю за помощь! Сварочный аппарат есть, сверлильный станок тоже есть, цех с отоплением есть, 150 кВт тоже. Теперь далее - что такое кран балка? И где можно узнать про гильотины (какие бывают, цены, хр-ки и прочее) так же с промышленным штампом и формой. Самое главное инвестор есть, так что вопрос сколько будет стоить не должен волновать никого)))

1. Не проще ли поинтересоваться непосредственно у того кто предложил или он тоже не в теме?
2. А зачем вам собственно заниматься бизнесом в котором вообще ничего не понимаете?

1. Дело в том что в селе, в самарской области только только запускается различное производство, и есть человек готовый брать оптом лопаты. Дело как обстоит - ищут человека который будет заниматься лопатами, лучше я сейчас разберусь в этом и буду заниматься, своих денег я не вкладываю а работать хочу. А не получится и хрен с ним, за то опыт останется.
2. Я и с рисунками на кружках тоже не разбирался, однако вник в это дело и какие никакие деньги идут с кружек :)

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2010, 23:38:41 »

а оптом лопаты ему накой?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Октябрь 2010, 23:38:41 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2010, 03:54:28 »

http://www.tkpo.ryazan.ru/press/pr-ko3.4.34.htm
Эта машина не один млн будет стоить.
Штамп одного вида не даст нормальной конкуренции, надо выпускать несколько видов лопат, а стоимость одного штампа (нового) стоит от 200тысяч руб, ещё затраты на покрасочную и сушилку, кран балку можно заменить погрузчиком.
Я не думаю, что Ваше производство будет приносить прибыль, есть много причин, такие как цена на металл, проще взять штамп и попробовать на действующем производстве (таких цехов со времён СССР много) и всё встанет на свои места.

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2010, 21:01:00 »

ЗАКЗЫВАЙ ЛОПАТЫ С КИТАЯ ОПТОМ А САМ ДЕЛАЙ ТОЛЬКО ЧЕРЕНКИ И НАСАЖИВАЙ !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Октябрь 2010, 21:01:00 »

Mr Nobody

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2010, 21:26:27 »

ЗАКЗЫВАЙ ЛОПАТЫ С КИТАЯ ОПТОМ А САМ ДЕЛАЙ ТОЛЬКО ЧЕРЕНКИ И НАСАЖИВАЙ !
Хорошая идея, главное гарантирует постоянство.

есть человек готовый брать оптом лопаты.

И каждую неделю будут приходить за новым оптом.
Правда со своими черенками  ;D
Никто даже не может вспомнить, кто он, чтобы понять, как он стал Никем...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 30.