Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ночная Полиграфия  (Прочитано 6752 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ref54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ночная Полиграфия
« Ответ #15 : 17 Октябрь 2010, 21:15:45 »

да вообще сомнительно это все... тут 3 заказа крупных и владелец сразу на очко сядет, куда и бумага ушла и краска

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Октябрь 2010, 21:15:45 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 17 Октябрь 2010, 21:29:44 »

Мне кажется если так работать, то расходники все-же покупать за свой счет, неужели там у вас никакого учета нет?
и зачем ООО? можно просто ип и нулевые декларации сдавать.
Нулевые декларации у ИП больше не принимают...

Кто сказал?

Ken M.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Октябрь 2010, 10:54:50 »

Для сомневающихся такая модель  «бизнеса» действительно существует, правда бизнесом это конечно сложно назвать, кто-то правильно подметил что это воровство. Хотя с другой стороны а не ворует ли работодатель, платящий мизерные зарплаты? Сам работаю в типографии и имею левый приработок таким вот образом. Совесть хоть иногда и мучает, но кушать хочется всегда, а потолок зарплат по моей должности у всех контор один. Так что голь на выдумки хитра. За расходниками у нас никто особо не следит, единственно что бумагу покупаем под заказы сами. Краска, формы, пленки – все типографское. Печатаем за 60% стоимости от прайса. Есть конечно риск спалица, но если за веревочку потянуть, начальству придется уволить 90% сотрудников. Вот такие дела.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Октябрь 2010, 10:54:50 »

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лед тронулся,господа присяжные заседатели!
« Ответ #18 : 19 Октябрь 2010, 11:25:34 »

У нас страна такая,воруют везде. А начальник ваш я думаю знает о вашем левоке и поэтаму и не повышает з/п,ведь от этого вы меньше варовать не будите. )

Snapp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Октябрь 2010, 12:37:05 »

евробуклет А4 1/3, 6000 экз полноцвет, сколько будет стоить ?
нужно 2 раза в месяц такой тираж делать...

Могу легально печатать такие тиражи по 3р за буклет, 4+4, 2 фальца, бумага глянец 115гр/м

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Октябрь 2010, 12:37:05 »

malder88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • г. Шадринск, население 76,6 тыс. человек
    • РА "Визитка 45"
« Ответ #20 : 19 Октябрь 2010, 13:30:08 »

так же легально, могу по 2,5 р./шт. печатать плюс доставка транспортной 200 р. примерно

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Октябрь 2010, 16:02:04 »

Мне кажется если так работать, то расходники все-же покупать за свой счет, неужели там у вас никакого учета нет?

Кто сказал?

В налоговой сказали, что у ИП больше нулевые не принимаем, так что или закрывайтесь или платите по полной. Жена занамалась грузоперевозками, в кризис перестала перевозить грузы и сдавала себе спокойно нулевые. В этом квартале возникли проблемы.
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Октябрь 2010, 16:02:04 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 19 Октябрь 2010, 16:05:21 »

Для сомневающихся такая модель  «бизнеса» действительно существует, правда бизнесом это конечно сложно назвать, кто-то правильно подметил что это воровство. Хотя с другой стороны а не ворует ли работодатель, платящий мизерные зарплаты? Сам работаю в типографии и имею левый приработок таким вот образом. Совесть хоть иногда и мучает, но кушать хочется всегда, а потолок зарплат по моей должности у всех контор один. Так что голь на выдумки хитра. За расходниками у нас никто особо не следит, единственно что бумагу покупаем под заказы сами. Краска, формы, пленки – все типографское. Печатаем за 60% стоимости от прайса. Есть конечно риск спалица, но если за веревочку потянуть, начальству придется уволить 90% сотрудников. Вот такие дела.

А сам прайс можно увидеть? Вы где находитесь?  PANFILOV81@RAMBLER.ru

Болто

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Октябрь 2010, 15:00:08 »

По всем вопросам связанным с тиражами лутчше звонить 8 (960 260 49 19)-это мой номер))
работаю только с СПб
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 15:25:53 от Болто »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 20 Октябрь 2010, 15:00:08 »

LadySofi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 21 Октябрь 2010, 19:23:05 »

Кто сказал?

В налоговой сказали, что у ИП больше нулевые не принимаем, так что или закрывайтесь или платите по полной. Жена занамалась грузоперевозками, в кризис перестала перевозить грузы и сдавала себе спокойно нулевые. В этом квартале возникли проблемы.
Ну, не знаю, я уже год  сдаю нулевые - пока ничего подобного не слышала. Может это зависит от вида деятельности и налогообложения? У меня розничная торговля, ЕНВД, налог рассчитывается с арендуемой площади: нет аренды - нет налога. А грузоперевозки это услуга - попадает под упрощенку, там не знаю, видимо другие правила.

Dian_Ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 22 Октябрь 2010, 03:34:43 »

А Вы по предоплате работаете или как?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 22 Октябрь 2010, 03:34:43 »

Болто

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 22 Октябрь 2010, 14:29:37 »

Нет я работаю без предоплаты.
Расчет происходит после получения вами тиража(и проверки качества).
От вас мне нужен только макет и данные по тиражу(красочность,кол-во,и т.д.)

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 22 Октябрь 2010, 18:08:05 »

Кто сказал?

Ну, не знаю, я уже год  сдаю нулевые - пока ничего подобного не слышала. Может это зависит от вида деятельности и налогообложения? У меня розничная торговля, ЕНВД, налог рассчитывается с арендуемой площади: нет аренды - нет налога. А грузоперевозки это услуга - попадает под упрощенку, там не знаю, видимо другие правила.
Грузоперевозки - это тоже вменёнка, налог насчитывается с количества авто, нет машин - нет налогов! Уже второй квартал сдаём  с боем нулевую, и каждый раз говорят, что в следующий раз не примут. Может это нововведение только для нашего региона - придумали наши местные чиновники.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 22 Октябрь 2010, 18:08:05 »

LadySofi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 22 Октябрь 2010, 20:32:14 »

panika81
Понятно, у вас размер налога зависит от количества автотранспортных средств, используемых для перевозки грузов.  Значит в Вашем регионе местным законодательством установлено, что в отношении указанного выше вида деятельности применяется ЕНВД. В нашем такие услуги под УСН попадают.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 24 Октябрь 2010, 00:02:01 »

panika81
Понятно, у вас размер налога зависит от количества автотранспортных средств, используемых для перевозки грузов.  Значит в Вашем регионе местным законодательством установлено, что в отношении указанного выше вида деятельности применяется ЕНВД. В нашем такие услуги под УСН попадают.
Значит так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 24 Октябрь 2010, 00:02:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 34.