Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Гренки с чесноком  (Прочитано 24579 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Гренки с чесноком
« : 07 Октябрь 2010, 14:53:43 »

Есть желание заняться производством (ржаных) гренок с чесноком. Реализация через пивные магазины (точки). Аналогичные гренки производят в Новосибирски у нас в городе данного продукта не наблюдал город миллионик. Какие документы нужны для производства данного продукта и нужно ли сертифицировать и как это сделать т.д. возможно кто то с этим сталкивался?  ???

Идеи Малого Бизнеса

Гренки с чесноком
« : 07 Октябрь 2010, 14:53:43 »

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лед тронулся,господа присяжные заседатели!
Re: Гренки с чесноком
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2010, 15:59:03 »

Думаю это нужен полномасштабный цех-конфеер и пекарня. Соответствующее помещение а это уже СЭС, пожарные, так же скорее нужна какая нибудь технология производства,нормативы и т.д.
Я бы на вашем месте сначала купил бы партию их гренок и сдал их на реализацию в теже пивнушки. Узнать будет ли на них спрос не помешает,да и  круг сбыта у вас уже образуется.

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2010, 16:13:24 »

Я бы на вашем месте сначала купил бы партию их гренок и сдал их на реализацию в теже пивнушки. Узнать будет ли на них спрос не помешает,да и  круг сбыта у вас уже образуется.

Да тоже об этом задумываюсь только наити бы ещё этого Ипешника в Новосибе т.к. гренки видел и откушал в одном из пивных магазинах своего города больше их в этом магазине не наблюдал (видимо кто то привозил небольшую парнтию т.к. на витрине было всего 10 упаковок на следушии день их уже не было) а упаковку с реквезитами тупо не сохранил....

P/S Возможно кто то ещё что подскажет? Какую закуску не стандартную к пиву можно производить или где то закупать с последушей реализацией в пивных магазнах?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Октябрь 2010, 16:13:24 »

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лед тронулся,господа присяжные заседатели!
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2010, 16:25:03 »

Можно спрасить в магазине где они брали эти гренки. А к пиву лучше рыба,раки и орешки. С орехами само проще,мешок взял и расфасовал их по красивым стаканчикам-тарелочкам-кулечкам. Хранятся они достаточно долго и не прихотливо.

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2010, 16:39:27 »

Можно спрасить в магазине где они брали эти гренки. А к пиву лучше рыба,раки и орешки. С орехами само проще,мешок взял и расфасовал их по красивым стаканчикам-тарелочкам-кулечкам. Хранятся они достаточно долго и не прихотливо.

рыба, раки, орехи в любом пивном магазине присуствуют в изобилии орехи правда ужасные как будто арахис сперва постирали а потом на продажу выставили это о вкусовых качествах)))) требуеться что то новое чего нет в пивнушках))) тех же гренок...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 07 Октябрь 2010, 16:39:27 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2010, 23:14:30 »

в новосибе - кириешки. производитель "северный берег". вы даже себе представить не можете с чего и на какие обороты они вышли. книгу писать можно. вы фасованные хотите делать? есть спец оборудование для производства сухариков + фасовочное (определитесь с дизайном и где печатать упаковку). можно и на развес (кстати поинтересуйтесь, возможно вам на развес тот же сибирский берег и продаст для начала, для изучения спроса). + еще можно тупо арахис с пищевыми добавками а-ля галина бланка делать. у вас вообще практикуется в точках по продаже разливного пива продажа сушеной рыбы, кальмаров, орехов и т.п. на развес?

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2010, 13:39:28 »

копченый сыр к пиву))) колбаски, вяленое мясо...
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Октябрь 2010, 13:39:28 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2010, 15:15:31 »

в новосибе - кириешки. производитель "северный берег". вы даже себе представить не можете с чего и на какие обороты они вышли. книгу писать можно. вы фасованные хотите делать? есть спец оборудование для производства сухариков + фасовочное (определитесь с дизайном и где печатать упаковку). можно и на развес (кстати поинтересуйтесь, возможно вам на развес тот же сибирский берег и продаст для начала, для изучения спроса). + еще можно тупо арахис с пищевыми добавками а-ля галина бланка делать. у вас вообще практикуется в точках по продаже разливного пива продажа сушеной рыбы, кальмаров, орехов и т.п. на развес?

