Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (9.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (28.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (9.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Online кредиты доход от 120% до 240% годовых от вложенного капитала?  (Прочитано 16673 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mr Nobody

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемые формучане. Очень интересный форум, много интересной информации.
Решил внести свою микро лепту :)
В начале этого месяца набрел на "Кредитная биржа WebMoney Transfer" :)
Принцип там простой, есть заемщики которые готовы взять ваши деньги по проценты. Причем в основном коллективные займы, т.е. заемщику нужно скажем $1000 к 10.10.2010 . Вы можете дать $100. Если к десятому  числу наберется $1000, то кредит будет выдан если нет средства вернутся на ваш кошелек.
Подробности по сумма, процента и срокам.
Cуммы от $1 до $2000 Я в основном участвую в займах  $100 - $500
 Проценты от 1% до 30% (самая максимальная ставка которую я видел) в месяц , но в среднем процент варьируется 5 - 20. 
Сроки тоже разные от 3-х дней до 60 (опять же что я видел). в основном варьируется 15 - 35 дней.
Калькулируем доход :)
Предположим выдали кредитов на $1000 под средний процент 16 срок 30 суток. Итого через месяц мы имеем чистый доход $160. По мне так это нормально.
Конечно есть риск не возврата....
Вот и я и хотел поинтересоваться как высчитает есть в этом смысл?
Очень буду рад услышать ваши мнения.

Никто даже не может вспомнить, кто он, чтобы понять, как он стал Никем...

Идеи Малого Бизнеса

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я потихоньку занимаюсь онлайн кредитованием, опыт 1.5 года. Начинал как раз на этой бирже, даже выработал свою тактику выбора заёмщика. Невозвратов было всего 3 в самом начале когда набирался опыта.
А сейчас у меня есть постоянные заёмщики, поэтому биржу не использую, выдаю кредиты через выписку счёта на WMC кошелёк после акцептирования договора. Дело прибыльное, главное подойти с умом.
Знакомый предлагал записать небольшой обучающий курс по онлайн кредитованию раз у меня есть неплохой опыт в этом, но я не стал, так как подозреваю что тема интересна довольно небольшому кругу людей, и продаватся он врядли бы стал.

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати если вы будете выдавать кредиты под 16% в месяц, очень скоро останетесь без денег. Нормальный процент это 8-10, больше уже сильно рискуете отдать деньги тому кто их не собирается возвращать ;D

Идеи Малого Бизнеса

Mr Nobody

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати если вы будете выдавать кредиты под 16% в месяц, очень скоро останетесь без денег. Нормальный процент это 8-10, больше уже сильно рискуете отдать деньги тому кто их не собирается возвращать ;D

Спасибо, я в общем-то так и подозревал... но больно заманчивое предложение  ;D
и вроде выбирал людей у кого кредитная история тянется с минимум с 2008 года и не претензий, не возвратов и др.  негативных показателей:) Но посмотрим, в общем только выдал результаты будут дней через 20. 

Я потихоньку занимаюсь онлайн кредитованием, опыт 1.5 года. Начинал как раз на этой бирже, даже выработал свою тактику выбора заёмщика.
Если вам не сложно не могли бы вы поделится. Хотя бы в общих чертах. Я думаю это будет всем интересно :)
Возможно желающих знать об online кредитах окажется больше чем вы думаете и идея вашего знакомого окажется не столько без интересная.

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если вам не сложно не могли бы вы поделится. Хотя бы в общих чертах. Я думаю это будет всем интересно :)

В общих чертах я и поделился: не гонитесь за процентом, останетесь без денег :). А остальное я расскажу в своём курсе, так как я эту идею всё-таки не совсем отодвинул, записываю потихоньку. Правда не знаю когда его выпущу, всему мешает лень и сомнения в том что время будет потрачено зря :-[. Кроме кредитой биржи есть ещё один интересный сервис, shareholder. Процент дохода ниже, но зато намного меньше шансов остатся без денег.

Идеи Малого Бизнеса

Mr Nobody

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общих чертах я и поделился: не гонитесь за процентом, останетесь без денег :).

Согласен это в общих чертах. В ОЧЕНЬ общих  ;D

А остальное я расскажу в своём курсе, так как я эту идею всё-таки не совсем отодвинул, записываю потихоньку.
Что ж будем ждать. Если цена будет адекватна я первый :)

Кроме кредитой биржи есть ещё один интересный сервис, shareholder. Процент дохода ниже, но зато намного меньше шансов остатся без денег.

