Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Светящаяся краска  (Прочитано 2573 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Oktav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Светящаяся краска
« : 11 Октябрь 2010, 12:41:27 »

Приветствую! Прежде всего скажу что хотелось бы услышать мнения, а еще лучше совет людей которые имели с этим дело, или хоть как то сталкивались. Речь пойдет о краске светящейся в темноте, в частности о ее применении на автомобильных дисках (Вы наверняка об этом слышали). Так вот, есть возможнось открыть небольшой сервис с данным видом услуг, смущает то что в городе с населением в 800 тыс. человек, ни кто еще этим не занялся. И это не смотря на то что в инете куча информации, и все производители единогласно твердят о перспективах и возможностях этой краски. В общем нужен совет, подскажите кто что знает!

Идеи Малого Бизнеса

Светящаяся краска
« : 11 Октябрь 2010, 12:41:27 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
Re: Светящаяся краска
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2010, 13:29:24 »

может, не востребовано потому что очень дорогая технология или актуально только для понтовой молодежи?
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Oktav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2010, 14:04:49 »

Саму краску я производить не собираюсь. А технология ее нанесения очень проста, как и обычной краски (с предварительной зачисткой и грунтовкой). А что касается актуальности, здесь слово за рекламой, потому как теоретически это должно выглядеть очень даже не плохо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Октябрь 2010, 14:04:49 »

SATURN24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2010, 15:29:35 »

Знакомился с такой штукой...  бросил затею... долго окупалась, больше пробегал... даже осталось кое что, если надо пиши в личку.

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лед тронулся,господа присяжные заседатели!
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2010, 16:09:37 »

Тоже распастивал это дело, но думаю оно не перспективное. Так 4 колеса покрасить стоит примерно 12 т.р. Спросил у друзей стали бы они красить , говорят за эти деньги лучше купят новые диски, и краска эта светится в полной темноте а в городе везде фонари и свет блекнет. Лучше уж заниматся светодиодной подсветкой. ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Октябрь 2010, 16:09:37 »

SATURN24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2010, 16:43:41 »

Тоже распастивал это дело, но думаю оно не перспективное. Так 4 колеса покрасить стоит примерно 12 т.р. Спросил у друзей стали бы они красить , говорят за эти деньги лучше купят новые диски, и краска эта светится в полной темноте а в городе везде фонари и свет блекнет. Лучше уж заниматся светодиодной подсветкой. ИМХО
12 штук??? ого не у нас проще от 4,5 и выше все зависит от диаметра диска ну так же смотрелось штамповка это или литье... литье дороже так как наносится сложней... но даже  при такой сумме людей приходилось прям уговаривать... короче не люблю уговаривать... слил эту затею...

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2010, 18:09:18 »

Вот данные с сайта продающий эту краску, цена от 6 до 10 т.р. Это цена только на краску , + расходные материалы , ну и должна же быть хоть какая нибудь прибыль. От сюда и цена в 12 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Октябрь 2010, 18:09:18 »

SATURN24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2010, 18:16:17 »

Что спорить то) поставщики разные ;D у меня с Томска были)

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2010, 18:32:41 »

Да я собственно не спорю , обосновал цену и все ) а идея так себе , ток если под заказ единичные случаи , а потока тут и правда не будет. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Октябрь 2010, 18:32:41 »

Oktav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2010, 19:13:28 »

Большое всем спасибо, вобщем услышал то что и ожидал. Энтузиазм пропал, а идея осталась. Ладно подождем очередное ноу-хау:)

SATURN24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Октябрь 2010, 20:08:03 »

Тут плюс в том, что есть возможность красить не только диски) Мы красили так же и колпаки пластиковые, даже люстру заказывали покрасить, правда покраска обошлась дороже чем она стоит))) но заказчика смогли удивить и сами под впечатлением были. Единственное это то, что разные поверхности желательно покрывать краской с разной дисперсностью порошка (частицы для мелких деталей должны быть меньше чем для крупных) скольки дисперсный порошок должен проинформировать поставщик...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Октябрь 2010, 20:08:03 »

Oktav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 11 Октябрь 2010, 20:34:49 »

Да я с вами согласен, можно конечно расширить сферу услуг на, допустим, дизайн и интерьер каких нибудь заведений или квартир. Но тут тоже свои нюансы. Как привлечь клиентов? Вот я бы например удивился если бы мне предложили покрасить дома люстру какой то "непонятной" краской:)  К тому же я не художник и не дизайнер, автомобили ближе всего. Но всетаки подумать стоит.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 32.