да фасованные гренки фасуються по 100-140 грамм в пластиковый контенер думаю все видили в какие салаты в магазинах фасуют сверху на крышку клеиться итикетка именно в таком виде производит Ип эти самые гренки в Новосибе хотя Новосиб и не особо далеко от нас 600 км всего то)))) тупо арахиса рыбы раков и т.д. в каждом магазине разливухи город ведь миллионик у нас))) просто тех же гренок нет нигде в таких магазинах вот и пришла мысль чем мы хуже Новосиба только упераеться всё в вопрос как организовать данное производство куда обращаться и какие бумаги нужны что бы изготавливать данную продукцию хотя бы в небольших количествах на первое время 2000 упаковок в месяц)))

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2010, 17:16:58 »

Я пиво с мясом люблю. Вяленое (а лично мне нравится совсем сушеное) мясо всегда засаливал и сушил сам. Еще и чесноком натирал каждый кусочек :) Но в больших масштабах можно и чесночный экстракт в засолку добавлять.
Много лет удивлялся почему это не продают в магазинах. Теперь уже продают. В коробочках и очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Октябрь 2010, 17:16:58 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2010, 18:59:26 »

Я пиво с мясом люблю. Вяленое (а лично мне нравится совсем сушеное) мясо всегда засаливал и сушил сам. Еще и чесноком натирал каждый кусочек :) Но в больших масштабах можно и чесночный экстракт в засолку добавлять.
Много лет удивлялся почему это не продают в магазинах. Теперь уже продают. В коробочках и очень дорого.

Дайте рецептик как вяленое мясо делать, плиз, я тоже люблю такие вещи, чем сухари грызть которые бульённым кубиком посыпали >:( может и как баструма делается знаете?

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Октябрь 2010, 19:11:43 »

Дайте рецептик как вяленое мясо делать, плиз, я тоже люблю такие вещи, чем сухари грызть которые бульённым кубиком посыпали >:( может и как баструма делается знаете?
Да несложно все. Рыбу сушили когда-нибудь? Вот то же, только с мясом...
Мясо я резал на полоски. Лучше резать поперек волокон. Потом легче откусывать будет. Засыпал в кастрюльке солью и держал пару суток. Потом вытаскивал и развешивал на крючках на веревке. Когда подсохнет, брал зубок чеснока и натирал каждый кусок (чеснок, как об терку, быстро стирается). Ну и сушил дальше. Степень сохлости определяется вкусом каждого.
Мясо - лучше говядина. Свинину не рискнул без термообработки есть, а оленину всякую я не люблю.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 19:35:31 от Махно »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Октябрь 2010, 19:11:43 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #11 : 08 Октябрь 2010, 19:21:13 »

;)

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Октябрь 2010, 19:52:04 »

Думаю это нужен полномасштабный цех-конфеер и пекарня. Соответствующее помещение а это уже СЭС, пожарные, так же скорее нужна какая нибудь технология производства,нормативы и т.д.

Думаю можно и обойтись и без полномасштабного цеха и пекарни. Гренки можно делать из некондиции, которая свободно продаётся за копейки на заводах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Октябрь 2010, 19:52:04 »

SKEPTIK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 09 Октябрь 2010, 12:26:27 »

Ктонибудь  знает что либо о производстве домашних чипсов? Я с пивком люблю чипсы, но не ем покупные-химические, только домашние, просто с солью - очень вкусно. И вобще гдето слышал что прибыли бешаные - продажа 1-й картофелины по цене 10.

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 09 Октябрь 2010, 12:37:27 »

Ктонибудь  знает что либо о производстве домашних чипсов? Я с пивком люблю чипсы, но не ем покупные-химические, только домашние, просто с солью - очень вкусно. И вобще гдето слышал что прибыли бешаные - продажа 1-й картофелины по цене 10.

Рецептов в инете завались....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 09 Октябрь 2010, 12:37:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 34.