Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Идея по реализации алкотестеров актуальна?  (Прочитано 4628 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Сейчас очень актуальная тема по продаже алкотестеров, хочется узнать, как состоит ситуация со спросом в других регионах, такой ажиотаж возник у нас в Амурской области, что 50% моей прибыли на точке сотавляет только их продажа :) Думаю закупить их в Китае на заводу для начала около 1000 штук, при закупе 200 руб и продаже по 350, прибыль получается довольно солидная, если у вас есть в городе или регионе такая ситуация, в которой есть спрос или предложение пишите, а как идея бизнеса думаю очень неплохая!
ъ

Идеи Малого Бизнеса

rabbitov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Идея по реализации алкотестеров актуальна?
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2010, 19:39:26 »

я купил себе 20 штук в китае. продаю по 700, ну и себестоимость у них не маленькая. Что то так и лежат :) Екатеринбург

rabbitov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2010, 19:40:15 »

я купил себе 20 штук в китае. продаю по 700, ну и себестоимость у них не маленькая. Что то так и лежат :) Екатеринбург

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Октябрь 2010, 19:40:15 »

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2010, 23:32:38 »

Ну да ещё бы по 1000 продавал, 350 край цена, больше народу не надо, я сам на точке поставил цену 450 никто е брал, 290 поставил, раскупают как пирожки
ъ

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2010, 16:24:52 »

Доброго времени суток! Сейчас очень актуальная тема по продаже алкотестеров, хочется узнать, как состоит ситуация со спросом в других регионах, такой ажиотаж возник у нас в Амурской области, что 50% моей прибыли на точке сотавляет только их продажа :) Думаю закупить их в Китае на заводу для начала около 1000 штук, при закупе 200 руб и продаже по 350, прибыль получается довольно солидная, если у вас есть в городе или регионе такая ситуация, в которой есть спрос или предложение пишите, а как идея бизнеса думаю очень неплохая!
Ажиотаж потихоньку проходит, хороший старт был в конце августа, сейчас продажи чуть похуже.

Но следует помнить что у каждого алкотестера есть порог пропускаемости кол-ва людей. (по типу установленному датчику)
Например: алкотестеры расчитанные на 1-2 продува в день стоят примерно от 1500-2500 рублей это розничные цены. причем, надо до продува за 30 минут воздержаться от курения, приема пиши и aлkoг*ля. Несоблюдение этих простых рекомедаций, ломает датчик, который в дальнейшем просто дает не правильные результаты.
Алкотестеры для организаций до 50 чел - 5000-10000 рублей
Алкотестеры для ГИБДД: до 200 человек в день от 30000-100000 рублей
Алкотестеры которые в закупке стоят меньше тысячи рублей, комплектуются одноразовыми датчики, которые после нескольких продувов - ломаются. ПРОВЕРЕНО.
Важный момент, сервисное обслуживание. Любой алкотестер должен раз в три месяца проверяться на эталлонном приборе и если что подкалибровываться.
Ну и сертификация естественно. Недай бог случится у покупателя прецендент и дело дойдет до сертификатов, можно залететь на претензию $$$$$ :-\.
Так что покупая в Китае алкотестеры от 3$ ответственность ложится на Вас ;D
p.s. Ничего личного - только бизнес!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Октябрь 2010, 16:24:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 31.