Да знаком приобрел несколько долей LSM, но результат не радует :( $0,2 в месяц с одной доли стоимостью $10.
Хотя возможен вариант, что брал не то и так :), но все равно максимальную вилку  которую я видел 40%-60% годовых. Вероятность роста стоимости долей тоже под большим вопросом.

puhnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я потихоньку занимаюсь онлайн кредитованием, опыт 1.5 года. Начинал как раз на этой бирже, даже выработал свою тактику выбора заёмщика. Невозвратов было всего 3 в самом начале когда набирался опыта.
А сейчас у меня есть постоянные заёмщики, поэтому биржу не использую, выдаю кредиты через выписку счёта на WMC кошелёк после акцептирования договора. Дело прибыльное, главное подойти с умом.
Знакомый предлагал записать небольшой обучающий курс по онлайн кредитованию раз у меня есть неплохой опыт в этом, но я не стал, так как подозреваю что тема интересна довольно небольшому кругу людей, и продаватся он врядли бы стал.

Давно присматриваюсь к этой бирже, но настараживают невозвраты... Разбил портфель на несколько заемщиков, один не вернул и вся прибыль стремится к нулю если не к минусу... Или как-то не совсем так?
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 09:30:05 от puhnik »

Идеи Малого Бизнеса

dobrohhotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно присматриваюсь к этой бирже, но настараживают невозвраты... Разбил портфель на несколько заемщиков, один не вернул и вся прибыль стремится к нулю если не к минусу... Или как-то не совсем так?

Всё так. Но вот тут как раз и надо очень много работать чтобы научится правильно выбирать заёмщиков. И тогда даже если 1-2 не вернут то вы всё равно будете оставатся в +. Ещё один совет: не выдавайте больше 10% от имеющихся средств одному заёмщику.

veet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Было бы очень интересно посмотреть виодео урок :)

Идеи Малого Бизнеса

makc5000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как борются с должниками? В реале мы все знаем как. А в сети? Грубо говоря кошелек можно открыть и под липовый паспорт. И если даже кошелек открыт на реальный паспорт, то как с него деньги потом взять?

Сильвестр Андреевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общих чертах я и поделился: не гонитесь за процентом, останетесь без денег :). А остальное я расскажу в своём курсе, так как я эту идею всё-таки не совсем отодвинул, записываю потихоньку. Правда не знаю когда его выпущу, всему мешает лень и сомнения в том что время будет потрачено зря :-[. Кроме кредитой биржи есть ещё один интересный сервис, shareholder. Процент дохода ниже, но зато намного меньше шансов остатся без денег.

Ну понятно, крендель сейчас нам свой курс начнёт впаривать. Сначала опишет как всё хорошо, а потом "О я тут книжечку написал, кому продать".

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Здравствуйте уважаемые формучане. Очень интересный форум, много интересной информации.
Решил внести свою микро лепту :)
В начале этого месяца набрел на "Кредитная биржа WebMoney Transfer" :)
Принцип там простой, есть заемщики которые готовы взять ваши деньги по проценты. Причем в основном коллективные займы, т.е. заемщику нужно скажем $1000 к 10.10.2010 . Вы можете дать $100. Если к десятому  числу наберется $1000, то кредит будет выдан если нет средства вернутся на ваш кошелек.
Подробности по сумма, процента и срокам.
Cуммы от $1 до $2000 Я в основном участвую в займах  $100 - $500
 Проценты от 1% до 30% (самая максимальная ставка которую я видел) в месяц , но в среднем процент варьируется 5 - 20. 
Сроки тоже разные от 3-х дней до 60 (опять же что я видел). в основном варьируется 15 - 35 дней.
Калькулируем доход :)
Предположим выдали кредитов на $1000 под средний процент 16 срок 30 суток. Итого через месяц мы имеем чистый доход $160. По мне так это нормально.
Конечно есть риск не возврата....
Вот и я и хотел поинтересоваться как высчитает есть в этом смысл?
Очень буду рад услышать ваши мнения.

Это типа прикол такой? ДА?

Mr Nobody

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это типа прикол такой? ДА?

Извините не понял.
Что прикол?  ???
И что ДА?
Аргументируйте где именно вы увидели прикол...
Зайдите на Кредитную биржу WebMoney Transfer _http://credit.webmoney.ru/ Посмотрите, почитайте, а уже потом флудите.

Идеи Малого Бизнеса

Серг23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

собрались типа втроем, обсуждают ;D ;D ;D

Carsarr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как борются с должниками? В реале мы все знаем как. А в сети? Грубо говоря кошелек можно открыть и под липовый паспорт. И если даже кошелек открыт на реальный паспорт, то как с него деньги потом взять?
Тоже интересует данный вопрос, поясните пожалуйста те, кто осведомлен

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 36.