Нужна гильотина, штамп промышленный, форма (штамп), сверлильный станок, сварочный аппарат, цех с отоплением и кран балкой, не менее 150 кВт установленной мощности и всё это будет стоить не оду сотню тысяч.
благодарю за помощь! Сварочный аппарат есть, сверлильный станок тоже есть, цех с отоплением есть, 150 кВт тоже. Теперь далее - что такое кран балка? И где можно узнать про гильотины (какие бывают, цены, хр-ки и прочее) так же с промышленным штампом и формой. Самое главное инвестор есть, так что вопрос сколько будет стоить не должен волновать никого)))
1. Не проще ли поинтересоваться непосредственно у того кто предложил или он тоже не в теме?
2. А зачем вам собственно заниматься бизнесом в котором вообще ничего не понимаете?
1. Дело в том что в селе, в самарской области только только запускается различное производство, и есть человек готовый брать оптом лопаты. Дело как обстоит - ищут человека который будет заниматься лопатами, лучше я сейчас разберусь в этом и буду заниматься, своих денег я не вкладываю а работать хочу. А не получится и хрен с ним, за то опыт останется.
2. Я и с рисунками на кружках тоже не разбирался, однако вник в это дело и какие никакие деньги идут с кружек