Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы пошли бы в продовольственный магазин НАХОДЯЩИЙСЯ в подвале (естественно с хорошим ремонтом)

Да конечно, подвал это не главное... все зависит от самого магазина
- 4 (100%)
Зашел бы посмотреть, но там должно быть очень культурно, чтобы ходить туда всегда
- 0 (0%)
Может и заглядывал бы иногода если, что то не докупил
- 0 (0%)
Скорее нет, потому что подвал не место для продуктов (даже пусть и с культурной отделкой
- 0 (0%)
Я вообще покупаю продукыт только в гипермаркетах
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Продуктовый магазин в подвале?  (Прочитано 4772 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

platrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продуктовый магазин в подвале?
« : 06 Октябрь 2010, 17:33:30 »

Насколько ходовая эта идея сейчас?

Идеи Малого Бизнеса

Продуктовый магазин в подвале?
« : 06 Октябрь 2010, 17:33:30 »

Udjin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продуктовый магазин в подвале?
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2010, 23:30:06 »

А какая разница где? Я лучше зайду в подвал, где адекватная продавщица меня будет знать, и на просьбу "мне как обычно", посоветует сегодня на вечер колбасу или мясо другое взять, потому что появилось повкуснее, или у старого срок годности заканчивается. А ещё лучше заранее в свободное время заказ соберет, и в уголок холодильника поставит, чтобы сразу взять деньги и отдать пакет.
Чем пойду в какой-нибудь сетевой магазин - гипермаркет, в котором очередной набор студентов из-за текучки, очереди на кассе из-за криворукости, хамство из-за отсутствия культуры, и нет сдачи, потому что, какая неожиданность, никто не мог предположить что к вечеру размен закончится, или что он будет нужен утром.

Про различные бонусы, которые могуть появиться когда ходишь к одной продавщице я уж не говорю, вроде продажи aлkoг*ля когда "нельзя", небольшой кредитной линии и т.п. В торговле продуктами мне кажется уже давно рулят даже не цены, а обслуживание... Я вот не знаю в каком магазине хлеб дешевле, разница в полтора рубля не существенна, а вот где нормальные продавщицы - я запоминаю.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2010, 23:34:49 »

Udjin
+100
на старой квартире был такой магазинчик...пользовался огромной популярностью...все друг друга знали,никакой текучки...даже вкусы мои были известны....магаз досих пор существует:)
даже зимой спускался в халате....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Октябрь 2010, 23:34:49 »

platrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2010, 08:41:26 »

В торговле продуктами мне кажется уже давно рулят даже не цены, а обслуживание... Я вот не знаю в каком магазине хлеб дешевле, разница в полтора рубля не существенна, а вот где нормальные продавщицы - я запоминаю.

Золотые слова!

Вообщем и идея моя основана именно на этом...

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2010, 13:35:18 »

В торговле продуктами мне кажется уже давно рулят даже не цены, а обслуживание... Я вот не знаю в каком магазине хлеб дешевле, разница в полтора рубля не существенна, а вот где нормальные продавщицы - я запоминаю.

Золотые слова!

Вообщем и идея моя основана именно на этом...
на чем?) симпатичных продавщицах с +3 в коротком платье?))
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Октябрь 2010, 13:35:18 »

platrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2010, 16:01:04 »

Вообще была основана на том ЧТО Этот магазин знают в Окресных домах (и с продавцом знакомы и лично)

Но сегодня пообщался с ..... - ВООБЩЕМ объясняют, что нечего не получится ... ВАМ никогда не выполнить условия СЭС в подвале.... Типа мол пустая Затея!!! :(

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2010, 16:15:08 »

Вообще была основана на том ЧТО Этот магазин знают в Окресных домах (и с продавцом знакомы и лично)

Но сегодня пообщался с ..... - ВООБЩЕМ объясняют, что нечего не получится ... ВАМ никогда не выполнить условия СЭС в подвале.... Типа мол пустая Затея!!! :(

но ведь кто то выполняет:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Октябрь 2010, 16:15:08 »

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2010, 16:24:26 »

Все условия и законы в торговле не возможно соблюдать независиво от того подвал это или нет. В принципе не возможно или просто не рентабельно. В СЭС тоже люди и хотят кушать, придут с проверкой - поплачте, пожалуйтесь на жизнь, соберите сумочку продуктов и будет вам счастье.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 30.