Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: прокат зимних велосипедов  (Прочитано 2408 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

буггати-вейрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
прокат зимних велосипедов
« : 11 Октябрь 2010, 19:56:38 »

здравствуйте уважаемые форумчане, хочу посоветоваться вот по какой идее. так как я официально безработный организовать ип, пойти в центр занятости или в бизнес-инкубатор с бизнес-планом, ну и получить какие-то деньги на развитие дела. сама суть дела: переоборудование обычного горного велосипеда в зимний (заменяется заднее колесо на гусеницу, а переднее на лыжу). стоимость переоборудованного велосипеда 30000-35000р. организовать прокат в лесопарке(ках) города по цене 200р в час (лыжи -100, коньки 80, ледянка 50). при загруженности велика  5ч в день окупится за 1- 1.5м. ну в новогдние каникулы расчитываю конечно на большую прибыль. но при плохом раскладе окупаемости первая зима сведет расходы к нулю, а вторая и т.д пойдут в прибыль. плюсом проекта считаю минимальные саморасходы(при условии что инкубатором выделятся деньги на развитие). но если не дадут, то предпологаю купить самому 4-6 великов(обязательно четное, чтобы ездить парами).пожалуйста поделитесь мыслями, как идея?

Идеи Малого Бизнеса

прокат зимних велосипедов
« : 11 Октябрь 2010, 19:56:38 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: прокат зимних велосипедов
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2010, 23:11:34 »

я не вижу в этом перспективы.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2010, 11:26:27 »

А зачем такие сложности с переоборудованием (гусеница, лыжа), купите шипованную резину и пусть катаются те кто велики на зиму отвозят на дачу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Октябрь 2010, 11:26:27 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2010, 13:35:23 »

здравствуйте уважаемые форумчане, хочу посоветоваться вот по какой идее. так как я официально безработный организовать ип, пойти в центр занятости или в бизнес-инкубатор с бизнес-планом, ну и получить какие-то деньги на развитие дела. сама суть дела: переоборудование обычного горного велосипеда в зимний (заменяется заднее колесо на гусеницу, а переднее на лыжу). стоимость переоборудованного велосипеда 30000-35000р. организовать прокат в лесопарке(ках) города по цене 200р в час (лыжи -100, коньки 80, ледянка 50). при загруженности велика  5ч в день окупится за 1- 1.5м. ну в новогдние каникулы расчитываю конечно на большую прибыль. но при плохом раскладе окупаемости первая зима сведет расходы к нулю, а вторая и т.д пойдут в прибыль. плюсом проекта считаю минимальные саморасходы(при условии что инкубатором выделятся деньги на развитие). но если не дадут, то предпологаю купить самому 4-6 великов(обязательно четное, чтобы ездить парами).пожалуйста поделитесь мыслями, как идея?
а как же с лыжей по горкам погонять?
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2010, 13:50:07 »

Так же как и на лыжах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Октябрь 2010, 13:50:07 »

буггати-вейрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2010, 21:25:25 »

ребят, идею подсмотрел вот отсюда http://www.novoe-delo.ru/snowkit/video . адреналин весь в том что на лыжах вы такую скорость не разовьете+ шипованная резина будет вязнуть в снегу. и к тому же всякие там канадцы катаются почему бы и нам россиянам не попробовать

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2010, 20:24:11 »

Так же как и на лыжах.
тогда чтобы не сломалась лыжа от удара нужна очень мягкая вилка. а она ух как дорого стоит!
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Октябрь 2010, 20:24:11 »

буггати-вейрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2010, 22:56:06 »

лыжа как горнолыжная(деревянная с металлической акантовкой). а вилка действительно усиленная

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 30.